Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

configurazione pc 650-700 euro


Post Raccomandati

Ciao a tutti,

premetto che non sono un esperto di configurazioni ed assemblaggio di pc.

Vorrei assemblare (sempre se secondo voi sarò in grado di farlo) un pc gaming da collegare alla mia tv Samsung  modello UE49mu6400. Lo utilizzerò saltuariamente anche per editor video non professionale e ho la necessità di collegarlo a internet anche via wi-fi. 

Per il momento ho solo in mente il processore amd ryzen r5 3600 ma sono disponibile ad altre idee.

Spero di essere stato abbastanza chiaro e ringrazio anticipatamente chi saprà aiutarmi.

Saluti.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 

Ciao @Soli1980,

650/700 di solo pc giusto?

Il tuo televisore è un 4k, sicuramente non puoi sfruttare questa risoluzione per giocare, di conseguenza in gioco dovrai abbassarla o impostare 1920x1080p in Windows direttamente.

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @Soli1980 e benvenuto sul forum!!! Eccoti la configurazione sui 650-700 euri:

Cpu: https://www.amazon.it/gp/offer-listing/B07STGGQ18/ref=sr_1_1?keywords=ryzen+5+3600&__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&qid=1585811494&sr=8-1

Mobo: https://www.amazon.it/MSI-B450M-Pro-M2-MAX-Mainboard/dp/B07W838JXD/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=b450+max&qid=1585811555&sr=8-8

Ram: https://www.amazon.it/Crucial-Ballistix-Bl2K8G32C16U4B-Memoria-Computer/dp/B083TRRT16/ref=sr_1_11?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=ram+ddr4+3200mhz&qid=1585811701&sr=8-11

Ali: https://www.amazon.it/Fonte-alimentazione-Gaming-Evga-100-BR-0500-K2/dp/B07FM2MMYV/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=evga+500w&qid=1585811976&sr=8-2

Ssd: https://www.amazon.it/Transcend-TS256TMTS830S-SATA-MTS830S-2280/dp/B07KG1283L/ref=sr_1_13?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=ssd+250gb&qid=1585811817&sr=8-13

Case: https://www.amazon.it/Cooler-Master-MasterBox-Micro-ATX-MCB-Q300L-KANN-S00/dp/B0785GRMPG/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=cooler+masterbox&qid=1585811627&sr=8-2

Vga: https://www.amazon.it/GIGABYTE-GeForce-GTX-1650-OC/dp/B07QPVNL74/ref=sr_1_6?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=gtx+1650&qid=1585812032&sr=8-6

Wifi: https://www.amazon.it/Asus-Adattatore-Dual-Band-Wireless-AC750-Copertura/dp/B01EYTGI7G/ref=sr_1_7?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=wifi+pcie&qid=1585812067&sr=8-7

Ecco fatto, son riuscito a metterti solo un ssd da 250gb come storage. Per ora dovrebbe essere più che sufficiente poi se vorrai aumentare la capacità ti basta acquistare un hdd da 1 tb e usarlo come archivio. Facendo cosi son riuscito a metterti un processore di ultima generazione e 16gb di ram. Fammi sapere cosa ne pensi e se hai dubbi o odmande chiedi pure!!!?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 2/4/2020 Alle 9:27 AM, Guatayabas ha scritto:

Ciao @Soli1980 e benvenuto sul forum!!! Eccoti la configurazione sui 650-700 euri:

Cpu: https://www.amazon.it/gp/offer-listing/B07STGGQ18/ref=sr_1_1?keywords=ryzen+5+3600&__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&qid=1585811494&sr=8-1

Mobo: https://www.amazon.it/MSI-B450M-Pro-M2-MAX-Mainboard/dp/B07W838JXD/ref=sr_1_8?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=b450+max&qid=1585811555&sr=8-8

Ram: https://www.amazon.it/Crucial-Ballistix-Bl2K8G32C16U4B-Memoria-Computer/dp/B083TRRT16/ref=sr_1_11?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=ram+ddr4+3200mhz&qid=1585811701&sr=8-11

