Vai al contenuto
Mattia87c

Pc Gaming - 200/500 € - Magari con acquisti in più fasi

    Post Raccomandati

    La richiesta può sembrare strana ma si tratta del pc di mio fratellino di 10 anni, ha ricevuto qualche regalo e vorrebbe migliorare il suo attuale pc, magari procedendo a passi senza acquistare tutto subito, la configurazione attuale è questa:

     

    - Scheda Madre : Asus P5KPL-AM EPU
    - Processore : Intel Core 2 Quad Q8300
    - RAM : 2 DDR2 2gb Kingston PC2-6400 (400MHz)
    - Video : AMD Radeon HD 6450

    - Alimentatore : miniATX400w
    - Monitor : Generico non HD

    - Case : semi distrutto con ventilazione cigolante

     

    Come necissità parliamo delle più comuni, fanatico di minecraft e indie vari per passare poi a saint row, gta, vari fps e comunque titoli nuovi (perchè no l'ultimo, tanto decantato, the witcher 3).

     

    Come si può procedere??

    Magari si riesce a salvare ram e scheda video per un paio di mesi mettendo mano al resto o tantovale non perderci nemmeno tempo?

     

    Grazie in anticipo per il tempo dedicatoci.

     

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Onestamente dipende tutto da te e da quanto vuoi spendere ora!

     

    Mi spiego meglio : con 500 euro ti fai praticamente un pc nuovo di pacca che distrugge quello attuale , che non è il massimo come alimentatore e case ........) .

     

    Al pc attuale andrebbero cambiati case , alimentatore , scheda video e ram ..... processore e mobo anche ma diciamo che questi due sono il male minore dai (di certo non ci puoi associare chissà qualche scheda video ecco altrimenti andresti in collo di bottiglia , per non parlare di case e alimentatore pessimi ....).

     

    Insomma fossi in te prenderei in seria considerazione l' idea di mettere tot soldi da parte e farti un pc completamente nuovo e al massimo quello attuale usarlo come muletto ecco.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    L'opzione di riacquistare tutto nuovo di fatti non mi spiace, per il budget non sarebbe un grosso problema, nell'intorno dei 500€, cento più cento meno, dove non arriva mio fratello interveniamo noi più grandi

     

     

    Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    500 euro:

    RAM: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=27591

    CPU: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=32483

    MoBo: Asus A88XM-A

    Cooler: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=31065

    Case: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=26629(se non concide con i tuoi gusti dimmi cosa preferisci e vediamo di cambiarlo :))

    HDD: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=26176

    PSU: Thermaltake Hamburg 530W

    + 20 euro di spedizione

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    500 euro:

    RAM: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=27591

    CPU: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=32483

    MoBo: Asus A88XM-A

    Cooler: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=31065

    Case: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=26629(se non concide con i tuoi gusti dimmi cosa preferisci e vediamo di cambiarlo :))

    HDD: http://www.####.eu/shop2007/scheda.asp?id=26176

    PSU: Thermaltake Hamburg 530W

    + 20 euro di spedizione

     

    La config va bene ma la scheda video è stata dimenticata oppure manca solo il link e rientra nel budget? ^^

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Mi domandavo se per caso potesse recuperare qualcosa dal vecchio pc, tipo l'hdd ed il masterizzatore, perchè in questo caso potrebbe puntare ad una configurazione intel con la possibilità di poter fare upgrade in futuro di sola vga e cpu

     

    Qualcosa tipo questa:

    2zi1ml3.png

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte

      • Salve ragazzi, qualche settimana fa comprai un set di ventole RGB (Le NZXT AER 140 mm) per dare un tocco di colore al computer insieme alla centralina. Mandero magari qualche foto viste le modifiche alla postazione
        Tutto funziona ma volevo chiedere una domanda per sapere se la centralina non abbia qualche problema.
        La luce emessa dalla centralina stessa (una sottile striscia bianca)  rimane accesa anche quando il computer rimane spento. Non ho controllato però, in quanto la centralina non è visibile pienamente, nonostante il pannello in plexigas. Chiedo se è normale questa cosa.
        Grazie per i consigli.
      • è poco più di una R7 260X per un paragone per metterne una più performante bisogna prima conoscere il resto della tua config.
      • Mi rivolgo ancora a questo forum per un consiglio. Vorrei procedere all'upgrade della mia vecchia shapphire hd 7850 montata su di una scheda asus maximum II formula, però non vorrei troppo svenarmi. Un consiglio ? Ringrazio anticipatamente
      • Buon giorno.presento il mio problema.Ho un PC ASUS con scheda video NVIDIA GeFORCE GTX 750 che uso per X-Plane 11,non soddisfandomi pienamente decido di cambiare,
        prendo una GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4 G 4 GB di memoria GDDR5 128 Bit scheda grafica PCI Express 3 HDMI/DP/DVI, Nero.
        Sostituisco la mia scheda sul PC e qui iniziano i problemi.Dopo aver configurato tutto accendo il PC,sembra funzionare bene,ma dopo unpo' il computers si blocca,cioe'
        il mouse non si muove piu',quindi sono costretto a spegnere.Sostituisco il mouse e dopo un po'il problema si ripete.Chiamo un mio amico molto piu' esperto di me ed e'
        anche programmatori mi dice che potrbbe essere la scheda madre che non sopporta quella video.
        Quindi decido di cambiare la sceda madre con MSI Z270 Gaming M3 Scheda Madre, Interfaccia ATX, Socket Intel 1151, Nero e gia che ci sono prendo anche
        RAM Ballistix Sport LT 8 GB DDR4 2400 MT/s (PC4-19200) Dual Rank x8 DIMM 288-Pin, Grigio, BLS8G4D240FSB
        PROCCESSORE Intel Core i5-7500 3.4GHz 6MB Cache intelligente Scatola
        SSD Crucial MX500 SSD Interno, 500GB 3D NAND SATA 2.5 Pollici, CT500MX500SSD1(Z).
        Per il Case e alimentatore (800 watt) ho usato uno che tenevo in casa
        Assemblo il tutto e installo WINDOWS 10 64 bit (nuova licenza).installati anche tutti i driver accendo,funziona tutto al meglio finalmente risolto il problema.vado a 
        cena ritorno PC bloccato come sul precedente PC.Allora provo a togliere la sceda video usando solo quella integrata ma il blocco contina,provo anche con tre monitor
        differenti,ma niente.Problema di tensione della corrente?no mi sono spostato in altre case a provare niente il problema persiste.
        Qualcuno di Voi piu' esperti di me mi potrebbe trovare una soluzione.Grazie
      • Va bene, allora per il momento resto così, in futuro si vedrà. Grazie! 😜
    ×