Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

Interferenza elettrica impianto 5.1


Post Raccomandati

Buonasera, qualche giorno fa cambiando la mia scheda video ( da una 1070 venduta a una gtx760) ho notato accendendo il pc che gli altoparlanti (creative a550) non funzionavano ,generando un'interferenza elettrica costante.

Ho testato che il problema non è la gtx760, poichè avviandolo con un' altra gpu il problema persiste e sopratutto quello che non riesco a capire è come sia potuto accadere cosi di punto in bianco

Spero possiate aiutarmi perchè non so davvero cosa fare,grazie mille in anticipo

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 

ciao e benvenuto! L'impianto è collegato alla scheda madre? Puoi dire il modello preciso?

Installa di nuovo i driver della scheda per sicurezza e se riesci provali su un secondo PC.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

grazie mille! L'impianto è collegato si , nel pannello anteriore e la mia Mobo è una B450 TOMAHAWK MAX

Ho gia provato a installare i driver della Gpu,aggiornato il Bios , fatto un Clear Bios e ovviamente provato a re-installare i miei driver audio 

Nessuna di queste cose mi ha aiutato sfortunatamente

Un'altra osservazione che ho notato solo ora è che nel pannello in basso a destra di windows il mixer mi switcha continuamente tra Altoparlanti, Cuffie (funzionanti) e gli altoparlanti del monitor (non usati)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Adesso, Matthew ha scritto:

grazie mille! L'impianto è collegato si , nel pannello anteriore e la mia Mobo è una B450 TOMAHAWK MAX

Ho gia provato a installare i driver della Gpu,aggiornato il Bios , fatto un Clear Bios e ovviamente provato a re-installare i miei driver audio 

Nessuna di queste cose mi ha aiutato sfortunatamente

Un'altra osservazione che ho notato solo ora è che nel pannello in basso a destra di windows il mixer mi switcha continuamente tra Altoparlanti, Cuffie (funzionanti) e gli altoparlanti del monitor (non usati)

allora c'è un problema driver o hardware. Riesci a provarlo con un altro PC? Così capiamo se l'impianto è difettoso.

Comunque ti consiglio di provare a disinstallare i dispositivi audio dalla gestione dispositivi di Windows.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inviato (modificato)
9 minuti fa, Ezyy ha scritto:

allora c'è un problema driver o hardware. Riesci a provarlo con un altro PC? Così capiamo se l'impianto è difettoso.

Comunque ti consiglio di provare a disinstallare i dispositivi audio dalla gestione dispositivi di Windows.

Ho potuto testarle solamente in 2.0 poichè l'hardware è vecchio e funzionano bene, cosa che non accade sul mio pc principale , dispositivi che ho disistallato sono solo gli altoparlanti i quali se re-installati aggiungono anche un microfono che non ho

https://pcgamingit.b-cdn.net/board/uploads/monthly_2020_10/304340978_DesktopScreenshot2020_10.08-20_41_06_77.png.e62be76563dbafb7bf1234d92263c2d1.png

Desktop Screenshot 2020.10.08 - 20.41.06.77.png

Modificato da Matthew
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
11 minuti fa, Matthew ha scritto:

Ho potuto testarle solamente in 2.0 poichè l'hardware è vecchio e funzionano bene, cosa che non accade sul mio pc principale , dispositivi che ho disistallato sono solo gli altoparlanti i quali se re-installati aggiungono anche un microfono che non ho

https://pcgamingit.b-cdn.net/board/uploads/monthly_2020_10/304340978_DesktopScreenshot2020_10.08-20_41_06_77.png.e62be76563dbafb7bf1234d92263c2d1.png

Desktop Screenshot 2020.10.08 - 20.41.06.77.png

prova ad usare i jack del case per vedere se funziona qualcosa. Poi prova a togliere le VOID.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
7 minuti fa, Ezyy ha scritto:

prova ad usare i jack del case per vedere se funziona qualcosa. Poi prova a togliere le VOID.

Stesso problema con il jack del case e togliendo le void non cambia nulla anche perchè sono cosse via USB

22 minuti fa, Matthew ha scritto:

Stesso problema con il jack del case e togliendo le void non cambia nulla anche perchè sono cosse via USB

Attaccando le cuffie all'uscita posteriore sento lo stesso tipo di interferenza

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
12 ore fa, Matthew ha scritto:

Stesso problema con il jack del case e togliendo le void non cambia nulla anche perchè sono cosse via USB

Attaccando le cuffie all'uscita posteriore sento lo stesso tipo di interferenza

non ho capito, ti funzionano le cuffie ma senti l'interferenza?

Il tuo impianto di casa ha messa a terra?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
3 ore fa, Ezyy ha scritto:

non ho capito, ti funzionano le cuffie ma senti l'interferenza?

Il tuo impianto di casa ha messa a terra?

