Vai al contenuto
Seif2000

Pc gaming 600€

    Post Raccomandati

    Ciao a tutti ho bisogno di un pc gaming da 600€ Su #### ho trovato questo pc ma non sono molto sicuro.. Dovrebbe reggere bf4 e giochi simili..

     

     

    -case COOLER MASTER HAF 932 ADVANCED (n.3 ventole led 230mm + n.1 ventola xsilence 120mm led)

    -alimentatore ENERMAX MODU87+ 800W

    -processore AMD FX-8150 x8 am3+ con sistema di raffreddamento liquido amd black edition

    -scheda madre ASROCK 970 EXTREME4 con bios di riserva

    -ram 8192mb CORSAIR kit ddr3 (2x4gb) 1866mhz

    -scheda grafica SAPPHIRE TECNOLOGY RADEON HD7870 OC GHZ ED 2gb gddr5 (11199-03-20g)

    -hard disk WESTERN DIGITAL 1000gb sata

    -unita ottiche n.2 masterizzatori dvd lg super mu ti sata

    -scheda wifi tp-link TL-wn951n 300mbps pci x3 antenna

    -cavi di collegamento sata 3.0

    Ditemi se va bene o devo cambiare qualcosa oppure fatene una voi 600 max 650€ grazie a tutti!

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao e ben arrivato.

    A 750€ ti ci sta un i5 4570 con una GTX770... BF4 settato Ultra in fullhd lo divora letteralmente.

    In termini di prestazioni, soprattutto la scheda video, sono nettamente migliori...e non di poco...

    Per 600€ quello che ti stanno vendendo è buono, non è una fregatura ansi, puoi andare tranquillo, però se vuoi giocare fossi in te farei un altro piccolo sforzo.

    Ciao!

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    AMD FX-6300 4.1GHz Six Core CPU

    16GB 1333Mhz DDR3 RAM

    1TB Hard Drive Storage Space

    AMD Radeon R7 240 2GB Graphics Card

    High Performance USB3.0 Motherboard

    DVD-RW +/-

    Vibox Lizard Gaming Case & 450W Standard PSU

    Windows OS Not Included (Link to Upgrade Below)

    FREE 1 Year Warranty (Link to Upgrades Below))

    Questo o quello di prima?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    AMD FX-6300 4.1GHz Six Core CPU

    16GB 1333Mhz DDR3 RAM

    1TB Hard Drive Storage Space

    AMD Radeon R7 240 2GB Graphics Card

    High Performance USB3.0 Motherboard

    DVD-RW +/-

    Vibox Lizard Gaming Case & 450W Standard PSU

    Windows OS Not Included (Link to Upgrade Below)

    FREE 1 Year Warranty (Link to Upgrades Below))

    Questo o quello di prima?

    mmm partiamo dal presupposto che se te lo assembli tu spendi sempre meno.

    Comunque 16Gb di ram sono inutili, oltretutto le 1333 sono vecchie.

    La r7 240 è la fascia più bassa di AMD e con quel budget si può fare decisamente di meglio.

     

    Sai assemplare un PC? :)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao a tutti ho bisogno di un pc gaming da 600€ Su #### ho trovato questo pc ma non sono molto sicuro.. Dovrebbe reggere bf4 e giochi simili..

     

     

    -case COOLER MASTER HAF 932 ADVANCED (n.3 ventole led 230mm + n.1 ventola xsilence 120mm led)

    -alimentatore ENERMAX MODU87+ 800W

    -processore AMD FX-8150 x8 am3+ con sistema di raffreddamento liquido amd black edition

    -scheda madre ASROCK 970 EXTREME4 con bios di riserva

    -ram 8192mb CORSAIR kit ddr3 (2x4gb) 1866mhz

    -scheda grafica SAPPHIRE TECNOLOGY RADEON HD7870 OC GHZ ED 2gb gddr5 (11199-03-20g)

    -hard disk WESTERN DIGITAL 1000gb sata

    -unita ottiche n.2 masterizzatori dvd lg super mu ti sata

    -scheda wifi tp-link TL-wn951n 300mbps pci x3 antenna

    -cavi di collegamento sata 3.0

    Ditemi se va bene o devo cambiare qualcosa oppure fatene una voi 600 max 650€ grazie a tutti!

     

    Alimentatore sovradimensionato...Bastano 500W per tutto il PC.

    Processore con architettura Bulldozer, tra i peggiori mai fatti da AMD.

    Scheda video ormai scarsa, non ti consentirebbe di giocare DECENTEMENTE per più di un anno.

    Scheda di rete troppo costosa...Sprecata

    Cavi di collegamento Sata 3.0....Questo non dovevano nemmeno scrivercelo.

     

     

    Non dico che non potrai giocarci a nulla, ma i componenti non sono molto azzeccati.

    Faresti meglio a sceglierti i pezzi su uno store Online e farti assemblare da loro il PC 

     

    Ciao :)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×