Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori italiani su PC. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto, iscriviti o accedi subito!

     

     

Problema roccat mk glow


Landex
 Condividi

Post Raccomandati

Scusate ma mi ritrovo ancora a scrivere per un problema.

Oggi stavo normalmente utilizzando la mia fantastica mk glow consigliata da ken (;)) e all'improvviso noto che il tasto della x ha una luminosità bassissima rispetto agli altri tasti. Levo il tasto e vedo che effettivamente il led ha una luminosità bassissima che non varia nemmeno al cambiare dei profili, quindi non capisco cosa sia. Gia provato a sganciare e riagganciare e a reinstallare i driver ma nulla, mi  sa che è un problema fisico, consigli?

 

Grazias :)

Link al commento
Condividi su altri siti

A me è capitata la stessa cosa con la mia mk pro,l'ho a fatto prima con un tasto e poi con un altro,ma da me erano proprio spenti,la luce che si vedeva era di quelli di fianco.

Molto probabilmente è il led malfunzionante,io al secondo tasto ho chiamato amazon e ho fatto il reso,se l'hai comprata da amazon giocatelo anche tu!!! :D

Link al commento
Condividi su altri siti

  • 3 settimane più tardi ...

Scusa se ti rispondo dopo tanto tempo e con la stessa domanda, hai risolto?

A me si era risolto per qualche giorno ma poi il problema è ritornato, inoltre mi sono accorto che la lettera c è tipo rovinata, quasi come se qualcuno avesse grattato con una lametta (ovviamente ciò non è accaduto)

Posso allegarvi delle foto, ma penso proprio che procederò al reso, nonostante non sappia come funzioni con ####

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao Landex,purtroppo non ho risolto nemmeno io,anzi proprio oggi ho chiamato amazon per fare il reso!!!

è già la seconda volta che mi capita e quindi ho scelto di farmi rimborsare e cambiare tastiera!!!

Pure io avevo provato a resettare i driver,cambiare impostazioni di illuminazione,cambiare porta usb ma niente da fare il tasto r e k non si illuminavano più!!! :(

Dato che io ho tutto il pc blu sto valutando di passare o a una gigabyte osmium,sempre meccanica coi switch red oppure di tornare alla membrana con una steelseries apex,quest'ultima anche se appunto a membrana mi piace un casino!!! :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Mentre sei qui, considera di supportare PC-Gaming.it. Senza il vostro continuo sostegno, semplicemente non potremmo continuare! Puoi trovare ancora più modi per sostenerci in questa pagina dedicata. Grazie!

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • PROBLEMA BORDI E CONTORNI FINESTRE

      Ciao a tutti, dopo aver impostato tutti i settaggi grafici del pc e del pannello nvidia non riesco più a visualizzare i bordini grigi delle finestre in generale, esempio (qui si vedono, non è il mio pc):   Sapete quale potrebbe essere il problema e cosa devo fare per risolvere? Grazie   PS: forse ho sbagliato sezione, scusate.

      in Problemi tecnici

    • Ho un problema con il mio nuovo laptop gaming appena comprato

      Buonasera! Ho comprato un laptop gaming acer nitro 5 un paio di giorni fa, andava tutto bene fino a quando ieri improvvisamente mentre giocavo gli FPS sono calati drasticamente insieme alla grafica e da allora il computer non gira più come prima, e non riesce nemmeno a fare girare bene fortnite. Ho telefonato all'assistenza e cercato con un mio amico quale fosse il problema ma niente, non ne siamo venuti a capo. Inizialmente ho pensato che era un problema di temperature  però Sia il mio amico ch

      in Problemi tecnici

    • Problema con icue e illuminazione rgb delle ram

      Ciao a tutti, da un annetto ho assemblato il mio primo pc gaming, da un po di tempo le mie ram corsair hanno un problema di illuminazione, alla accensione del pc la metà delle volte una o più banchi di ram sono spenti(io possiedo le corsair dominator platinum 4×8)per fixare devo aprire icue, spegnerle e poi riaccenderle, fin qui ok ma a volte completamente a caso gia dall accensione non le rileva o meglio le rileva ma non posso ne gestire l illuminazione, ne leggere la temperatura, non capisco c

      in CPU, Schede Madri e RAM

    • Consigli su nuova build da pcspecialist

      Ciao ragazzi sono nuovo, vorrei avere dei consigli su questa build, secondo voi è buona?   Case CASE DA GAMING CORSAIR 5000D VETRO TEMPERATO FLUSSO D'ARIA Processore (CPU) Processore Intel® Core™ i9-10900X a 10 Core (3,7 GHz), 19,25 MB cache Scheda madre GIGABYTE X299 UD4 Pro: USB 3.1, SATA 6 GB/s - ARGB Ready! Memoria (RAM) DDR4 Corsair VENGEANCE 3200 MHz 16 GB (2 da 8 GB) Scheda grafica NVIDIA GEFORCE RTX 3080 Ti da 12 GB - HDMI, DP, LHR Supporto per scheda video

      in Tema Libero

    • Problema temperatura PC

      Salve a tutti,   non sono un esperto, ma ho paura che il mio pc abbia temperatura piuttosto alte. Controllando le temperature con HWMonitor e con Afterburner, a riposo la GPU rimane sui 40-45°, mentre la CPU rimane su 50-60° durante la normale navigazione internet. Ma quando gioco, entrambi arrivano tra i 75-80° con picchi di 85°. Ho notato che anche l'SSD m2 qualche volta raggiunge i 70° nonostante il dissipatore stock di Asrock (probabilmente viene scaldato da tutto il resto del ca

      in Case e Alimentatori



  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • Ciao, si le temperature sono sempre nella norma.
    • Ciao, le temperature sono nella norma?
    • Ciao a tutti, da un paio di mesi a questa parte sto riscontrando problemi con il mio pc dopo circa 2 anni dopo averlo assemblato. Ho effettuato un cambio di pasta termica al processore, e dopo averlo fatto continuo a ricevere delle schermate blù, il solito errore con la faccina triste, ma ogni volta con diversi codici di errore e si presenta in tempi differenti che possono essere all'avvio o dopo diverse ore di utilizzo. Ho provato a controllare e formattare i dischi (che funzionano correttamente) e ri installare il so con la convinzione che fosse un problema di file di sistema, ma il problema è riapparso. Tutti i driver sono sempre stati aggiornati all'ultima versione. Msi x570 gaming plus Amd ryzen 5 3400g Gskill 2x8 ddr4 3200mhz Ssd silicon power 500gb Ssd nvme kingstone 1tb
×
×
  • Crea Nuovo...