Hai ragione scusami mi sono spiegato male, disconnettendo le cuffie dal loro DAC e connettendole all'entrata nella mobo mi da lo stesso problema.

A questo punto credo l'unico problema sia la mobo ma non mi capacito di come possa essersi rotta 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
24 minuti fa, Matthew ha scritto:

Hai ragione scusami mi sono spiegato male, disconnettendo le cuffie dal loro DAC e connettendole all'entrata nella mobo mi da lo stesso problema.

A questo punto credo l'unico problema sia la mobo ma non mi capacito di come possa essersi rotta 

se hai voglia e sai farlo puoi usare ubuntu, puoi avviarlo da chiavetta senza installarlo sul disco principale, così provi se con un altro sistema operativo funziona :)

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • Consiglio di acquisto altoparlanti 2.1??

      Buonasera, sono interessato all'acquisto di altoparlanti 2.1. Dato che non sono un esperto e non so quale prodotto scegliere per le mie esigenze, speravo che qualcuno mi indicasse l'acquisto più azzeccato?. Volevo sapere se €100 ( anche meno) fosse una fascia di prezzo abbordabile per degli altoparlanti buoni con dei bassi e alti potenti. Grazie in anticipo.?

      in Audio

    • Consiglio altoparlanti PC

      Ciao a tutti,mi consigliate dei buoni altoparlanti dove sia possibile collegare anche le cuffie? Ho delle cuffie Wireless.

      in Audio

    • altoparlanti 5.1

      Serve una scheda audio per gli altoparlanti 5.1 o va bene anche quella integrata nella mobo?

      in Audio

    • pc di buon livello spero..

      ciao a tutti, elenco sotto i componenti che sto' organizzando, in parte ho gia' altri per strada.. HO GIA': -1-processore Intel  " I7 6700 LGA1151" -2-alimentatore Antec truepower classic da 650w  "80 PLUS gold " -3-router TP-LINK ac3200 wireless tri-band a 6 antenne (ambiente con 5 pc,2 stampanti wi-fii ecc) IN ARRIVO -4-scheda madre MSI M9 gaming -5-ram G.skill DIMM Rripjaws V DDR4 16GB (4GBx4) 3200Mhz CL16 -6-SSD 512Gb serie RD400 interfaccia pc express della Toshiba  -7-Blu-ray rw ,ASUS

      in PC Completi

    • Fischio dagli altoparlanti

      Buon giorno, sono possessore del seguente PC  CPU i7-4790k 8 Gb Ram Scheda Madre : Gigabyte Z97X - Gaming 3 ( di cui allego link http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4966#ov) 1 SSD Samsung Evo 840 1 HDD da 500 GB Scheda Video : Nvidia MSI GTX970 4G Gaming Fino a qualche giorno fa con il vecchio sistema 2.1 della creative che avevo Creative P380 collegandolo anche a volume elevato non sentivo alcun tipo di fischio anche se non riproduceva alcuna musica ma era in stand-by. Oggi

      in Audio

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • è usato, comunque si va bene  
    • ho trovato questo che ha windows pensi che ne valga la pena? Vorrei optare per MSI in quanto anche l'occhio vuole la sua parte ed esteticamente mi piace di più  https://www.amazon.it/MSI-A10M-275IT-IPS-Level-I5-10210U-Brushline/dp/B087XM2HXJ/ref=mp_s_a_1_14?dchild=1&keywords=msi%2Bpc%2Bportatile&qid=1614696707&sprefix=msi%2Bpc%2B&sr=8-14&th=1&psc=1
    • Ciao a tutti! Io e altre persone stiamo lavorando da un po' su un gioco di corse arcade con elementi tuning. Il gioco è ancora in sviluppo e abbiamo deciso di iniziare una campagna Kickstarter per finanziarlo. Questo è il link alla pagina: Il gioco ha un modello di guida arcade e una visuale dall'alto. È possibile modificare il proprio veicolo sia esteticamente, che per quanto riguarda le prestazioni. Si possono anche comprare nuovi veicoli e sbloccarne vincendo gli eventi della carriera. La carriera sarà divisa in stagioni, ambientate in diversi luoghi. Al momento abbiamo implementato l'ambientazione del Porto e quella di Tropico (pseudo caraibica). Abbiamo una demo gratuita scaricabile da chiunque a uno di questi link: https://gamejolt.com/games/miniracingworld/495358 https://kitty-in-a-box.itch.io/mini-racing-world   Potete anche dare un'occhiata al nostro canale Youtube per vedere del gameplay e il progresso del gioco. Carichiamo video sul lavoro che facciamo di volta in volta per tenere aggiornato chi ci segue. KittyInABox - YouTube   Spero che il progetto possa interessarvi e se avete domande chiedete pure!
×
×
  • Crea Nuovo...