Vai al contenuto

Cerca nel Forum

Mostra risultati per tag 'problema'.

  • Cerca per Tag

    Tag separati da virgole.
  • Cerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Generale
    • Presentati
    • Comunicazioni Ufficiali
    • Suggerimenti per migliorare il Sito/Forum
    • Aspiranti collaboratori cercasi!
  • Le migliori offerte in rete
    • Offerte PC-Gaming.it
  • Il Gaming su PC
    • News, Recensioni, Speciali - Tutti gli articoli PC-Gaming.it
    • Videogiochi
    • Recensioni degli utenti
    • Problemi tecnici
    • Modding
    • Altro
  • Hardware
    • Guide agli acquisti
    • PC Completi
    • Portatili
    • CPU, Schede Madri e RAM
    • Raffreddamento
    • Schede Video
    • Case e Alimentatori
    • Hard Disk e SSD
    • Periferiche e Accessori
    • Overclocking
    • Internet & Networking
  • Software & Sistemi Operativi
    • Steam
    • Origin
    • Windows
    • Linux - SteamOS
  • Mercatino
    • Componenti Hardware e Periferiche
  • Off Topic
    • Tema Libero
  • Team NVIDIA's Discussioni Recenti

Cerca risultati in...

Trova risultati che contengono...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo Aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Iscritto

  • Inizio

    Fine


Gruppo


Steam ID


Località


Interessi


Dissipatore


Processore


Scheda Madre


RAM


Scheda Video


Hard Disk


SSD


Alimentatore


Scheda Audio


Case


Sistema Operativo


Monitor


Tastiera


Mouse

Trovato 15 risultati

  1. Salve a tutti,in questi giorni ho riscontrato uno strano problema con il mio computer [elenco componenti in fondo] Venerdì ho usato il computer senza problemi. Sabato pomeriggio ho provato a accendere il computer ma non partiva,nessun segno di vita,non si accendevano ne led e ne ventole [nemmeno per 1 secondo]. Ho provato a; -staccare l'HDD e l'SSD. -rimuovere i banchi di ram -rimuovere la cpu e GPU -accenderlo toccando i pin di accensione sulla scheda madre [pensando fosse rotto il pulsante del case] -cambiare la batteria a tampone Ho anche staccat
  2. Salve a tutti,ho un problema con iVRy Voglio usare il mio PSVR sul computer,quando avvio SteamVR sul visore vedo "l'immagine di prova" però se avvio un gioco VR sul visore non vedo nulla. Come faccio a risolvere questo problema?
  3. Salve. Ultimamente ho notato che il led VGA della scheda madre rimane sempre acceso, ma non sto riscontrando particolari problemi con la mia scheda video (anzi funziona benissimo). E' possibile che ci sia qualche problema a me oscuro?
  4. Ho cambiato in giornata scheda madre e cpu, montaggio e installazione tutto nella norma, al primo avvio non ci sono stati problemi e mi sono potuto loggare nel mio account, una volta entrato le periferiche hanno smesso di funzionare e riavviando il computer mi è venuto fuori la schermata di windows con un errore e la possibilità di ripristino, non avendo nulla di importante sull'ssd l'ho iniziata ma tuttavia circa a metà è saltata la corrente. Attualmente all'avvio mi arriva sempre a questa schermata che qui inizia a riavviarsi ogni volta che arrivo alla schermata e premo qualcosa. Attual
  5. Salve a tutti, da un paio di settimane che sto riscontrando questo problema...ovvero,se cerco di accedere alla pagina del modem digitando l'indirizzo "192.168.1.1" la pagina rimane bianca e carica a vuoto,ho provato da computer fisso/portatile e cellulare...ma il problema rimane,invece tramite cavo lan [collegato direttamente al modem] riesco ad accedere. Invece prima riuscivo tranquillamente ad accedere alla pagina senza problemi. ho provato ad accedere con; -Computer fisso -Computer portatile -smartphone -ipad -iphone
  6. salve oggi ho comprato un altra ram da 8gb visto che ne avevo già un altra, per avere 16gb di ram tutte e due ddr4 . solo che una volta montata la seconda ram e collegato il resto non mi rivela l'entrata video hdmi. ora sto utilizzando solo quella nuova e mi rivela l'entrata video sapete come aiutarmi?
  7. Ciao ragazzi,oggi mi è sorto un problema assai particolare, ho cambiato la scheda video, e quando ho avviato un gioco ed aver messo la grafica al massimo, il computer mi si è spento,la scheda video non può essere il problema, visto che so di sicuro che regge tale qualità,probabilmente è l'alimentatore che è un modello molto vecchio,allora ho deciso di cambiarlo,ma quando vado a mettere quello nuovo e accendo il computer dopo aver controllato di aver attaccato tutto,il computer non si accende nel senso che parte ma poco dopo si spegne,allora provo con un'altro alimentatore ma lo stesso risultat
  8. Ciao! Mi servirebbe sapere se esiste un pc portatile che possa supportare gta 5 in modo fluido (non chiedo miracoli, so che è molto difficile) e che non sia troppo costoso. So che è difficile ma almeno provo
  9. samurai_p99

