Vai al contenuto

Benvenuto sul nostro forum!

Join us now Registrati e accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora. PC-Gaming.it è il portale dedicato agli appassionati del gaming su PC.

 
Foto

Crash Batman Arkham City


  • Per cortesia connettiti per rispondere
32 risposte a questa discussione

#1 ciroCheerios

ciroCheerios

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 90 messaggi

Inviato 14 marzo 2015 - 10:27

Ciao ragazzi, ho acquistato presso lo store di pc-gaming il bundle con i 3 giochi di batman. Dopo aver completato il primo (arkham asylum) ho iniziato arkham city ma giocandoci a schermo intero il gioco va in crash ogni qualvolta ci sia un salvataggio automatico, oltre ad esserci grandi perdite di frame durante il gioco. Escludo sia la mia configurazione attuale (nettamente superiore ai requisiti minimi richiesti) che è la seguente:

- i5 4460

- MSI gtx970

- 650W di alimentatore

- 1tb di hard disk

 

Attualmente sto giocando con questi settaggi:

- Schermo intero: no

- RIsoluzione: 1920 x 1080

- V-Sync: si

- Nvidia 3d vision disattivo

- funzioni direct x 11 disattive

- tassellatura direct x 11 disattiva

- livello dettaglio: molto alto

- accelerazione hardware: no

- tutti i dettagli attivi (come riflessi, illuminazioni, ombre, effetto scia ecc)

 

Quale può essere il problema? sinceramente mi fa strano pensare di poterci giocare solo in modalità finestra perchè altrimenti va in crash. Aspetto vostre delucidazioni :)



#2 Ma anche boh

Ma anche boh

    Membro Trasgry

  • Glorious PC-Gamer
  • 2900 messaggi
  • LocalitàSotto le coperte

Inviato 14 marzo 2015 - 10:32

Provata la vecchia tattica del "disinstalla-reinstalla"?

#3 Chinaski

Inviato 14 marzo 2015 - 10:45

O anche ad avviarlo come amministratore



#4 ciroCheerios

ciroCheerios

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 90 messaggi

Inviato 14 marzo 2015 - 11:09

Provata la vecchia tattica del "disinstalla-reinstalla"?

ci stavo pensando ma, visto che l'ho scaricato da steam, questo significa poi dover rimettere in download nuovamente l'intero gioco (cioè 12gb di roba)? :\

 

O anche ad avviarlo come amministratore

ecco, a questo non ci avevo pensato



#5 Chinaski

Inviato 14 marzo 2015 - 11:12


ci stavo pensando ma, visto che l'ho scaricato da steam, questo significa poi dover rimettere in download nuovamente l'intero gioco (cioè 12gb di roba)? :\

 

ecco, a questo non ci avevo pensato

No, per non doverlo riscaricare tutto, fai un controllo sull'integrità dei file in questo modo:

  1. Avviare o eseguire Steam
  2. Vai a Catalogo, selezionare il gioco desiderato
  3. Con il tasto destro andare nelle propieta`
  4. Vai alla scheda Local file, quindi fare clic su verifica l'integrità della cache del gioco.
  5. Ora Steam eseguira` il processo, potrebbero essere necessari alcuni minuti.
  6. Al termine, avviare il gioco.

Prova anche come amministratore

 

Altra soluzione potrebbe essere questa, ma non assicuro nulla, ma tentar non nuoce:

  1.  Avvia il gioco
  2.  Alt + Tab per ridurlo a icona
  3.  Aprire Task Manager
  4.  Fare clic destro sull'eseguibile .exe
  5.  Settare Affinita`
  6.  Seleziona cpu 0 e 1 solo. È necessario eseguire il gioco su due CPU sostanzialmente, in modo da evitare il crash al desktop.
     


#6 ciroCheerios

ciroCheerios

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 90 messaggi

Inviato 14 marzo 2015 - 11:16

No, per non doverlo riscaricare tutto, fai un controllo sull'integrità dei file prima e vedi se è tutto ok.

Prova anche come amministratore

Altra soluzione potrebbe essere questa, ma non assicuro nulla, ma tentar non nuoce:

1) Avvia il gioco
2) Alt + Tab per ridurlo a icona
3) Aprire Task Manager
4) Fare clic destro sull'eseguibile .exe
5) Settare Affinita`
6) Seleziona cpu 0 e 1 solo. È necessario eseguire il gioco su due CPU sostanzialmente, in modo da evitare il crash al desktop.
 

questa soluzione l'avevo trovata anche io, ma non riesco a trovare il "settare affinità" all'interno del menu che compare cliccando sul tasto dx dell'eseguibile



#7 Chinaski

Inviato 14 marzo 2015 - 11:19

questa soluzione l'avevo trovata anche io, ma non riesco a trovare il "settare affinità" all'interno del menu che compare cliccando sul tasto dx dell'eseguibile

Ma l'eseguibile con cui hai provato a farlo è quello che trovi tra le voci del task manager?



#8 ciroCheerios

ciroCheerios

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 90 messaggi

Inviato 14 marzo 2015 - 11:35

Ma l'eseguibile con cui hai provato a farlo è quello che trovi tra le voci del task manager?

si, praticamente lancio il gioco dal collegamento sul desktop, poi apro il task manager e vado nei programmi in esecuzione, tasto destro sull'icona di batman ma la voce non c'è

 

EDIT: trovato, ora provo così

 

EDIT 2: Nemmeno così si risolve



#9 Chinaski

Inviato 15 marzo 2015 - 09:21

si, praticamente lancio il gioco dal collegamento sul desktop, poi apro il task manager e vado nei programmi in esecuzione, tasto destro sull'icona di batman ma la voce non c'è

 

EDIT: trovato, ora provo così

 

EDIT 2: Nemmeno così si risolve

Ok, hai provato anche con le altre soluzioni?



#10 ciroCheerios

ciroCheerios

    PC Gamer Principiante

  • Membri
  • StellettaStellettaStelletta
  • 90 messaggi

Inviato 15 marzo 2015 - 12:33

Ok, hai provato anche con le altre soluzioni?

Provato come amministratore e va in crash (un po' meno di prima ma ci va comunque), provato la storia delle cpu e stesso discorso, provato a verificare l'integrità da steam e mi dice che è tutto ok. Ora ho provato ad installare le direct x presenti nella cartella di installazione e successivamente ad aggiornarle tramite il sito mircosoft (che però, dopo l'installazione delle prime mi dice che sono già aggiornate), provo a vedere che succede. Altrove ho letto di uno che ha risolto disinstallando sia Arkham City che Arkham Origins e poi ha reinstallato solo il primo, può essere che i due giochi vadano in conflitto tra di loro?






0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 visitatori, 0 utenti anonimi

 

Chi siamo

PC-Gaming.it nasce nel 2013 con lo scopo di riunire tutti gli appassionati e offrire un portate dedicato esclusivamente al PC Gaming. Il sito vanta numerose news giornaliere seguite anche da recensioni di prodotti (che possono spaziare dai videogiochi alle periferiche da gioco) provati direttamente da noi, con tanto di video sul canale YouTube. Il nostro obbiettivo è quello di diventare un punto di riferimento per tutti i PC Gamers Italiani!