Vai al contenuto
Gerardo

Consigli su un pc da asseblare?

    Post Raccomandati

    no_avatar.png Nuovo Utente

    Livello 2
     

    Registrato dal 02-09-15 Messaggi 3

     
     
     
     

     

     
     

    Salve, Ho intenzione di comprarmi un pc da games assemblato, essendo la prima volta che faccio una cosa del genere mi sono informato girovagando per internet mi sono fatto un idea però per non sbagliare chiedo a voi delle mie scelte , il mio buget è di 600€ ma posso arrivare massimo a 650€.
    I componenti da me scelti in totale costano 634,67 € circa (escluso il case) e sono :

    Scheda madre : Asus Mod 1150 H97-Plus (ATX/H97) Scheda Madre, Nero 94,99 €

    CPU : Intel i5 4460 Quad Core CPU (3.20GHz, 6MB Cache, 84W, Graphics, Turbo Boost Technology, Socket 1150) 181,39€

    Scheda video : MSI Radeon R7 370 Scheda Video, Nero/Rosso 170,39€

    Dissipatore : ARCTIC Freezer 7 Pro Rev. 2 - Dissipatore di processore con ventola da 92mm PWM - Dissipatore per CPU fino a una potenza di affreddamento di 150 Watt 21,89€

    RAM : Kingston HyperX Fury Kit Memorie DDR-III da 8 GB, 2x4 GB, PC 1600mhz, Nero 53,86€

    Hard disk : Western Digital WD10EZEX Caviar BLUE HardDisk SATA 1 TB, 64MB Cache, versione OEM per integratori 58,79€

    Alimentatore : Cooler Master RS-600-ACAB-M4 Alimentatore ATX 600W, Singola Ventola 12 cm 54,97

    Vorrei sapere se siete d'accordo con questi componenti e se mi potreste cosigliare delle alternative migliori senza sforare il buget i prezzi li ho presi tutti da amazon ma se avete altri siti da cosigliarmi dove trovare i componenti meglio ancora.
    Grazie.


    P.S.
    Come scheda video sono indeciso tra la r7 370 citata prima e Scheda Grafica Sapphire R9 270X 2GB Dual-X OC, 2 GB, Nero o la MSI Nvidia Geforce GTX 960 Bus Standard Scheda Grafica, 2048 MB, Nero o per risparmiare una gtx 750i poi se voi avete altro di meglio da consigliarmi, ottimo!
    Come scheda madre sono indeciso tra la asus H97-plus citata prima e Asrock H97 Pro4 o Gigabyte H97 D3H come prima  se voi avete altro di meglio da consigliarmi, ottimo!
    Grazie ancora

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao!

    Nel budget cosa deve rientrare? Solo i componenti hardware escluso il case?

    Comunque come Shop io userei o #### o #### (il primo è leggermente più economico ), dove a parità di prezzo si riesce a fare una configurazione un po' migliore che su Amazon. ;)

     

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao!

    Nel budget cosa deve rientrare? Solo i componenti hardware escluso il case?

    Comunque come Shop io userei o #### o #### (il primo è leggermente più economico ), dove a parità di prezzo si riesce a fare una configurazione un po' migliore che su Amazon. ;)

     

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

    si solo hardware escluso il case.

    #### e un sito affidabile sai non ne  ho mai sentito parlare e ha spese di spedizioni gratuite ?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    si solo hardware escluso il case.

    #### e un sito affidabile sai non ne ho mai sentito parlare e ha spese di spedizioni gratuite ?

    Sisi, #### è affidabile, unica cosa è che la spedizione non è gratis come su Amazon ma viene intorno ai 20€.

    Ritornando alla configurazione io ti consiglierei di fare dei cambi:

    Eliminare il dissipatore aftermarket che, essendo la CPU non overcloccabile non è essenziale.

    Cambiare la MoBo con una H97 Anniversary della Asrock ( che costa qualche euro in meno).

    Sostituire l'ali con un xfx 550.

    Con i soldi che risparmi dovresti poter migliorare la gpu.

    Ps. Il case che modello è?

     

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Sisi, #### è affidabile, unica cosa è che la spedizione non è gratis come su Amazon ma viene intorno ai 20€.

    Ritornando alla configurazione io ti consiglierei di fare dei cambi:

    Eliminare il dissipatore aftermarket che, essendo la CPU non overcloccabile non è essenziale.

    Cambiare la MoBo con una H97 Anniversary della Asrock ( che costa qualche euro in meno).

    Sostituire l'ali con un xfx 550.

    Con i soldi che risparmi dovresti poter migliorare la vga.

    Ps. Il case che modello è?

     

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk

    come mai è migliore la h97 Anniversary dalla Asrock alla asus mod 1150 h95 plus sai per un futuro saprò meglio scegliere.

    per il case sono indeciso se prendere Aerocool Strike X ONE Advance a 35€ o guardarmi in giro visto che il mio buget per il case e di 35€ ma per ora mi interessa molto di più la parte hardware comuque se conosci un sito dove si trovano case carini a prezzi convenienti sono ben accetti.

    grazie

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    cambi:

    Mobo: Asrock h97 pro 4

    RAM: Corsair vengeance low profile 4x2

    Ali: XFX 550w

    VGA: o la asus strix 960, o la sapphire 270x-280

    Dissi: Rajintek aidos se lo trovi, se no cm storm 212 evo

    Case: Enermax thorex, enermax ostrog

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao Gerardo,

     

    Potresti fare così:

     

    2uomh3q.png

     

    Questo non ti vieta di sostituire un i5 4440 con un i5 4460 anche se non c'è tanta differenza..

     

     

    Allora  661,87 euro + 20 euro di spedizione = 681,87 euro.

    Se c'è qualche domanda chiedi pure.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao Gerardo,

     

    Potresti fare così:

     

    2uomh3q.png

     

    Questo non ti vieta di sostituire un i5 4440 con un i5 4460 anche se non c'è tanta differenza..

     

     

    Allora  661,87 euro + 20 euro di spedizione = 681,87 euro.

    Se c'è qualche domanda chiedi pure.

    Cosa ne pensate di questa configurazione e migliore o no a quella di nik?

    post-1298-0-30347300-1441208701_thumb.png

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×