Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum PC-Gaming.it

    Accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora.

spily74

3dMark non si avvia più

    Post Raccomandati

    ciao a tutti,

    volevo lanciare qualche test,ma sia lo stress test che i benchmarks non si avviano più. Rimane la scritta Please wait  Collecting System info.

    Soluzioni?

    P.S. non so se ho letto bene ma qualcuno ha avuto problemi di questo genere con il  3d mark dopo aver aggiornato il bios..... :(

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    14 minuti fa, spily74 dice:

    ciao a tutti,

    volevo lanciare qualche test,ma sia lo stress test che i benchmarks non si avviano più. Rimane la scritta Please wait  Collecting System info.

    Soluzioni?

    P.S. non so se ho letto bene ma qualcuno ha avuto problemi di questo genere con il  3d mark dopo aver aggiornato il bios..... :(

    il bios penso non centri niente... prova a reinstallarlo... 
    e comunque ci sono benchmark migliori, quelli di unigine come Superposition, valley, heaven... come stress test kombustor...

    e un po' di bench "misti" ti direi real bench, passmark performance test, geekbench pro e userbenchmark 😀

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Direi anche io come prima soluzione provare a disinstallare e reinstallare, magari una versione precedente di 3dmark, in caso tu abbia ancora problemi cercheremo un altra soluzione e.

    PS) no. Ricordo perdonami, ma perché ave i aggiornato il BIOS della mobo? Avevi problemi precedenti? 

    Perche anticipo che si, potrebbe anche trattarsi di un problema BIOS purtroppo, magari non supporta bene determinati driver che vanno i. Conflitto con alcuni software.

    Comunque facci sapere :)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    Il 21/1/2019 at 18:05, spily74 dice:

    comunque ho reinstallato due volte..ma niente.

     

    Hai provato anche con una versione di 3dmark precedente?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora

    ×