Vai al contenuto
freddyemerald

Fraps .. oppure? (devo vedere quanti Fps girano ..)

    Post Raccomandati

    allora, so che fraps è il più usato, ma non mi convince, io sapevo (non so se è vero) che è un po pesante e non sempre legge i fps precisi...se mi confermate che posso usare quello e che non appesantisce il gioco etc. lo metto, sennò, consigliatemi dei programmini alternativi ..graziee:)

    spero di non aver sbagliato sezione

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Bah, a me Fraps (per quel poco che l'avevo usato) mi ha sempre letto gli fps giusti, ma non mi permetteva di registrare in full hd qiindi sono passato a Mirillis Action. Te lo consiglio perchè oltre a registrare a schermo inteto registra anche il desktop senza giochi oppure anche una sola porzione di schermo. Poi si può mettere la webcam, bloccare gli fps a 60 ecc. puoi anche guardare le registrazioni direttamente dal programma: una volta registrata una clip essa si salverà nella cartella (di default è così) Video/Action e con Action aperto potrai rivederti le registrazioni senza aprire vlc/altri programmi :) renderizza sia in .avi che in .mp4

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao.
    Allora fraps "appesantisce" si i giochi, ma solamente se stai registrando.
    Mi spiego, se tu vuoi solamente monitorare/guardare a quanti fps stai andando puoi semplicemente aprire fraps, senza avviare la registrazione, e giocare al gioco interessato.
    I numeri corrispondenti agli fps compariranno ugualmente in uno degli angoli dello schermo (puoi scegliere tu nelle impostazioni di fraps dove visualizzarli) e saranno di colore giallo. In questa maniera fraps ti legge gli fps ma non registra, e quindi non hai nessun calo prestazionale.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Oppure puoi utilizzare Camtasia Studio 8

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    Guest Alienware

    Sto usando Fraps,e con i giochi su steam mi registra senza problemi,ma su quelli emulati su psx no.

    Non so il motivo ma non registra,sapete nulla in proposito?

    Non so se mi conviene utilizzare un altro programma,non vorrei registrare tutto lo schermo,ma solo la finestra del gioco in questione..

    Modificato il da Alienware

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ma i giochi emulati li apre sono il modalità finestra per caso?

     

    Comunque si prova camtasia studio come suggerito sopra con gli emulati dai ^^

    Camtasia però se non sbaglio può registrare solamente tutto lo schermo e non la singola schermata di gioco.

    Oddio, poi editando il video potresti semplicemente ritagliare la cornice esterna, se giochi in finestra, invece se giochi a schermo intero il problema non si dovrebbe nemmeno porre.

     

    Prova anche Mirillis Action, anche questo è molto usato. Magari ti funziona anche in questo specifico caso.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    Guest Alienware

    Ma i giochi emulati li apre sono il modalità finestra per caso?

     

    Comunque si prova camtasia studio come suggerito sopra con gli emulati dai ^^

    No,schermo intero.

    Cmq ho notato che il video c'è,poi quando chiudo il gioco sparisce...

    Non so quale sia il motivo,però vorrei trovare una soluzione con Fraps,camtasia non mi piace molto,

    Oppure usare un altro programma,non so perché non registra solo sugli emulatori?

    Ma non è che devo cambiare gli FPS?ci sarà qualcosa che non va..

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Cmq ho notato che il video c'è,poi quando chiudo il gioco sparisce...

    In che senso scusa? Non mi è ben chiara questa cosa

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    Guest Alienware

    In che senso scusa? Non mi è ben chiara questa cosa

    Nella cartella video di Fraps compare il video,per poi scomparire quando chiudo l'emulatore..

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×