Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto.

     

     

Post Raccomandati

   
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 

hai messa a terra nell'impianto di casa? Comunque sì può capitare è normale, se ti da fastidio disattiva le luci o di notte spegni l'alimentatore.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @Choco_Banana,


Sicuramente è un bug del BIOS, ho sentito di altri utenti con problemi simili.

Ti devi preoccupare solo quando il led si accende e non vedi nulla a schermo. In questo caso significa che la scheda video non funziona o da problemi.


Il BIOS è aggiornato all'ultima versione?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @marcottt, prova a controllare sul manuale della tua mobo cosa dice, comunque se non hai problemi direi che puoi stare tranquillo!!!😉

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Contenuti simili

    • Da Riiick
      Buongiorno, da qualche giorno a questa parte il pc che mi è stato regalato da un amico qualche mese fa ha iniziato a perdere colpi. Essendo usato da qualche anno, mi sembra più che normale che inizi ad avere dei problemini: è da un po' che uno dei due hard disk mi da problemi e credo sia danneggiato, essendo vecchiotto il processore non riesce a reggere il carico di lavoro che i programmi di oggi richiedono, per non parlare della scheda madre, che è un fossile Ipiel-La3 del 2002, che per carità, svolge ancora il suo lavoro egregiamente, però fa fatica a farsi trovare pronta quando si tratta del gaming in stile ultimi anni. Così ho deciso di cambiare l'hard disk problematico per evitare che peggiorasse lo stato del pc, forse rovinando anche gli altri componenti, ho optato per un SSD da 500Gb SATA III, poi ho pensato che forse sarebbe stato meglio cambiare direttamente scheda madre e aggiornarsi un po' con alcuni pezzi più nuovi, l'unico problema è che non mi intendo di compatibilità. Riassumendo: con una scheda madre nuova quali sarebbero i componenti che dovrei cambiare per forza? E poi: dal momento che ci sono alcuni componenti che non intendo cambiare come la mia fidata Gtx950Ti, e i miei scarsi 8Gb di RAM DDR3, esiste una buona scheda madre da gioco (e non) abbastanza economica che possa permettermi di mantenere almeno questi componenti?
      Se qualcuno intende sapere il mio carrello Amazon provvisorio è: SSD Western Digital 500Gb 3D NAND SATA III
      Processore: Intel Core i5-9400F 6 Cores 4.1Ghz
      Scheda madre: GYGABYTE H310M A 2.0
      Per assemblare questo carrello mi sono affidato alle mie conoscenze piuttosto basiche in termini di hardware, suppongo non sia completo e sicuramente conterrà qualche errore.
      Ringrazio in anticipo tutti coloro che decideranno di aiutarmi.
    • Da LelloYT
      Salve a tutti,in questi giorni ho riscontrato uno strano problema con il mio computer [elenco componenti in fondo]
      Venerdì ho usato il computer senza problemi.
      Sabato pomeriggio ho provato a accendere il computer ma non partiva,nessun segno di vita,non si accendevano ne led e ne ventole [nemmeno per 1 secondo].
      Ho provato a;
      -staccare l'HDD e l'SSD.
      -rimuovere i banchi di ram
      -rimuovere la cpu e GPU
      -accenderlo toccando i pin di accensione sulla scheda madre [pensando fosse rotto il pulsante del case]
      -cambiare la batteria a tampone
      Ho anche staccato completamente l'alimentatore e l'ho fatto "partire manualmente",testato con il multimetro e funzionava senza problemi.
       
      Oggi [domenica 04/10/2020] il computer è partito senza problemi.
       
      Quale potrebbe essere il problema?Non mi è mai capitata una cosa simile
       
      [COMPONENTI]
      CPU:  AMD Ryzen 3 2200G
      Scheda Madre:  ASRock B450M PRO4
      Archiviazione:  SSD Kingstone 480GB + HDD 3.5" Seagate 1000GB [1TB]
      RAM:  Patriot Viper 8GB [2x4GB]
      Scheda Video:  Radeon RX 570 4GB
      Alimentatore:  Cooler Master 600W 
       
       
    • Da LelloYT
      Salve a tutti,ho un problema con iVRy
      Voglio usare il mio PSVR sul computer,quando avvio SteamVR sul visore vedo "l'immagine di prova"
      però se avvio un gioco VR sul visore non vedo nulla.
      Come faccio a risolvere questo problema?
    • Da OMGImgreeen
      Salve a tutti, è da un po' di tempo che il mio pc presenta un problema molto fastidioso. Ogni tanto, i miei monitor perdono il segnale video e le ventole della scheda video partono al massimo costringendomi a riavviare forzatamente il pc. Tutto ciò è iniziato dopo 4 mesi circa che ho preso la RTX 2060 super, con la vecchia scheda video non avevo questo problema, ho già provato a reinstallare i driver e a cambiare i connettori di alimentazione esterna della scheda video ma il problema persiste, un'altra particolarità è che dopo un po che il problema lo fa in modo persistente e continuo (ogni volta che accendo il pc dopo una decina di minuti) quasi scompare lasciandomi per 3-4 giorni senza alcun tipo di problema per poi tornare come successo oggi. Le temperature sono nella norma, non vorrei che fosse il software della gygabite che da problemi dato che continua a crashare.

      P.S.
      grazie in anticipo
    • Da Roadhog
      Salve, ho aperto questo topic  per chiedere consiglio(ancora una volta) ai piu' esperti in questo settore.
      Avevo già scassato le scatole qui per il processore, ora tocca alla scheda video XD.
      Attualmente ho una Inno3d 1660 6gb, la scheda video va benissimo, metto tutto ad ultra e va senza problemi anche con i giochi piu' recenti con FPS stabili, il "problema" è che io sono molto paranoico(ma veramente tanto), e vi spiego:
      di norma sta sui 60/65 gradi, e fin qui tutto ok, visto che ho preso questo pc da gaming, me lo voglio godere, quindi ho iniziato a prendere giochi nuovi e provarli, i giochi come detto prima, funzionano benone anche ad ultra senza cali di fps (piccolissime eccezioni magari quando si attivano mille effetti speciali contemporaneamente tipo esplosioni/particelle qui e la ecc ecc, cali poi non disastrosi eh), solo che a volte la scheda video(sotto sforzo) mi va a 71 gradi ed oscilla dai 71 ai 80(mediamente 75)
      Leggo in giro tante cose;
      -c'è chi dice che a 70/80 gradi non va bene.
      -c'è chi dice che 75/80 gradi sono ottimali per la scheda video, specialmente quelle piu' nuove
      -c'è chi dice che le nuove schede video sopportano tranquillamente anche oltre gli 80 gradi(parliamo di 84/87)
      -c'è chi dice l'opposto di tutto quello che ho scritto sopra
      ho anche scoperto che se la scheda video va sopra o raggiunge gli 80 gradi troppe volte, quando poi si raffredda, si creano delle micro-fratture che col tempo accorciano la vita della scheda video.
      Detto questo, voi cosa ne pensate? so che la temperatura limite della mia scheda video(prima che si spenga) è 95 gradi(specifico, so che NON dovrebbe MAI avvicinarsi a tale temperatura), 80/84 gradi sono accettabili sotto sforzo? o devo iniziare a preoccuparmi?
      precisazioni, spesso sto sui 60/65 gradi, di rado sui 70, alcuni giochi 78/81, il case è arieggiato con 3 ventole grosse frontali, una grossa dietro, ed una grata sopra il case con dei buchi.
       
       


×
×
  • Crea Nuovo...