Vai al contenuto
adi123

scheda video non va come dovrebbe andare,aiuto perfavore

    Post Raccomandati

    salve, ho un amd readon hd 5000 e avevo un windows 7 ma avevo formattato tutto e installato windows 8.1, dopo aver aggiornato tutti i driver e installato directx ho provato ad accendere un gioco che prima su windows 7 mi andava benissimo senza mai laggare ma adesso mi dice che la mia scheda video non sopporta il gioco nonostante abbia una scheda video molto piu forte dei requisiti consigliati. Ho provato a rimettere windows 7 ma non era cambiato niente,che devo fare? aiutatemi plis

     

    p.s. sono nuovo in questo sito,se la categoria e sbagliata non arrabbiatevi

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Benvenuto nel nostro forum ^^

     

    Ti conviene disinstallare i driver in maniera pulita con ddu uninstaller e poi prova a reinstallare gli ultimi driver compatibili con la tua vga e il tuo sistema operativo , li trovi qui (scaricali in maniera manuale) http://support.amd.com/it-it/download

     

    Inoltre visto che ci sei dicci anche di che gioco si tratta , se è originale o no e magari dicci anche le carattaristiche complete del tuo pc ;)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Benvenuto nel nostro forum ^^

     

    Ti conviene disinstallare i driver in maniera pulita con ddu uninstaller e poi prova a reinstallare gli ultimi driver compatibili con la tua vga e il tuo sistema operativo , li trovi qui (scaricali in maniera manuale) http://support.amd.com/it-it/download

     

    Inoltre visto che ci sei dicci anche di che gioco si tratta , se è originale o no e magari dicci anche le carattaristiche complete del tuo pc ;)

    Grazie mille per la risposta! :) il gioco in questione è warframe, (è un free to play ed è originale) caratteristiche pc: processore : amd phenom II N950 Quad-core con processore da 2.10 GHz

    sistema a 64 bit

    Modificato il da adi123

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Grazie mille per la risposta! :) il gioco in questione è warframe, (è un free to play ed è originale) caratteristiche pc: processore : amd phenom II N950 Quad-core con processore da 2.10 GHz

    sistema a 64 bit

     

    Si i requisiti sono soddisfatti (infatti prima ti funzionava) ma non hai risposto a tutte le mie domande sopra ^^

     

    Comunque hai provato a fare come ti ho detto? Ovvero disinstallazione pulita dei driver attuali con DDU uninstaller e a poi reinstallare gli ultimi driver presenti sul sito amd e compatibili con il tuo sistema ?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Si i requisiti sono soddisfatti (infatti prima ti funzionava) ma non hai risposto a tutte le mie domande sopra ^^

     

    Comunque hai provato a fare come ti ho detto? Ovvero disinstallazione pulita dei driver attuali con DDU uninstaller e a poi reinstallare gli ultimi driver presenti sul sito amd e compatibili con il tuo sistema ?

    che altro ti devo dire?

    ho disinstallato il driver video e riavviato il pc, poi sul altro link che mi hai dato ho scaricato 2 driver che dovrebbero andare con il mio pc ma 1 si blocca verso la fine quando deve installare l hdmi e l altro non me lo fa aprire windows

     

     

    sono riuscito ad aprire quello che non andava e l ho installato ma non è cambiato niente

    Modificato il da adi123

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Il gioco in questione è originale giusto? Ultimamente ha ricevuto aggiornamenti/patch per caso?

     

    la ram è da almeno 4 gb?

    il gioco ha avuto delle patch ma dovrebbe andare ancora visti i requsiti ma non è solo questo gioco,nessun gioco mi va, nemmeno la prima versione di minecraft è proprio la scheda video che ha qualcosa 

     

    e si ho 4 gb di ram

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Sei sicuro di aver disinstallato i vecchi driver come ti ha suggerito il mio collega? Ovvero utilizzando il programma Display Driver Uninstaller?

    Altra cosa, i driver nuovi che hai scaricato sei sicuro siano quelli corretti per la tua vga ( che è di un portatile) e per la versione del tuo sistema operativo?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Sei sicuro di aver disinstallato i vecchi driver come ti ha suggerito il mio collega? Ovvero utilizzando il programma Display Driver Uninstaller?

    Altra cosa, i driver nuovi che hai scaricato sei sicuro siano quelli corretti per la tua vga ( che è di un portatile) e per la versione del tuo sistema operativo?

    si ho usato il programma che mi ha detto e i driver che ho scaricato erano giusti.

     

    prima quando ho disinstallato il driver video quando andavo sul pannello di controllo per vedere i driver che ho quelli video ne avevo 2 di base microsoft, dopo che ho installato i driver amd dal sito mi è tornato il readon hd 5000 e una scheda base microsoft, ho provato a disinstallare la scheda base microsoft e mi è apparso un altro ( controller video compatibile VGA) quindi ora ho questi 2 e con tutti i metodi che guardo tra driver booster,manualmente in gestione dispositivi e con catalyst  mi dice che è l ultima versione e che funziona correttamente

     

     

     

    ora ho riavviato il pc installando gli aggiornamenti di windows update e andando sul driver mi dice: Il dispositivo ha riportato un problema ed è stato interrotto. (Codice 43)

    Modificato il da adi123

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte

      • Ciao ragazzi ho da poco iniziato il gioco ma arrivato ad un punto di cui vi allego le foto mi si presenta un problema ovvero tutte quelle luci/illusioni intorno alle figure di alcuni oggetti tra cui le rune nei corvi sono sparite. Il problema mi si è presentato dopo essere uscito dal game durante un capitolo e una volta rientrato tutto ciò non c'era più. Il problema più grande è che senza di queste illusioni non posso nemmeno allineare le rune per aprire i portoni. A qualcuno è capitato per caso o sa come risolvere?   Inviato dal mio ASUS_Z017D utilizzando Tapatalk    
      • Ciao e grazie per la risposta. Si le ho già provate ma nulla. Credo sia qualcosa a livello Hardware altrimenti non capisco perchè non funzioni neanche con una live ubuntu....
      • Ciao a tutti,belli e meno belli,sono qui per ricevere e dare consigli! Come console ho una Ps4 !
    ×