Ali: https://www.amazon.it/Fonte-alimentazione-Gaming-Evga-100-BR-0500-K2/dp/B07FM2MMYV/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=evga+500w&qid=1585811976&sr=8-2

Ssd: https://www.amazon.it/Transcend-TS256TMTS830S-SATA-MTS830S-2280/dp/B07KG1283L/ref=sr_1_13?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=ssd+250gb&qid=1585811817&sr=8-13

Case: https://www.amazon.it/Cooler-Master-MasterBox-Micro-ATX-MCB-Q300L-KANN-S00/dp/B0785GRMPG/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=cooler+masterbox&qid=1585811627&sr=8-2

Vga: https://www.amazon.it/GIGABYTE-GeForce-GTX-1650-OC/dp/B07QPVNL74/ref=sr_1_6?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=gtx+1650&qid=1585812032&sr=8-6

Wifi: https://www.amazon.it/Asus-Adattatore-Dual-Band-Wireless-AC750-Copertura/dp/B01EYTGI7G/ref=sr_1_7?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&keywords=wifi+pcie&qid=1585812067&sr=8-7

Ecco fatto, son riuscito a metterti solo un ssd da 250gb come storage. Per ora dovrebbe essere più che sufficiente poi se vorrai aumentare la capacità ti basta acquistare un hdd da 1 tb e usarlo come archivio. Facendo cosi son riuscito a metterti un processore di ultima generazione e 16gb di ram. Fammi sapere cosa ne pensi e se hai dubbi o odmande chiedi pure!!!?

Ciao @guatayabas,

ti chiedo se queste modifiche posso avere un senso:

Mobo: Scheda Madre Msi B450 Gaming Plus Max AM4 7B86-016R [7B86-016R]

Vga: Scheda Video nVidia Gigabyte GeForce GTX 1650 Super 4GB Windforce OC [GV-N165SWF2OC-4GD]

sdd: SSD 256GB Samsung M.2 (2280) PM981 (PCIe/NVMe) [MZVLB256HAHQ-00000]

ali: Alimentatore 550W CoolerMaster MasterWatt (80+Bronze) Semi-Modulare [MPX-5501-AMAAB-EU]

 

Grazie mille.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @Soli1980 le modifiche che hai fatto vanno benissimo, solo che si sale di prezzo, ma se per te non è un problema il tuo futuro pc ti ringrazierà!!!?

Però con quella scheda madre ti tocca cambiare il case perchè quello che ti ho proposto io è un Matx e la mobo che hai scelto è Atx, prova a dare un occhiata a questi e  scegli pure quello che più ti piace:

https://www.amazon.it/Antec-DP501-Midi-Tower-Nero/dp/B07N86LR8M/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=antec+case&qid=1586075773&sr=8-2

https://www.amazon.it/MTALLICGAR-MetallicGear-Mid-Tower-Chassis-Tempered/dp/B07WMRGFCQ/ref=sr_1_3?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=3DXKEYLHPZE8K&dchild=1&keywords=metallic+gear&qid=1586075675&sprefix=metallic%2Caps%2C194&sr=8-3

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inviato (modificato)
Il 5/4/2020 Alle 10:39 AM, Guatayabas ha scritto:

Ciao @Soli1980 le modifiche che hai fatto vanno benissimo, solo che si sale di prezzo, ma se per te non è un problema il tuo futuro pc ti ringrazierà!!!?

Però con quella scheda madre ti tocca cambiare il case perchè quello che ti ho proposto io è un Matx e la mobo che hai scelto è Atx, prova a dare un occhiata a questi e  scegli pure quello che più ti piace:

https://www.amazon.it/Antec-DP501-Midi-Tower-Nero/dp/B07N86LR8M/ref=sr_1_2?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&dchild=1&keywords=antec+case&qid=1586075773&sr=8-2

https://www.amazon.it/MTALLICGAR-MetallicGear-Mid-Tower-Chassis-Tempered/dp/B07WMRGFCQ/ref=sr_1_3?__mk_it_IT=ÅMÅŽÕÑ&crid=3DXKEYLHPZE8K&dchild=1&keywords=metallic+gear&qid=1586075675&sprefix=metallic%2Caps%2C194&sr=8-3

 

Ciao, ho completato la configurazione su un sito che per pochi euro me lo assembla cosi sono più tranquillo. ti posto la foto della configurazione cosi se mi dai l'ok procedo con l'ordine nei prossimi giorni.

