Call of Duty: Vanguard annunciato, primo Teaser Trailer

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Activision ha annunciato ufficialmente Call of Duty: Vanguard, il reveal completo si svolgerà il 19 agosto alle 19:30 italiane all’interno di Call of Duty: Warzone. Le piattaforme e la data di rilascio devono ancora essere confermate.

Ecco il messaggio ufficiale di Activision.

Il 19 agosto alle 10:30 PT / 13:30 ET, la battaglia di Verdansk inizierà in Call of Duty: Warzone.

Unisciti alla battaglia e vivi la rivelazione mondiale di Call of Duty: Vanguard dal vivo nel gioco.

Combatti per primo e ottieni una ricompensa: fai rapporto a Call of Duty: Warzone e gioca in qualsiasi playlist tra le 9:30 PT / 12:30 p.m. ET e 10:29 PT / 13:29 ET e preparati a partecipare a un evento Double XP, Double Weapon XP e Double Battle Pass XP a tempo limitato prima dell’inizio della battaglia.

Potrebbero Interessarti

Cosa ne pensi? Condividi e commenta

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Potrebbero Interessarti

TN vs IPS vs VA: Qual è il miglior monitor?

Nella scelta del monitor per PC, in particolare per il gaming, è necessario valutare diversi fattori al fine di scegliere il prodotto più in linea …

Miglior SSD economico

Migliori SSD per velocizzare il tuo PC | Guida all’acquisto | Settembre 2021

Oramai l’acquisto di un SSD è diventato d’obbligo per ogni PC, la differenza di prestazioni fra un SSD e un Hard Disk è sempre più …

Ryzen 3000

AMD Ryzen 3000 – Specifiche, prezzo e benchmark di tutta la lineup

Nella scelta del miglior processore per il proprio PC analizzare le varie proposte della gamma Ryzen 3000 è un passaggio essenziale. La line-up di processori …

i7 10700K vs Ryzen 7 3700X

i7 10700K vs Ryzen 7 3700X: Qual è il migliore? – Prestazioni a confronto

Negli ultimi mesi abbiamo confrontato diversi processori Intel e AMD, li trovate nella sezione guide all’acquisto, e i risultati di questi confronti sono stati sempre …

Hai domande o vuoi una build personalizzata? Contattaci