Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

Velocita internet


Martins
 Condividi

Post Raccomandati

Salve ragazzi avrei una domandina che mi perseguita da tanto tempo, allora mia sorella ha un portatile e quando si mette a scaricare qualcosa (con emule D: ) nel mio pc la velocità cala drasticamente, esempio, solo per aprire facebook e attendere che si sia caricato a dovere a volte passano quasi 3 minuti veri, mi chiedevo se esiste un modo per limitare la banda al suo pc, qualcosa tipo 50/50 fra il suo e il mio, premetto che ho la 7 mega di telecom e non ho toccato le impostazione del router, se mi dite che si può fare una cosa simile bene altrimenti rimango come sono sempre stato, grazie in anticipo come sempre

Link al commento
Condividi su altri siti

NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE

 

Salve ragazzi avrei una domandina che mi perseguita da tanto tempo, allora mia sorella ha un portatile e quando si mette a scaricare qualcosa (con emule D: ) nel mio pc la velocità cala drasticamente, esempio, solo per aprire facebook e attendere che si sia caricato a dovere a volte passano quasi 3 minuti veri, mi chiedevo se esiste un modo per limitare la banda al suo pc, qualcosa tipo 50/50 fra il suo e il mio, premetto che ho la 7 mega di telecom e non ho toccato le impostazione del router, se mi dite che si può fare una cosa simile bene altrimenti rimango come sono sempre stato, grazie in anticipo come sempre

Ecco a te la soluscion :)

Ora sono un pochino di fretta altrimenti ti avrei spiegato delle altre cosine, ma zio aranzulla ti tornerà utile in questo caso ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

Ok piccolo problema tecnico, non mi ricordo la password di accesso al router D:

Che modem/router hai?

La password è quella di fabbrica o l'avevi cambiata te?

Link al commento
Condividi su altri siti

Il modem è l'Alice gate voip 2 plus wifi (credo si chiami cosi) e da quel che ricordo non ho cambiato la password (il modem ha pochi mesi di vita) ma ho gia provato di tutto, il classico "admin" a 1234 ma niente, anyway avrei un problema forse più urgente, riguarda sempre internet, quando riavvio il pc causa uso eccessivo di ram (come gia detto in un altro post) capita che una volta acceso non mi si collega a internet tramite ethernet (accesso limitato) mentre con wifi va benissimo, sono ignorante quindi chiedo aiuto T_T

Link al commento
Condividi su altri siti

Il modem è l'Alice gate voip 2 plus wifi (credo si chiami cosi) e da quel che ricordo non ho cambiato la password (il modem ha pochi mesi di vita) ma ho gia provato di tutto, il classico "admin" a 1234 ma niente, anyway avrei un problema forse più urgente, riguarda sempre internet, quando riavvio il pc causa uso eccessivo di ram (come gia detto in un altro post) capita che una volta acceso non mi si collega a internet tramite ethernet (accesso limitato) mentre con wifi va benissimo, sono ignorante quindi chiedo aiuto T_T

Allora, per il modem, se non hai cambiato la password di default, prova così:

 

1) Admin ( che hai gia provato)

2) User

3) Lascia il campo vuoto e clicca su avanti

 

Se non funziona con nessuno di questi tre fai un reset che riporta alle impostazioni di fabbrica il modem, quindi cancellerà anche porte settate per programmi etc, sarà come nuovo praticamente:

 

1) Dietro al modem c'è un tastino "reset"

2) Tienilo premuto per una decina di secondi

3) Spegni il modem

4) Attendi qualche minuto e riaccendilo

5) riprova con admin o user o aliceadsl

 

Per l'altro problema, sei collegato col cavo direttamente al modem oppure stai usando una powerline ( presa elettrica) ?

Hai provato con risoluzione problemi?

 

Ps) dai un'occhiata anche qua ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

Domani provo a fare sti giochetti con il modem e a cercare anche il suo manuale, magari c'è scritto qualcosa anche li.

Riguardo l'altro problema sono collegato direttamente al router e si, ho usato la risoluzione problemi ma non mi ha trovato nulla.

Brutto da dire ma con sto pc nuovo ho dei problemi veramente curiosi haha

Si, controlla anche sul fondo del modem, la trovi sia le chiavi per la crittografia wifi ma ci dovrebbe essere anche la password per entrare nel modem. Anche io ho lo stesso modello.

Controlla anche la guida che ti ho linkato, io avevo risolto così per la password ;)

 

Per il resto guarda, io pure ho lo stesso problemo, saltuario ma lo ho, quindi se trovo una soluzione diretta ti avviso. Penso sia una questione di impostazioni della scheda di rete comunque :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Perfetto, per risolvere il secondo problema mi basta riavviare il router quindi nulla di che, peccato ci metta un secolo a partire xD

Rimaniamo daccordo così, chi trova la soluzione per primo avvisa, io ci sto lottando da parecchi giorni e son sicuro sia windows la causa, almeno il mio :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • impostazione della curva di potenza ventole-temperatura di una RTX 2060 super windforce (gygabite)

      Salve a tutti, volevo chiedere se la seguente curva di potenza ventole- temperatura può andare bene per la mia RTX 2060 super (3 ventole). poichè la scheda video scalda di suo molto (80  e passa gradi in gioco) avevo deciso di modificare la curva di raffreddamento dal programma aorus graphics engine. ho notato dei notevoli miglioramenti in gioco ma sinceramente non so se vada veramente bene come settaggio, vi lascio il link della curva che ho settato link: http://www.mediafire.com/view/sbm9etk

      in Schede Video

    • Impostazione QOS

      Buongiorno a tutti, ho cercato il mio problema nelle vecchie discussioni del forum fastweb e ho trovato questa in particolare, ma nessuno mi ha risposto alla mia discussione.. http://www.fastweb.it/forum/servizi-rete-fissa-tematiche-tecniche/impostare-qos-con-adb-da2200-t2796.html io ho lo stesso problema ma sono più imbranato, quindi avendo un modem che posso impostare il QOS (almeno credo) volevo chiedere a voi come impostarlo.. visto che il 99% delle voci non so neanche cosa siano.. il m

      in Internet & Networking

×
×
  • Crea Nuovo...