Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum PC-Gaming.it

    Accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora.

Matoi Ryuko

Problema assemblaggio scheda video

    Post Raccomandati

    Salve, qualche tempo fa mi avete aiutato nella scelta dei componenti per un pc da gaming, oggi mi è arrivato ma la scheda video bisogna montarsela da sè.. e non riesco. Ho tolto gli slot e la scheda video si aggancia perfettamente ma poi che altro devo fare? Ho letto che bisognerebbe collegare degli altri cavi ma non ho capito quali.. vi allego una foto per farvi capire la situazione.

    http://i60.tinypic.com/2z9gy9t.jpg

    Spero si capisca, grazie in anticipo.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao, guarda questo video

    Ok grazie ho guardato ma quando avvio il pc mi dice: reboot and select proprer boot device or insert boot media in selected boot device and press a key. I 2 cavi PCI-E li ho collegati alla scheda video non ci sono altri posti e c'è un cavo collegato a sata 4. Puoi aiutarmi?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Di niente, se ti dovessero venire altri dubbi chiedi pure :D

    Ecco un problema l'ho riscontrato, non centra con la scheda video, se devo aprire un' altra discussione dimmelo pure. Il problema sono le ventole, fanno un casino di rumore è normale? Chiedo a te perchè me l'avevi fatta tu la configurazione quindi magari sai aiutarmi (config: http://it.tinypic.com/view.php?pic=2a61ohi&s=8#.VMjzQGiG_TQ). Quando apro un gioco poi il rumore diventa più forte e dopo 10/15 minuti di gioco (neanche su chissà quali gioconi mega pompati) le ventole fanno degli "sbalzi" di mezzosecondo in cui sembra che girano al doppio della velocità, e lo fanno ogni 5 secondi circa dopo poco tempo che gioco. Potrebbero essere state montate male o si può agire tramite software? Grazie.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ecco un problema l'ho riscontrato, non centra con la scheda video, se devo aprire un' altra discussione dimmelo pure. Il problema sono le ventole, fanno un casino di rumore è normale? Chiedo a te perchè me l'avevi fatta tu la configurazione quindi magari sai aiutarmi (config: http://it.tinypic.com/view.php?pic=2a61ohi&s=8#.VMjzQGiG_TQ). Quando apro un gioco poi il rumore diventa più forte e dopo 10/15 minuti di gioco (neanche su chissà quali gioconi mega pompati) le ventole fanno degli "sbalzi" di mezzosecondo in cui sembra che girano al doppio della velocità, e lo fanno ogni 5 secondi circa dopo poco tempo che gioco. Potrebbero essere state montate male o si può agire tramite software? Grazie.

    ma son le ventole presenti nel case ??, della cpu ??? ecc

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ecco un problema l'ho riscontrato, non centra con la scheda video, se devo aprire un' altra discussione dimmelo pure. Il problema sono le ventole, fanno un casino di rumore è normale? Chiedo a te perchè me l'avevi fatta tu la configurazione quindi magari sai aiutarmi (config: http://it.tinypic.com/view.php?pic=2a61ohi&s=8#.VMjzQGiG_TQ). Quando apro un gioco poi il rumore diventa più forte e dopo 10/15 minuti di gioco (neanche su chissà quali gioconi mega pompati) le ventole fanno degli "sbalzi" di mezzosecondo in cui sembra che girano al doppio della velocità, e lo fanno ogni 5 secondi circa dopo poco tempo che gioco. Potrebbero essere state montate male o si può agire tramite software? Grazie.

    Da quel che vedo hai una sola ventola del case e l'altra è del dissipatore cpu.

    Se la ventola del case è collegata all'alimentatore e non alla scheda madre, andrà sempre alla massima velocità.

    Il dissipatore invece, lo hai collegato nel modo corretto? Hai inserito il molex nella presa cpu fan?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    ma son le ventole presenti nel case ??, della cpu ??? ecc

     

     

    Da quel che vedo hai una sola ventola del case e l'altra è del dissipatore cpu.

    Se la ventola del case è collegata all'alimentatore e non alla scheda madre, andrà sempre alla massima velocità.

    Il dissipatore invece, lo hai collegato nel modo corretto? Hai inserito il molex nella presa cpu fan?

     

    Non so se può essere utile ma il case è diverso dalla configurazione, è un iTek Zeero Midi-Tower USB3 ATX. Riguardo alla seconda parte, scusa ma non ho capito nulla  :wacko: comunque il computer l'ho preso su #### e il dissipatore era già integrato (credo) e l'unica cosa che ho fatto è stata montare la scheda video e collegare 2 cavi PCI-E direttamente alla scheda video. Altro non ho fatto, ho dimenticato qualcosa?

     

    ps: di ventole ne vedo 3: una davanti, una dietro, una sotto la scheda video.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora

    ×