Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

Problema configurazine mouse logitech Flow


Post Raccomandati

Salve, su 2 PC ho installato e configurato Logitech Options per attivare Logitech Flow in modo da usare un solo mouse attraverso gli schermi dei 2 computer per trasferire file più velocemente.

il problema è che non si attiva il Flow perché mi dice che non è stato in grado di rilevare altri computer sulla rete, vedi foto n.2. I pc sono collegati allo stesso router tramite cavo ethernet, il mouse appare configurato sui due pc come da foto n.1 e nella rete del router appaiono i due nomi dei pc, foto n.3, 4, e 5.

Qualcuno può gentilmente spiegarmi dove sbaglio oppure come fare altri tentativi ?

Sono 2 giorni che ci provo  senza risultato e per lavoro era veramente comodo passare con il mouse da uno schermo all'atro dei due pc, un po' di tempo fa ero riuscito a far funzionare benissimo

questa opzione.

http://imageshack.com/a/img921/267/6pNXtu.png

http://imageshack.com/a/img924/1508/e9PQ13.png

http://imageshack.com/a/img922/2497/t0CEis.png

http://imageshack.com/a/img921/8392/Z5Z8gr.png

http://imageshack.com/a/img921/2011/RzplyF.png

Modificato da Gianni ceccobao
errore caricamento immagini
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 

Ciao @Gianni ceccobao,

per caricare gli screenshot devi caricare le foto su un hosting come postimages, copiare il link diretto e poi fare click su "inserisci immagine da URL"

tempsnip.jpg

Per quanto riguarda Logitech Flow, sei sicuro di averlo abilitato e configurato correttamente su entrambi i PC?

Modificato da Nik
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Provate a vedere i link che ho postato, a me sembra di aver fatto bene tutti i passaggi….. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @Gianni ceccobao,

se hai eseguito tutti i passaggi elencati dal programma (incluso l'aggiornamento all'ultima versione) non so come aiutarti, da quanto vedo i PC sono collegati alla stessa rete via LAN e sono entrambi individuabili giusto?

Riesci ad associare il mouse ad entrambi i pc singolarmente?

 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 settimane più tardi ...

Mi scuso per il ritardo, si adesso sono riuscito a configurare il mouse su i due pc e sono riuscito ad attivare Logitech Flow per una volta sola, 

al successivo riavvio con il Flow attivato su i due pc non riesco a passare con il mouse da schermo all'altro  e mi dice il nome del pc in questione che non è raggiungibile....io non sono pratico ma è complicato usare questa opzione....sembra che a volte i pc tornano non 

individuabili...parere mio...

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 1 mese più tardi ...
  • 5 mesi più tardi ...
Il 27/2/2020 Alle 8:44 AM, Gianni ceccobao ha scritto:

Salve, su 2 PC ho installato e configurato Logitech Options per attivare Logitech Flow in modo da usare un solo mouse attraverso gli schermi dei 2 computer per trasferire file più velocemente.

il problema è che non si attiva il Flow perché mi dice che non è stato in grado di rilevare altri computer sulla rete, vedi foto n.2. I pc sono collegati allo stesso router tramite cavo ethernet, il mouse appare configurato sui due pc come da foto n.1 e nella rete del router appaiono i due nomi dei pc, foto n.3, 4, e 5.

Qualcuno può gentilmente spiegarmi dove sbaglio oppure come fare altri tentativi ?

Sono 2 giorni che ci provo  senza risultato e per lavoro era veramente comodo passare con il mouse da uno schermo all'atro dei due pc, un po' di tempo fa ero riuscito a far funzionare benissimo

questa opzione.

http://imageshack.com/a/img921/267/6pNXtu.png

http://imageshack.com/a/img924/1508/e9PQ13.png

http://imageshack.com/a/img922/2497/t0CEis.png

http://imageshack.com/a/img921/8392/Z5Z8gr.png

http://imageshack.com/a/img921/2011/RzplyF.png

Ciao sono Alberto, come hai fatto, io continuo a non riuscire

Ciao a tutti, io ho lo stesso problema!

Non so come fare, chi mi sa aiutare

F8EC7C6D-AEBC-4140-B149-C66E5AA38B7E.jpeg

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • il driver grafico nvidia in uso non è compatibile con questa versione di windows

      ciao a tutti, ho una scheda madre asus p8h61 m lx3 plus r2.0, con attualmente su un pentium g840, e 8gb di ram ddr3 1333mHz, ho comprato una msi 1050 2gb low profile, l'ho montata nel computer e ho collegato un uscita al monitor e si vede lo schermo normalmente, ma se vado per installare i driver di nvidia mi dice "il driver grafico NVIDIA in uso non è compatibile con questa versione di Windows" ho visto che è un problema abbastanza comune ma con i metodi che ho trovato online non riesco a risol

      in Schede Video

    • qualcuno mi aiuta? pc da gaming 800 euro

      In vista del black friday vorrei assemblare un pc, budjet 800 euro per streammare e giocare, pareri aiuti? 

      in CPU, Schede Madri e RAM

    • Scheda audio [esterna] non fa funzionare il microfono

      Salve a tutti,da ieri ho un problema con la scheda audio,praticamente i microfoni non funzionano,invece le cuffie si. L'altro giorno (lunedi) ho aggiornato tutti i driver,però non ricordo se ho aggiornato anche quelli audio,quale potrebbe essere il problema? Ho provato a collegare due microfoni,quello a condensatore e quello delle cuffie,entrambi non funzionano  *La scheda audio è questa,ce l'ho ormai da 2 anni,non mi ha mai dato questo problema   -Grazie in anticipo

      in Problemi tecnici

    • Cosa ne pensate di questa build 900 euro?

      DISSIPATORE:DEEP COOL NEPTWIN Bianco CPU Cooler 6 Condotti Termici Dissipatore Twin-Tower Doppio LED Bianco 120mm, Compatibile AM4 ALIMENTATORE:Gigabyte G650B 650W 80+ Bronze PFC Attvio ATX SSD:Kingston A2000 (SA2000M8/250G) NVMe PCIe Gen 3.0 x 4 SSD 250G PROCESSORE:Intel Core i5 – 10400F (tatto: 2,90 GHz; attacco: LGA1200; 65 Watt). MOBO:MSI Z490-A PRO Scheda Madre (ATX, 10 Gen Intel Core, LGA 1200 Socket, DDR4, Dual M.2 Slots, USB 3.2 Gen 2, 2.5G LAN CASE:Aerocool ORE

      in PC Completi

    • Qualcuno può aiutarmi?

      Ciao ragazzi, ho un problema davvero fastidioso con ogni gioco, ovvero: se su un gioco sto a 144 fissi ho un'immagine fissa, mentre se dovesse essere anche solo loccato a 143 o anche meno da problemi di lag (in pratica è come se la visuale tremasse e le pareti tremassero) in alcuni giochi è davvero minimo, in altri diventa ingiocabile, ho notato che se in un gioco faccio 60fps e locco il monitor a 60 ho molti meno problemi o in alcuni giochi azzerati, comunque ho una 1070 e un i5 8600k, dopo ave

      in PC Completi

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

×
×
  • Crea Nuovo...