Intanto ti ringrazio per l'aiuto che mi hai dato.

https://imgur.com/loYUnpR

https://imgur.com/cd2MWGH

Scusa questo monitor potrebbe andare bene con la scheda nvidia perchè nel sito non trovo la compatibilità con g-sync. https://www.amazon.it/dp/B07Q184K56?tag=pcgamingit-21&th=1

Saluti.

Modificato da Soli1980
Aggiunto una richiesta
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @Soli1980,

se riesci a prenderle sarebbero consigliate RAM da 3600 sui Ryzen 3000. In ogni caso anche quelle da 3200 vanno bene.

Il Monitor è certificato compatibile G-Sync ?

HDD cerca di prendere un WD Blue, ultimamente i Seagate non sono molto affidabili, l'ultimo che ho acquistato era difettoso e ho letto molte recensioni simili.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • Vendo processore Ryzen 5 3600x

      Salve a tutti, Come da titolo vendo processore ryzen 5 3600x mai montato, vendo per cambio progetto. Oltre al processore è compreso il suo dissipatore stock anche esso mai usato. Vendo tutto a 170 €. Allego foto. Grazie mille. 

      in Componenti Hardware e Periferiche

    • aiuto scelta processore e scheda video

      Buonasera, scusate il disturbo, io vorrei acquistare un pc, ma sono indeciso sulla scheda grafica e sul processore, con questo pc io ci vorrei streammare e giocare principalmente a rocket league, fortnite, gta 5, ecc.... Allora io come schede grafiche avrei visto una NVIDIA GEFORCE RTX 3060 12 GB ed una  NVIDIA GEFORCE RTX 3060 ti 8gb; non so quale sia la migliore, infatti vi contatto proprio per questo , quale delle due è la migliore per streammare e giocare ai giochi prima elencati? M

      in CPU, Schede Madri e RAM

    • Configurazioni PC da gaming

      In questa guida puoi trovare delle configurazioni da gaming pensate appositamente da noi, che aggiorneremo appena usciranno nuovi prodotti. Le configurazioni sono divise in base al budget e non comprendono assemblaggio, S.O. e periferiche (Monitor, tastiera, mouse, masterizzatore). Se hai richieste particolare o vuoi semplicemente una configurazione personalizzata non esitate ad aprire una discussione. Per le migliori periferiche da gaming puoi leggere le nostre guide che trovi QUI.

      in Guide agli acquisti

    • Problema con Facebook, verifica a 2 passaggi

      Il mio problema e' che dopo aver tentato di sostituire la password mi e' uscita una scritta verifica a 2 passaggi. H provato a seguire i consigli di facebook , cioe' Impostazioni -nella sezione sicurezza selezionare verifica in 2 passaggi - disattiva . Non sono riuscito a trovare verifica in 2 passaggi. Ho un pc con windows 10. Grazie  a chi sapra' consigliarmi

      in Tema Libero

    • Router Centrale --> wifi modem --> ethernet --> pc

      Buongiorno a tutti,  dal titolo, già si presume la mia richiesta.  Vi analizzo la questione.  Vivo su due piani, e ho il router di sotto. Tra il mio pc e il router intercorre una scala e un paio di muri, quindi potrete capire che la wifi rimbalza che una meraviglia tanto che perdo dei miei poveri 14mb (gli unici che posso permettermi nella mia zona) dai 3 ai 4 (di sopra ho una connessione sia poco stabile che lenta massimo arriva a 10 ma quando splende il sole).  1) Prima domanda -> s

      in Internet & Networking

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

×
×
  • Crea Nuovo...