Vai al contenuto
Rosssiiii

Non riesco a creare una macchina virtuale a 64bit

Post Raccomandati

Ciao, la mia configurazione è:

MSI b350 mortar
rx560 4gb oc gigabyte
ryzen 1400

La versione del bios è la meno aggiornata... 1.0

Non capisco perchè non riesco a creare in nessun modo una macchia virtuale 64bit usando virtualbox.

Come potete vedere da qui: http://i.imgur.com/oxw2lAG.jpg la secure virtual machine è impostata su yes, quindi è attiva.

In virtual box vedo questa situazione: 
http://i.imgur.com/CVTFiYa.png

nessun sistema 64bit selezionabile.

 

Ieri così a caso mi sono trovato a vedere la scritta nella finestra di win10 dove è scritto virtualizzazione disabilitato, forse dovrei attivarla da qualche menu di windows.
http://i.imgur.com/e0KVBkA.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io purtroppo non ho ancora avuto il piacere di avere tra le mani un ryzen e quindi di preciso non so quale sia l'impostazione che abilita tale funzionalità.

Nella controparte Intel per abilitare i programmi che fanno da macchina virtuale bisogna controllare che sul Bios ci sia l'opzione Vt-d abilitata,magari prova a controllare che ci sia una funzione del genere sul Bios.E poi mannagia a te aggiornalo sto Bios che ne trarrai solo vantaggio,se poi dovrai risettare i parametri poco male!!! ;):D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io purtroppo non ho ancora avuto il piacere di avere tra le mani un ryzen e quindi di preciso non so quale sia l'impostazione che abilita tale funzionalità.

Nella controparte Intel per abilitare i programmi che fanno da macchina virtuale bisogna controllare che sul Bios ci sia l'opzione Vt-d abilitata,magari prova a controllare che ci sia una funzione del genere sul Bios.E poi mannagia a te aggiornalo sto Bios che ne trarrai solo vantaggio,se poi dovrai risettare i parametri poco male!!! ;):D

Domani mattina aggiorno il bios  :)

 

Ho paura di aggiornare il bios  :D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ho aggiornato il bios e ora escono i sistemi 64bit, tuttavia non era colpa del bios ma non avevo trovato la giusta impostazione per attivare la VSM...ma in passato avevo solamente trovato il menu dove indicava la presenza della VSM per la mia cpu dove era scritto YES, però all'atto pratico non era attiva e cosi l'ho attivata.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora




  • Risposte

    • questo l'avevo capito 😄 Volevo dire, che se oggi giorno stabilisco determinati valori di OC perchè in casa c'è una temperatura base X e con questi valori si riesce ad avere la stabilità del sistema, poi quando d'estate ci sarà una temperatura Y, magari i valori che ho impostato per l'OC oggi giorno non saranno più adeguati e il sistema potrebbe non essere stabile, questo immagino sia possibile ? Chiaramente dipende da quanto mi spingo al limite oggi giorno, cioè se oggi porto il sistema al limite con la temperatura X attuale sicuramente quando quest'estate ci sarà una temperatura Y maggiore devo modificare il profile di OC. Ok, quando poi inizierò l'ov vi chiedo dei consigli a voi su come partire,sull'hdd da qualche parte ho già un programma per svolgere stree test, ora non ricordo il nome 
    • Avendo già pensato alla seguente configurazione: - CPU Ryzen 7 1700x + dissipatore Noctua NH U14s - Mobo x370 AMD - 16 Gb DDR4 - HD 1 Tb - SSD 256Gb - Alimentatore 750W Manca solo la scheda video e vorrei fare la GTX 1080 ti avendo un monitor 4k. Che modello di scheda mi consigliate, che sia affidabile, performante per un buon 4k e a buon prezzo?
    • @Ezyyil programma, quello per misurare i frame  correggimi se sbaglio qualcosa !  comunque ho appena provato a fare un test benchmark, (ne capisco poco), con 3dmark, firestricke, e ho avuto circa lo stesso risultato di quando l'avevo fatto in full hd 60hz, sugli 11000 circa, strano ... ma come faccio a confrontare i risultati e valutarli? (non avendo la versione completa diciamo...)
    • che significa che hai provato con fraps? xD
    • stessa cosa anche a me, appena provato con fraps, comunque per ora come prima esperienza AMD con la rx 580 mi sto trovando bene, perciò bene cosi con freesync, o adaptive sync che sia  
×