Vai al contenuto
PybY

Pc Pre Assemblato Acer AM3920

    Post Raccomandati

    Ciao a tutti, ho dei problemi con un Acer AM3920, di mio padre, con I3 2100 e Scheda video GeForce 405, ha dei problemi di surriscaldamento della GPU. Ho già pulito tutto l'interno ma quando lo uso per semplici giochi arriva sempre a 106° + e si blocca, cosa mi consigliate di fare ? 

    Ps: non si spegne, riesco solo dal pulsante

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ti consiglio di cambiare scheda video :) ma essendo un preassemblato non sarà facile ^^

     

    La scheda video è old e sicuramente avrà anche un dissipatore reference..... insomma una combo che è tutto un programma.

     

    L' unica cosa che forse potresti provare e cambiare pasta termica alla scheda video ma è una cosa molto smanettoni ti avviso .......

     

    L' altra cosa che ti posso consigliare e di togliere la scheda video e usare l 'integrata del processore per operazioni grafiche molto basilari eh . Oppure di usare la geforce 405 non per giocare e amen e problema risolto ^^

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    uuuu.... alimentatore da 240 watt che sicuramente ne eroga meno e che fa sicuramente pettare come qualità (nei preassemblagi mettono solo cinesate di bassissimo livello ... nei preassemblati acer poi non ne parliamo proprio guarda.....)

     

    Poi c'è il problema del case ..... in quei case da preassemblati lo spazio interno è molto limitato e "tarato" per l' hw che montanto ma dipende appunto dal tipo di case... sapere il modello è impossibile , solo una foto interna ed esterna può rispondere a questo quesito (ti avevo avvisato che con i preassemblati è tutto complicato quando si tratta di aggiornare :D )

     

     

    Di base ti potrei consigliare una scheda di fascia bassa che consumi pochissimo in modo da andare sicuri con l' ali .... onestamente non so quanto ne valga la pena ma potresti anche provare ecco ....

     

    Tu hai questa scheda video http://www.geforce.com/hardware/desktop-gpus/geforce-405-oem/specificationsche consuma 25 watt .....

     

    Dovrei consigliarti una vga che consumi 25 watt appunto .... non di più che con quella schifezza di alimentatore sicuramente avresti problemi in tal caso ...

     

     

     

    Oppure devi cambiare alimentatore + scheda video ma qui bisogna sapere che tipo di alimentatori supporta il tuo case .. sicuramente non atx guarda ma potrei sbagliarmi

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    L' alimentatore è 80plus bronze , chi lo avrebbe mai detto ^^ (è una certificazione eh , non è il modello dell' ali , quello da li non si vede .....ma comunque vedo roba cinese li , come era ovvio che fosse)

     

    La scheda video è la classica scheda video con dissipatore passivo .... non fa rumore , non ha ventole e raffredda malissimo :D .... e consuma poco ovviamente , 25 watt appunto.

     

    Sicuramente l' ali non è atx ...... ergo cambiarlo sarebbe un dramma tra l' altro ....un bel macello , insomma puro preassemblato acer ^^

     

     

    Ora ti cerco una scheda video con dissi passivo magari ma ti posso garantire una cosa : quelle schede video sono a prescindere pessime per giocare causa dissipatore che non dissipa una cippa..... ovviamente non posso consigliarti una scheda video diversa perchè se lo faccio poi quell' alimentatore non reggerebbe.....

     

     

    L'unica cosa è provare a cambiare ali con una cosa del genere : http://www.####.it/prod-alimentatore-pc-xfx-ts430s-430w-atx-80-bronze-62304.htm

     

    E poi prendere una vga con dissi non passivo ...... ma io non mi assumo nessuna responsabilità se poi l ' ali non entra nel case ti avviso . .... (idem per la scheda video ma quello è il problema minore dato che magari te ne consiglierei una più compatta e "dovrebbe" entrarci)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Secondo te posso tenere l'ali e mettere un gt 630 gygabite

    Probabilmente non lo regge l'alimentatore

    Servono minimo un ali da 300W per quella scheda video :/

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Secondo te posso tenere l'ali e mettere un gt 630 gygabite

     

    Tenere quell' ali che hai ora e metterci una vga che consuma il doppio (anche un po di più) della tua attuale vga? Guarda se ti piace rischiare ok ^^ .... il punto è che non sappiamo il modello preciso di ali ma ti ripeto sarà tarato col contagocce su quella configurazione hw ..... io non rischierei ..... se sapessimo il modello di ali magari potremmo vedere quanti watt reali eroga a quanti ampere eroga sulla lina da 12v ..... prova a fare una foto migliore all' alimentatore magari riusciamo a leggere il modello..... ma imho al 99% non la regge

     

     

    Probabilmente non lo regge l'alimentatore

    Servono minimo un ali da 300W per quella scheda video :/

     

    Ma infatti ..... e che siano 300 watt reali..... ^^

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×