Vai al contenuto
leom81

Configurazione Computer Desktop Editing Video/Gaming 1000 euro

    Post Raccomandati

     la macchina sara comunque ugualmente prestante, nei due ambiti richiesti?

     

     

    Lascia stare i grafici , nel gaming in primis ma anche in altre attività la differenza prestazionale "tangibile" tra un 4460 e un 4690 è misera oltremodo.

     

    Si parla dello stesso indentico processore , solo occato di +500mhz (col turbo). Ora io ho un i5 2500k che di base sta a 3.3 ghz ..... l'ho portato occandolo a 4.7ghz (+1400mhz per la cronaca ....) e sai quanti fps guadagno in gaming? Tipo 3-4 se va bene ...... in media.

     

    Nell' editing pure li il discorso cambia poco, si tratta di qualche secondo in meno nel renderizzare , tutto qui

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    scusate la domanda: col fatto che non verra fatto overclock, ha senso prendere un dissipatore after market? nel senso, visto che la cpu verra tenuto ai valori normali, non converrebbe quindi togliere il dissipatore e magari mettere quello leggermente superiore, lasciandolo con il dissipatore originale?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    scusate la domanda: col fatto che non verra fatto overclock, ha senso prendere un dissipatore after market? nel senso, visto che la cpu verra tenuto ai valori normali, non converrebbe quindi togliere il dissipatore e magari mettere quello leggermente superiore, lasciandolo con il dissipatore originale?

     

    Non ho capito la parte in neretto della tua domanda  , vorresti lasciare il dissi originale senza prendere l' artic freeze oppure metterne uno più performante?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    scusa , effettivamente non si capisce bene, è che ho scritto di corsa :) ...intendevo dire che visto che non verra fatto overclock, non converrebbe quindi usare la cpu con il suo dissipatore originale, e in questo modo, con i 20 euro che risparmierei del artic, potrei prendere la cpu leggermente piu performante e usarla poi sempre con dissipatore fornito con la cpu

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    scusa , effettivamente non si capisce bene, è che ho scritto di corsa :) ...intendevo dire che visto che non verra fatto overclock, non converrebbe quindi usare la cpu con il suo dissipatore originale, e in questo modo, con i 20 euro che risparmierei del artic, potrei prendere la cpu leggermente piu performante e usarla poi sempre con dissipatore fornito con la cpu

     

    Si certo puoi fare anche cosi ovvio, tanto le temperature le puoi controllare costantemente tramite software ergo qualora dovessere essere altine puoi sempre sostituire il dissi stock quando ti pare ^^ (ma di base il dissi stock in combo con un 4690 a grandi linee farà il suo sporco lavoro decentemente dai)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    tra le 2 cpu ci sono quasi 40 euro di differenza...niente, rimango con il 4460 e tengo il dissipatore

    ultima cosa: come vi dicevo, per il momento tiene il monitor che ha, e questo monitor ha solo ingresso vga... invece di usare adattatori, questo cavo va gia bene? http://www.####.it/prod-cavo-monitor-dvi-i--m---vga--m-20mt-35725.htm

    mi pare che come connessioni dovrebbe essere apposto, maschio sia per l entrata dvi che vga, giusto?

     

    an tra le paste termiche da applicare alla cpu, tra quelle presenti su ####, quale mi consigliate di usare? perche a casa ne ho, ma per sicurezza ne prendo una

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    ultima cosa: come vi dicevo, per il momento tiene il monitor che ha, e questo monitor ha solo ingresso vga... invece di usare adattatori, questo cavo va gia bene? http://www.####.it/prod-cavo-monitor-dvi-i--m---vga--m-20mt-35725.htm

    mi pare che come connessioni dovrebbe essere apposto, maschio sia per l entrata dvi che vga, giusto?

     

    an tra le paste termiche da applicare alla cpu, tra quelle presenti su ####, quale mi consigliate di usare? perche a casa ne ho, ma per sicurezza ne prendo una

    Si, quel cavo dovrebbe andare benissimo tranquillo, assicurati dal tuo amico però che l'ingresso del suo monitor sia appunto femmina, di norma lo è. ;)

     

    Per la pasta termica te quali hai a casa?

    Comunque dovendoti consigliare ti direi di prendere senza pensarci la artic MX4

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    Ospite
    Questa discussione è chiusa.

    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×