    PROBLEMA 2 MONITOR

    Ciao, un po di tempo fa ho deciso di acquistare un secondo monitor per falicitarmi il mio editing video, il primo monitor è collegato alla porta HDMI poichè il secondo monitor ha solo un collegamento VGA ho dovuto comprare un adattatore DVI, ma purtroppo inserisco il cavo dietro al pc del secondo monitor, sia il primo monitor e il secondo mi danno ''No signal'' poi lo scollego funziona correttamente il primo monitor, se collego singolarmente i monitor entrambi funzionano, ma se li collego entrambi non funzionano nessuno dei due, Perchè? non capisco dove possa essere il problema I7-479K
  10. Salve vorrei espormi in questo forum per esprimere il mio problema durante l'installazione di Rocket League. Allora premetto che il problema non riguarda esattamente il setup del gioco ma il setup di un aggiornamento (v1.37 per chi lo volesse sapere perchè l'installazione del gioco e dell'update v1.36 sono andate lisce) L'errore è il seguente: Runtime Error (at -1:0): Cannot Import dll:<utf8>C:\Users\(il nome del mio computer\AppData\Local\Temp\is-R011T.tmp\ISCRC32c.dll. Un ultimo avviso importante: Siccome la cartella %Temp% è una cartella dove vanno i
  11. salve a tutti! ho scaricato da un bel po' prince of persia: le sabbie del tempo dallo store uplay. una volta terminata l'installazione, non riesco ad avviare il gioco per questa scritta che mi esce (dopo aver fatto clicco a sì a giocare in modalità protetta): ovvero, impossibile trovare una modalità video valida. avevo provato a cercare questo mio problema nel motore di ricerca e un'altra persona aveva il mio stesso problema con lo stesso gioco. e ho letto che il problema sta nella risoluzione dello schermo .. in ogni caso, non sapendo se sia questa o meno la causa, sono andata a s
  12. mary

    video flv non si vede

    così come nel titolo, ho scaricato un video in formato flv.. lo apro con vlc player, si sente ma non si vede. ho provato anche con tutti gli altri lettori, ma nulla da fare. ho letto in internet che bisognava scaricare dei codec, li ho scaricati ed installati ma non è cambiato nulla. consigli?
  13. salve, ho un problema da comunicarvi ho scaricato da poco mirror's edge (2008), non originale, in full .iso nessun problema nell'installazione del gioco, solo che ho un controller per pc ma quando lo collego al pc (e il pc lo trova) poi con mirror's edge non mi funziona. non ho la minima idea ora di come si debba configurare so solo che con il gioco originale ac syndicate mi funzionava, e non ho dovuto configurare nulla ad ac, ma solo l'installazione iniziale del controller visto che veniva collegato per la prima volta al pc .. un mio amico mi ha detto che devo andare nei file .ini, m
  14. Finalmente ieri mi è arrivato il PC ! Ricordo la configurazione : PROCESSORE: Intel i7 6700k Quad Core 4.0/4.2 Ghz RAFFREDDAMENTO: Enermax Liqmax II 240 ( 24 cm ) SCHEDA MADRE: Gigabyte GA-Z170X-GAMING 7 SCHEDA VIDEO: Gigabyte GTX 980TI 6GB GDDR5 G1 Gaming RAM: 16GB G.Skill Ripjaws V 2400 Mhz DDR4 CL15 (2x8GB) SSD: 250GB samsung Evo 850 HARD DISK: WD Caviar Blue 1000GB 7200 Rpm MASTERIZZATORE: Samsung DVD±R/±RW CABINET: Aerocool GT-S Nero ALIMENTATORE: Enermax Platimax Plus80 Platinum 850W OS: Windows 10 Pro. Stando a ciò che mi hanno detto una configurazione così dovrebbe sbranarsi
  15. Ciao a tutti, Il problema consiste nel fatto che il mio mouse (mad catz rat 3) senza apparente motivo da qualche giorno a questa parte, ogni tanto si "blocca" per un secondo circa, a volte un pò di più a volte di meno. Gli intervalli di tempo tra un blocco ed un'altro non sono mai regolari a volte molto frequenti (ogni minuto), a volte meno (ogni mezz'ora). Hardware del mio computer: Scheda madre: MSI Z97 gaming 7 Processore: Intel i5-4690 Ram: 2x4 G.Skill RipjawsX Scheda video: AMD Radeon R9 280x (3gb) Dissipatore: Corsair H60 Alimentatore: XFX Pro650 Bronze Hard disk: SSD samsung 840 EVO d
×
×
  • Crea Nuovo...