Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori italiani su PC. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto, iscriviti o accedi subito!

     

     

Connessione, quale avete?


suma129
 Condividi

Post Raccomandati

Io sto con Wind Infostrada, ottimo ping nei server EU, a parte sporadici picchi, ma di norma si pianta a 35 e non sale ma.

Filtri abbastanza pesanti per quanto riguarda le porte (infatti ho reimpostato tutto, a parte i DNS non c'è più nulla di Wind nei settaggi del router).

Connessione spacciata 7Mega - reale 6Mega, diciamo abbastanza onesti rispetto ad altri.

Per quanto ne so, attualmente per il gaming le 2 migliori soluzioni sono Fastweb [ADSL 10M - Fibra 20/100M] e Telecom richiedendo di attivare l'opzione Play! (low ping/latency)

 

Voi?

Link al commento
Condividi su altri siti

Io sto con Wind Infostrada, ottimo ping nei server EU, a parte sporadici picchi, ma di norma si pianta a 35 e non sale ma.

Filtri abbastanza pesanti per quanto riguarda le porte (infatti ho reimpostato tutto, a parte i DNS non c'è più nulla di Wind nei settaggi del router).

Connessione spacciata 7Mega - reale 6Mega, diciamo abbastanza onesti rispetto ad altri.

Per quanto ne so, attualmente per il gaming le 2 migliori soluzioni sono Fastweb [ADSL 10M - Fibra 20/100M] e Telecom richiedendo di attivare l'opzione Play! (low ping/latency)

 

Voi?

La  Telecom è imbarazzante, oltre al prezzo spropositato ha un servizio pessimo, con l'opzione Play attivata stamattina pingavo 390, è cosi da un paio di giorni, ping altissimo e download e upload fermi a 0.20, per non parlare dei server DNs che vanno un giorno si e 3 no :angry:

Link al commento
Condividi su altri siti

La  Telecom è imbarazzante, oltre al prezzo spropositato ha un servizio pessimo, con l'opzione Play attivata stamattina pingavo 390, è cosi da un paio di giorni, ping altissimo e download e upload fermi a 0.20, per non parlare dei server DNs che vanno un giorno si e 3 no :angry:

 

suma ti faccio compagnia io!

purtroppo dove abito io non arriva l'adsl  :angry:

 

3353311111.png

 

ma quando mi serve giocare online attacco il cellulare con 4g e via! :lol:

 

Dispiace a entrambi, e ottima la mandracata di ghost.. Però il tuo problema suma è stranissimo, provato a chiamare? Hai controllato che non ti manchi qualche settaggio al router?

Link al commento
Condividi su altri siti

Mentre sei qui, considera di supportare PC-Gaming.it. Senza il vostro continuo sostegno, semplicemente non potremmo continuare! Puoi trovare ancora più modi per sostenerci in questa pagina dedicata. Grazie!

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • Connessione led del case

      Da giorni ho assemblato la mia nuova build e tutto sembra funzionare correttamente tranne i led delle ventole del case perché non riesco a capire dove si connettono (i led non vanno mentre le ventole girano tutte). Avrei anche un altra ventola dove non si accendono i led. Il case é il td 500 mesh La scheda madre é msi b660 m-e ddr4 La ventola in più é questa https://www.amazon.it/dp/B07NJGGDS8/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_QHW1QJ21GPKM1W0ZQAPK Mi sapete dire dove si connettono i cavi dei led sulla s

      in PC Completi

    • Connessione dissipatore Liquido a scheda madre

      Buonasera, ho assemblato un poco con un dissipatore Cooler master 240ml v2 è una scheda madre rogstrix b560-g. Ho collegato il connettore della pompa a 3pin all’Aio Pump a 4 pin della scheda madre. ora quando accedo al bio la Aio Pump risulta su n/a e e le temperature del processore sono ovviamente elevate. Ho provato anche a collegare il connettore della pompa al CPUFan ma il risultato non cambia. qualcuno può aiutarmi a capire il problema? grazie mille

      in Problemi tecnici

    • Indirizzo IP statico rallenta connessione TIM

      Buona sera, mi è capitata una cosa strana,  in Pratica ho cambiato PC, con il vecchio PC la connessione andava discretamente sempre sui 70/80 Mb, con il nuovo non mi riconosce la rete!!! Smanettando un po ho visto che se imposto un IP fisso nell'IPv4 non funziona lo stesso, ma non appena rimetto tutto in automatico la connessione viene riconosciuta ma.... va dai 2 ai 7 Mb. Pensando che fosse il modem l'ho resettato ma niente, ho anche effettuato il test sul sito della TIM stessa,

      in Internet & Networking

    • Problema incomprensibile connessione internet satellitare

      Ciao e grazie in anticipo per la risposta. Parto dicendo che ho una connessione ad internet satellitare (il router è collegato alla parabola che ho sul tetto). I problemi sono iniziati quando per la prima volta ho eseguito il reset manuale per entrare nelle impostazioni del router.....da lì in poi sono arrivati solo problemi. Dopo diversi mesi senza aiuto del call center dato che non mi richiamavano mai ho deciso di risolvere il problema da solo staccando e riattaccando i 2 cavi d

      in Internet & Networking

    • Connessione stampante al Mesh

      Salve a tutti, ho da poco messo un sistema Mesh in casa nome del Mesh nova, modello MW6 della Tenda, un dispositivo è collegato al modem Tim principale e l'altro, il ricevitore, è al pianto di sopra dove ho la stampante, nelle impostazioni dell'app del Mesh ho selezionato il tipo di connessione Bridge, in modo tale che si simuli come se tutti i dispositivi fossero collegati allo stesso modem, dato che ho pure degli switch lan, altrimenti non mi funzionava lo smartphone per controllare youtube su

      in Internet & Networking



  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • Diventa rovente, cioè estremamente caldo, quasi da scottarsi. Proprio ieri sera l'ho usato per un paio d'ore (non era tanto surriscaldato) ma appena ho lanciato il videogame dopo 4 minuti si è spento. Ho dovuto raffreddarlo davanti al ventilatore per 15 minuti circa prima di riaccenderlo e valutare se funzionava correttamente. 
    • Ciao, ben trovato, mi avevi scritto via e-mail se non sbaglio. La configurazione nel complesso può andare bene, direi di cambiare qualcosa, 32GB attualmente sono inutili potresti anche tenere 16GB, mentre ti direi di prendere alimentatore leggermente migliore come anche un dissipatore più carino esteticamente. Dissipatore: https://www.amazon.it/DEEP-COOL-GAMMAXX-Illuminazione-Indirizzabile/dp/B082DZZR3B o uno a liquido https://www.amazon.it/ARCTIC-Liquid-Freezer-all-One/dp/B07WSDLRVP/ Alimentatore: https://www.amazon.it/SilentStorm-Cool-certificato-completamente-modulare/dp/B07MHXX3PX Puoi anche valutare un SSD PCIe 4.0: https://www.amazon.it/Crucial-Plus-CT1000P5PSSD8-Interno-Fino-6600MB/dp/B098WL46RS
    • strano, può essere di tutto, reinstalla i driver nvidia
×
×
  • Crea Nuovo...