Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum PC-Gaming.it

    Accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora.

Linuxdrive

Modem o router gaming

    Post Raccomandati

    Ciao a tutti scusate probabilmente ne hanno gia aperti venti di post cosi.

     

    Ma ho dei grossi problemi nel gaming online. Principalmente gioco a battlefield e vedo che la mia connessione soffre, nonostante pingo 10-60 è un disastro, packet loss ecc..

     

    Vorrei investire in un modem o router che mi possa far guadagnare qualcosa... ho gia un modem d-link quindi cosa faccio prendo solo un router? Ma ha senso spendere su un router buono se il modem non è un gran che... o conviene prendere direttamente un modem-router?? E magari quale? Budget max 130 euro

     

    Inviato dal mio HUAWEI G7-L01 utilizzando Tapatalk

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ciao Linuxdrive,hai controllato a quali serve ti colleghi nelle partite?

    Hai già provato a contattare il tuo provider per sapere se ci sono problemi alla linea?

    Perchè prima di spendere dei soldi è meglio sapere se il problema è proprio il router,altrimenti diventano soldi spesi male!!! :D

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    ti sta dando problemi il d.link (quale modello di preciso?) o stai usando quello del provider?

     

    Per i packet loss sei collegato via cavo o wireless?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Collegato tramite ethernet a modem tp-link w8960n. A breve mi informero se sono gia in fastpath o meno. Avendo abbonamento joy di fastweb gia dovrei essere in fast. I server purtroppo sono solo dice ma il ping va da 25-60 battlefield 1.

     

    Inviato dal mio HUAWEI G7-L01 utilizzando Tapatalk

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Risulto in fast come pensavo. Ma mi hanno detto che per aumentare le prestazioni mi passano ad un ip fisso e non variabile come ho avuto fino ad ora

     

    Inviato dal mio HUAWEI G7-L01 utilizzando Tapatalk

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Risulto in fast come pensavo. Ma mi hanno detto che per aumentare le prestazioni mi passano ad un ip fisso e non variabile come ho avuto fino ad ora

     

    Inviato dal mio HUAWEI G7-L01 utilizzando Tapatalk

    Facci sapere se cosi risolvi!!! :)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora

    • Ultime Risposte

      • Perfetto allora, già a 3000mhz vanno benone eh, poi la differenza in prestazioni tra 3000 e 3200 è praticamente nulla. Ma hai usato il programmino che ti avevo consigliato per impostare le Ram? Anche con quello niente? Comunque se ti crashava di poco potevi provare ad aumentare un pochino il voltaggio delle ram, arrivare al massimo a 1.37-1.38 e anche il voltaggio del vsoc della mobo, qua potevi andare sull 1.12. Comunque se ti va bene cosi è ok!!!👍 Per la Vga scaricati Msi afterburn, Gpu-z, Superposition e heaven valley. Apri gpu-z e nella sezione sensori selezioni max per temperature, poi apri msi afterburn e ti imposti i parametri che vuoi vedere nell'osd, ovvero temperature, core clock, memory clock, fps, utilizzo gpu e velocità ventole.  Poi fai un test con heaven valley e uno con superposition con la vga a stock, vedi i punteggi che ti da e poi inizi ad overcloccare. Le temperature devono stare massimo intorno ai 80-85 gradi a esagerare. Inizia aumentando il power limit al massimo e poi mettendo più 50 sul core clock, rifai i test e vedi il risultato.  Se tutto va bene aumenti di 25 alla volta il core clock finche non ti da errori, da li cali oppure rimani allo step precedente dove non ti ha dato errori.  Poi rifai la stessa cosa con il memory clock mantenendo il massimo livello raggiunto con il core clock. Appena trovi problemi rimetti lo step precedente e sei a posto!!! Io solitamente i voltaggi nelle Vga non li tocco, servono solo per poter arrivare al massimo che la tua vga può fare ma in termini di prestazioni non ti danno molto di più. Se ahi dubbi chiedi pure!!!
      • Ciao Enrico e benvenuto sul forum!!!😁
      • Ciao @pippouk, presumo che la tua scheda madre non abbia l'heatskin per gli m2, 55 gradi sono davvero molti per un m2. anche se il problema non credo che sia questo ti consiglio comunque l'acquisto di un heatskin per m2 come questo: https://www.amazon.it/AQUA-COMPUTER-Micro-Dissipatore-Passivo/dp/B06Y1SHTJF/ref=sr_1_fkmr1_1?ie=UTF8&qid=1545167599&sr=8-1-fkmr1&keywords=dissipatore+per+m2+aerocool Poi prova ad aggiornare il bios della tua mobo all'ultima versione e controlla che non ci siano driver appositi per i dispositivi nvme sul sito della Asus per la tua scheda madre. Che modello esatto di mobo hai?
      • Grazie a te @Tlinket per aver condiviso la soluzione, ora sappiamo dove andare se si ripropone un problema simile con le schede madri Gigabyte!!!😉
    ×