Vai al contenuto
Ste9489

Dissipatore Hyper T4

Post Raccomandati

Ciao a tutti :D

 

sono stato fuori qualche giorno per lavoro, ma finalmente ho ripreso l'assemblaggio del Pc. Tuttavia ho incontrato qualche problemino :/

 

Ho una asrock H170pro4 e cerco di montare il coolermaster Hyper t4. Ho inserito il processore, messo un pochino di pasta termica al centro e posizionato sopra l'alimentatore. Vedendo queste foto, sto procedendo nel modo giusto?

 

I miei dubbi riguardano essenzialmente due cose:

 

1) E' normale che l'alimentatore sia mantenuto solo e soltanto da un ferretto?

 

2) La posizione è corretta?

 

post-1591-0-92377400-1454015134_thumb.jpgpost-1591-0-23670100-1454015186_thumb.jpgpost-1591-0-19322200-1454015263_thumb.jpg

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si, certo che è normale tranquillo :)

Per ora pare che sia montato tutto correttamente non preoccuparti ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

oh meno male XD allora continuo e poi vi tengo aggiornati :D

 

..mi preoccupava moltissimo la posizione, non volevo far danni ;D

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

oh meno male XD allora continuo e poi vi tengo aggiornati :D

 

..mi preoccupava moltissimo la posizione, non volevo far danni ;D

Ripeto, dalle foto sembra posizionato bene, poi al massimo ti scoppia il pc dai, nulla di grave :D

Scherzo eh, vai tranquillo e facci sapere come procede ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rieccomi :)

 

purtroppo non ho buone notizie. Oggi mi ha contattato il tecnico e mi ha detto che la Mobo è guasta. In sostanza, avevo fatto tutto giusto e non funzionava per il semplice fatto che è guasta. La cosa mi urta parecchio, perchè per la sostituzione dovrò aspettare tempi biblici.

Per il resto, ho una domanda inerente al dissipatore in questione. Il tecnico l'ha smontato e poi l'ha posizionato in modo diverso a come l'avevo messo io.. la ventola posteriore del case risulta avere proprio davanti la ventola del dissipatore. Com'è possibile? non dovrebbe guardare dall'altra parte e quindi sfruttare l'aria della ventola che le sta dietro?

 

messe così mi darebbero l'impressione di far scontrare i flussi d'aria e stop..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Rieccomi :)

 

purtroppo non ho buone notizie. Oggi mi ha contattato il tecnico e mi ha detto che la Mobo è guasta. In sostanza, avevo fatto tutto giusto e non funzionava per il semplice fatto che è guasta. La cosa mi urta parecchio, perchè per la sostituzione dovrò aspettare tempi biblici.

Per il resto, ho una domanda inerente al dissipatore in questione. Il tecnico l'ha smontato e poi l'ha posizionato in modo diverso a come l'avevo messo io.. la ventola posteriore del case risulta avere proprio davanti la ventola del dissipatore. Com'è possibile? non dovrebbe guardare dall'altra parte e quindi sfruttare l'aria della ventola che le sta dietro?

 

messe così mi darebbero l'impressione di far scontrare i flussi d'aria e stop..

Ci spiace per la mobo, purtroppo raramente capita :(

Per il dissi minchia, ma che c..o di tecnico è?? Avevi fatto bene te fidati :)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ci spiace per la mobo, purtroppo raramente capita :(

Per il dissi minchia, ma che c..o di tecnico è?? Avevi fatto bene te fidati :)

Credo infatti che non lo porterò nuovamente. Evidentemente è complicato trovare delle persone davvero competenti..

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Mmmm cavoli anche a me viene il dubbio :quindi:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mmm.. sulla mobo era un sospetto e direi che non credo possa essersi sbagliato su quello :D

 

Nessun suono/movimento o qualunque minimo segno di vita (fatta eccezione per la corrente che arrivava alle porte usb). Mi ha detto che ha verificato la presenza di piccolissimi picchi di corrente in alcuni punti della mobo, per il resto il nulla assoluto.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora




  • Risposte

    • Star Citizien 3.0 è praticamente una realtà, anche se al momento è in una fase di testing su invito e non è ancora stato rilasciato per chiunque, per testare dapprima la stabilità dei server. Tuttavia, l’utente Xenthor Xi ha ben pensato di registrare un video di un’ora a risoluzione 4K e di postarlo su Youtube […] Leggi l'articolo completo:Pubblicato un video della prima ora di Star Citizen 3.0 in 4K View the full article
    • @Steve ok grazie mille 😀
    • come alimentatore ti basterebbe un 500/550w, per esempio Corsair CX550 oppure Be Quiet System Power 8... ma devi pensare anche di cambiare case prima di tutto... anche qui ce ne sono tanti, per esempio senza spendere chissà cosa risolveresti con un BitFenix NOVA ma come ti hanno già ripetuto, dovresti cambiarlo poi con la configurazione che avresti potresti pensare alle schede vga che hai citato prima, restando secondo me sulla fascia gtx 1060 - rx 580... non sarebbe male anzi !   PS, come diceva NiK70 prima dovresti pensare anche a un HDD da almeno 1 tb, magari lasciando lSSD per il sistema operativo e i programmi importanti e appunto lHD per i giochi !
    • @Nik70 io il case già montato con tutti i componenti lo ho pagato 720€ visto che non sono molto esperto credo mi hanno passato una gran sola, anche se avevo specificato per cui lo avrei utilizzato; però vabbe oramai non si può tornare indietro,comunque grazie per la risposta quindi che alimentatore mi consigli?
×