Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013, siamo diventati il punto di riferimento per tutti i giocatori italiani che giocano su PC. Se hai domande o dubbi sulla tua configurazione o su altri aspetti di questo mondo, sei nel posto giusto. Puoi iscriverti o accedere immediatamente per avere accesso alle risposte di esperti del settore e alla comunità di appassionati come te!

     

     

sospensione pc


darkangel
 Condividi

Post Raccomandati

allora dal manuale dice premere del cosa fatto oppure f11 

ma premendo del non mi apre il bios il pc si avvia perche ventole e led funzionano ma al monitor non viene inviata niente 

Prova anche con f11

Per l'altra domanda, riguardo ai cavi....ricontrolla ( manuale alla mano) di averli collegati tutti per bene, non si sa mai.

Scusa se tardo a rispondere ma sono da smartphone ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

Prova anche con f11

Per l'altra domanda, riguardo ai cavi....ricontrolla ( manuale alla mano) di averli collegati tutti per bene, non si sa mai.

Scusa se tardo a rispondere ma sono da smartphone ;)

ci mancherebbe che dico qualcosa per il tempo mica e questione di vita o morte  :)

l'unica cosa che non capisco e preoccupa e non entrare nel bios per regolare le ventole ho dovuto mettere i riduttori  :unsure:

adesso provo con f11 

ps per il bios ci sono dei cavi appositi oppure no ( perchè sul manuale trovo software +e - oltre ad hardware +e- e led hard ecc l'unico dubbio potrebbe essere questo aver invertito il negativo col positivo ??

 

ps nel manuale trovo questa dicitura 

Please be sure to install the “MSI Fast Boot” utility before using it to enter the BIOS setup. dal mio inglese base non c'è indicato di installare prima questo programma prima di accedere al bios ???? 
 

Inviato Oggi, 18:04

 

allora installato il programmino consigliato 

che mi ha chiesto vuoi accedere al bios cliccato si il computer si e riavviato ma niente non accede come faccio a capire se i collegamenti sono errati 

quali sono per bios ecc 

i problemi se son dovuto a questo  sono su questo connettore JFP1 della scheda madre

 

Inviato Oggi, 18:09

 

da manuale c'è su questo connettore due cavi che recano la scritta reset switch potrebbero essere questi per il bios ?????

Link al commento
Condividi su altri siti

 

ci mancherebbe che dico qualcosa per il tempo mica e questione di vita o morte  :)

l'unica cosa che non capisco e preoccupa e non entrare nel bios per regolare le ventole ho dovuto mettere i riduttori  :unsure:

adesso provo con f11 

ps per il bios ci sono dei cavi appositi oppure no ( perchè sul manuale trovo software +e - oltre ad hardware +e- e led hard ecc l'unico dubbio potrebbe essere questo aver invertito il negativo col positivo ??

 

ps nel manuale trovo questa dicitura 

Please be sure to install the “MSI Fast Boot” utility before using it to enter the BIOS setup. dal mio inglese base non c'è indicato di installare prima questo programma prima di accedere al bios ???? 

 

Ti chiedo cortesemente di editare la prossima volta, per ora faccio io, non scrivere un post in seguito all'altro, grazie :)

 

Comuque, ora mi viene un dubbio....che tastiera hai? Usb wireless o cavo classico?

Link al commento
Condividi su altri siti

windows 7 64 bit 

Guarda, fai una cosa e poi vediamo se non hai risolto :)

Spegni il pc, spegni anche l'alimentatore dal tastino che ha dietro, stacca il cavo e pigia il bottone di avvio. Fatto quasto,Hai visto dove c'è la batteria nella scheda madre? Rimuovila ed aspetta una 30ina di secondi, poi rimettila, attacca di nuovo l'ali e avvia e vedi se così ti fa entrare nel bios premendo del o f12 che sia :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Guarda, fai una cosa e poi vediamo se non hai risolto :)

Spegni il pc, spegni anche l'alimentatore dal tastino che ha dietro, stacca il cavo e pigia il bottone di avvio. Fatto quasto,Hai visto dove c'è la batteria nella scheda madre? Rimuovila ed aspetta una 30ina di secondi, poi rimettila, attacca di nuovo l'ali e avvia e vedi se così ti fa entrare nel bios premendo del o f12 che sia :)

ok domani lo faccio  poi appena fatto  vengo ha comunicare il responso  :)

Link al commento
Condividi su altri siti

Mentre sei qui, considera di supportare PC-Gaming.it. Senza il vostro continuo sostegno, semplicemente non potremmo continuare! Puoi trovare ancora più modi per sostenerci in questa pagina dedicata. Grazie!

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi



  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • dipende dai giochi, in genere non noteresti grosse differenze di caricamenti. Io in ogni caso io solitamente li installo su un SSD nvme anche perchè gli ultimi titoli lo chiedono come requisiti, ma onestamente va bene anche uno SATA per la maggior parte dei giochi.
    • Ok ho capito ora, per abitudine non ho mai fatto le partizioni del disco infatti non c'avevo pensato, ma sul fatto dei giochi ho sentito dire che essi non beneficiano della velocità del nvme, è vero? Se avresti un disco nvme e un ssd sata dove installeresti i giochi e dove il sistema operativo? Grazie in anticipo. 
    • Ciao! mi dispiace che tu abbia questo problema. Prima di tutto ricontrolla tutti i collegamenti, sulla scheda madre si accendono dei LED di debug per segnalarti qualche problema? Prova ad avviare il PC con un solo modulo di RAM, inoltre aspetta qualche minuto, il boot iniziale ci può mettere un po' di tempo. Infine potresti anche a provare ad aggiornare il BIOS, trovi istruzioni sul manuale della scheda madre.
×
×
  • Crea Nuovo...