Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013, siamo diventati il punto di riferimento per tutti i giocatori italiani che giocano su PC. Se hai domande o dubbi sulla tua configurazione o su altri aspetti di questo mondo, sei nel posto giusto. Puoi iscriverti o accedere immediatamente per avere accesso alle risposte di esperti del settore e alla comunità di appassionati come te!

     

     

AGAR.IO....stupido ma...


I PEKKA
 Condividi

Post Raccomandati

ciao, provo ad entrare nel club... :P 
finalmente ieri mi hanno allacciato la fibra, e al volo faccio il mio speed test x vedere le differenze..
da 35\45 di ping e' sceso a 13,il download da 14\15Mbps e' salito a 28\29Mbps, e l'upload da 1mbps e' arrivato a 3mbps...
andiamo al giochino...AGAR.IO..
noto subito il miglioramento nel caricare le pagine,il giochino parte sicuramente piu veloce , e anche nel gioco stiamo arrivando ad un buon livello,(sempre sul solito attuale pc ovviamente)..
le domande sono:
sapete dirmi se sto' avendo una buona rete con questi valori, o dovrei ambire ancora a piu sostanza ?

il giochino sembra  piu stabile,lag molto lievi, e l'impuntamenti sembrano molto limitati, rimane il fatto che lasciando aperto un po' di pagine ,oltre ad AGAR.IO, assentandomi per 10 \15 minuti, quando riparto , spesso il gioco ha lasciato la connessione , e magari altre pagine sono bloccate, anche se do' l'aggiorna non ripartono, mentre altre volte, il gioco potrebbero andare, mentre mi e' saltato la pagina della posta, o un video che era' in pausa...
vorrei riuscire ad essere sicuro di avere una buona fonte di internet, per pretendere dopo solo dal pc..
nel gioco, prima mi capitava di inchiodarmi del tutto, mentre avversari no :angry: alcuni sembrano perfettamente sincronizzati alle mie reazioni, ma altri continuano indisturbati e giustamente vincono lo scontro...
al momento non ho rivisto blocchi netti, ma anche l'avversari son migliorati, perche cio' ?
la definizione della pallina non migliora, continua ad essere perfettamente rotonda, solo in dei momenti, ma la causa dovrebbe essere sul pc giusto ?

 

 

Link al commento
Condividi su altri siti

Pekka stai parlando di un gioco per smartphone,non credo che sia proprio ottimizzato al meglio,si e no che abbia la risoluzione 2k.

Per internet devi controllare le caratteristiche che ti ha garantito il tuo provider,se sono congrue con quelle che te hai constatato sei a posto.

Per gli altri problemi,quando ti arriva il nuovo pc fai un formattone generale e reinstalli il sistema operativo sul nuovo ssd cosi sei a posto,non si sa mai che ci sia qualche malware ora. :D

Link al commento
Condividi su altri siti

eccolo finalmente acceso...
manca ancora la scheda video birba, ma gia' si vedono le differenze brutali...
hai pienamente ragione su alcune definizioni che persistono, ma tutto il resto e' da paura...
fluidita', i micro lag ,oltre al livello superiore di risoluzione che comunque e' apprezzabile, al momento non conosce impuntamenti o anomalie strane...
palesemente, l'accensione ed il caricare le pagine anche nei vari passaggi del gioco, sono diventate praticamente in diretta al premere l'invio, con tanto di pagine aperte, video musicale in sottofondo e cosi per far test un video in massima risoluzione che viaggia senza problemi..
anche con questo pc lo speedtest non aumenta la potenza entrante, i valori rimangono uguali a prima, in queste condizioni ho visto le temperature della cpu che stanno sui 27\30 gradi, e ancora non ho mai sentito sventolare nulla, cosi ci possiamo stare x ore giusto ?

Link al commento
Condividi su altri siti

Mentre sei qui, considera di supportare PC-Gaming.it. Senza il vostro continuo sostegno, semplicemente non potremmo continuare! Puoi trovare ancora più modi per sostenerci in questa pagina dedicata. Grazie!

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • WD Black SN850 1TB + Heatsink Connessione Gen 1

      Come potete vedere dall'immagine in basso a destra mi dice connessione Gen 1 (4 corsie). Ho fatto alcuni test e lla velocita deel' m2 non arriva ad un 1gb/s in scrittura. La mia scheda madre supporta gli m2 gen4 e nel bios (MSI Click Bios 5) posso selezionare solo il boot order per quanto riguarda gli m2. Qualcuna ha qualche idea?

      in Hard Disk e SSD

    • Connessione led del case

      Da giorni ho assemblato la mia nuova build e tutto sembra funzionare correttamente tranne i led delle ventole del case perché non riesco a capire dove si connettono (i led non vanno mentre le ventole girano tutte). Avrei anche un altra ventola dove non si accendono i led. Il case é il td 500 mesh La scheda madre é msi b660 m-e ddr4 La ventola in più é questa https://www.amazon.it/dp/B07NJGGDS8/ref=cm_sw_r_cp_awdb_imm_QHW1QJ21GPKM1W0ZQAPK Mi sapete dire dove si connettono i cavi dei led sulla s

      in PC Completi

    • Connessione dissipatore Liquido a scheda madre

      Buonasera, ho assemblato un poco con un dissipatore Cooler master 240ml v2 è una scheda madre rogstrix b560-g. Ho collegato il connettore della pompa a 3pin all’Aio Pump a 4 pin della scheda madre. ora quando accedo al bio la Aio Pump risulta su n/a e e le temperature del processore sono ovviamente elevate. Ho provato anche a collegare il connettore della pompa al CPUFan ma il risultato non cambia. qualcuno può aiutarmi a capire il problema? grazie mille

      in Problemi tecnici

    • Impossibile completare la connessione VPN

      Buon pomeriggio ragazzi Vi scrivo perchè spero possiate aiutarmi a risolvere questo problema. Da pochi giorni sono passato in ftth, la linea va benissimo ma purtroppo non riesco a connettermi al server aziendale e quindi non riesco a lavorare da casa. Ho parlato con i tecnici aziendali ma non sono stati capaci di aiutarmi, così ho chiamato il mio gestore che è wind 3 Purtroppo nemmeno loro sono riusciti ad aiutarmi poichè queste sono modifiche che loro non possono fare.

      in Internet & Networking

    • Indirizzo IP statico rallenta connessione TIM

      Buona sera, mi è capitata una cosa strana,  in Pratica ho cambiato PC, con il vecchio PC la connessione andava discretamente sempre sui 70/80 Mb, con il nuovo non mi riconosce la rete!!! Smanettando un po ho visto che se imposto un IP fisso nell'IPv4 non funziona lo stesso, ma non appena rimetto tutto in automatico la connessione viene riconosciuta ma.... va dai 2 ai 7 Mb. Pensando che fosse il modem l'ho resettato ma niente, ho anche effettuato il test sul sito della TIM stessa,

      in Internet & Networking



  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

×
×
  • Crea Nuovo...