Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

Ping Eolo Ip dinamico o statico?


Post Raccomandati

Salve ragazzi, oggi ho messo eolo 100, devo dire che la connessione è molto buona, avendo il ripetitore a 900 metri da casa. All'interno della mia offerta ho l'IP dinamico, volendo c'è la possibilità  di cambiarlo con l'IP statico. In questo momento con lo speedtest sul telefono e pc (wifi, mi pinga a 29), in game che sia COD, LOL, mi pinga a 54/59. Premetto che ho sempre giocato con telecom (LAN) pingavo 29. In questo momento la mia scheda di rete non ha il wifi integrato, quindi sto giocando con con un antenna WIFI.  Volevo capire se con un IP statico si riesce ad abbassare. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 

Ciao @DJNemesy,

l'ip statico o dinamico non centra...

Il Ping in gaming dipende anche dai server del gioco ed è normale che sia diverso dal ping che ottieni effettuando lo speedtest su un server vicino.

Non hai modo di collegare un cavo ethernet? Sicuramente andresti meglio.

Comunque il ping non è male.

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
30 minuti fa, Nik ha scritto:

Ciao @DJNemesy,

l'ip statico o dinamico non centra...

Il Ping in gaming dipende anche dai server del gioco ed è normale che sia diverso dal ping che ottieni effettuando lo speedtest su un server vicino.

Non hai modo di collegare un cavo ethernet? Sicuramente andresti meglio.

Comunque il ping non è male.

 

Ciao Nik, purtroppo no. Sicuramente col cavo ethernet pingherei di meno.. Ho amici in zona che anche loro hanno eolo 30, ma a differenza mia pingano sui 30/40. Molti parlano di IP statico sul gaming, pensavo servisse quello. Anche perchè quando avevo Tim feci l'offerta internet play che mi abbassava il ping a 29 sia in WIFI che col cavo. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @DJNemesy,

Potresti anche provare ma dubito che l'ip statico possa darti delle migliorie. A meno che non ti serva hostare server la reputo una scelta inutile... se non ti costa nulla puoi comunque provare... dove hai letto di queste migliorie?

Ho visto che il box eolo dispone delle uscite ethernet... perché non ti è possibile collegarti via cavo?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

EOLO è molto soggetta non solo dalla distanza ma anche se ci sono alberi, case e altri oggetti tra la tua parabola e l'antenna, comunque un IP statico non dovrebbe migliorarti il ping in gioco ma come dici nik ti può essere utile per alcuni utilizzi. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 24/6/2020 Alle 4:38 PM, Nik ha scritto:

Ciao @DJNemesy,

Potresti anche provare ma dubito che l'ip statico possa darti delle migliorie. A meno che non ti serva hostare server la reputo una scelta inutile... se non ti costa nulla puoi comunque provare... dove hai letto di queste migliorie?

Ho visto che il box eolo dispone delle uscite ethernet... perché non ti è possibile collegarti via cavo?

Su vari Forum di informatica, comunque ora pingo 41, quindi va bene così! Non ho la possibilità perchè ho il modem in un'altra stanza, non posso far passare i cavi all'interno dei muri perchè sono tutti separati da altre stanze; verrebbe un pasticcio! Speriamo che continui a darmi 41 fisso! 

Il 24/6/2020 Alle 7:14 PM, Ezyy ha scritto:

EOLO è molto soggetta non solo dalla distanza ma anche se ci sono alberi, case e altri oggetti tra la tua parabola e l'antenna, comunque un IP statico non dovrebbe migliorarti il ping in gioco ma come dici nik ti può essere utile per alcuni utilizzi. 

Ciao Ezyy, hai ragione! Mi reputo fortunato, non ho alberi o case che interferiscono nella mia direzione. Mi era stato detto che ci volevano 24 ore per far si che il segnale si stabilizzasse. Così è stato ora il ping è fisso a 41. Purtroppo il problema di eolo è quando c'è maltempo, pioggia o vento, il segnale a volte cade. Per ora non mi lamento! 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • 2 mesi più tardi ...

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • Monitor per competitive anche playstation 5

      Buongiorno a tutti ragazziii!!!  Sono alla ricerca del monitor perfetto per iniziare subito la mia nuova esperienza su Ps5(non uccidetemi lo so che qui usare il pc😂) però sono sicuro che riuscirete a darmi una mano. Vi spiego subito la mia situazione partiamo dal presupposto che gioco solamente a call of duty e faccio tornei /lan in giro per l Italia sono un vero accanito .  Con l uscita della nuova console volevo partire al meglio con un monitor che riesca a valorizzare quello che offf

      in Monitor

    • PC che rimane acceso anche dopo averlo spento.

      Come da titolo, da ieri sera ho il pc che, ogni tanto rimane acceso quando faccio lo spegnimento. Più precisamente il monitor si spegne, ma mouse/tastiera/case rimangono illuminati e con le ventole in funzione, come se appunto fosse spento solo il monitor. Al che devo per forza premere il tasto d'accensione e chiuderlo "manualmente". Forse, e dico forse, la cosa succede dopo che ho giocato col VR (Oculus) e lo spengo. Ma non mi sembra sia cambiato assolutamente nulla dagli altri giorni (c

      in Problemi tecnici

    • Un monitor 4k 60hz è anche un 2k 120/144hz?

      Salve a tutti,avrei un dubbio da porvi,allora parto subito con il dire che avrei l'esigenza di avere un monitor da gaming per sfruttare la mia 2080ti però allo stesso tempo poter vedere sky q in 4k e collegarci la ps4 pro,per questo non vorrei orientarmi su un monitor 2k 120/144hz (specialmente in 21:9 dato che sicuramente sky q non supporta tale formato d'immagine),per questo stavo pensando,dato che i monitor 4k 120/144hz sono di nicchia e costano veramente uno sproposito (anche 2000 euro e han

      in Monitor

    • Pc freeze anche a basso sforzo, scheda video??

      Salve questa è la configurazione Hardware del mio Pc Desktop ALI: Antec neo eco 620W Bronze Scheda madre: Asus p8H61-M LX3 PLUS R. 2.0 CPU: Intel i5- 3470 3.20 Ghz Ram: G. Skill 16 GB DDR3-1600, CL10 RipjawsX Scheda video: AMD Sapphire R9 280X Dual X Hard disk: Samsung SSD 850 evo 250 GB; Seagate Hdd 2TB Da stamattina il mio pc freeza, all'inizio solo in gaming, adesso pure navigando infatti sto trovando difficoltà pure a scrivere il post.. Praticamente in gaming all'improvvis

      in Problemi tecnici

    • Problemi di fps nonostante build fatta per giocare in ultra

      Salve, ultimamente provando planetside 2 ho riscontrato problemi di fps,anche se metto tutto medio disattivando le ombre, nell’online multiplayer, quando il mio pc regge tutto in ultra senza problemi.Qualche soluzione? Ho anche problemi con minecraft, gli fps restano bloccati a 60 con optifine, senza optifine basta che disattivo il vsync e mi va a 200 fps ma con optifine se metto tutto al minimo mi arriva a massimo 85 fps.Optifine mi serve perché gioco a minecraft con le shaders per rilassa

      in Problemi tecnici

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

×
×
  • Crea Nuovo...