Vai al contenuto
Chinaski

[THREAD UFFICIALE WINDOWS 10] In caso di problemi postare qua

Post Raccomandati

Salve ragazzi,

Vi chiedo di perdere pochi minuti alla lettura del seguente testo:

 

Ho deciso di aprire questo thread dato il proliferarsi di topic riguardanti problemi dopo l'installazione dell'ultimo sistema operativo di casa Microsoft.

Qiundi per evitare di riempire la sezione Windows con una miriade di discussioni, spesso ripetute, e magari risolvibili semplicemente leggendo quelle precedentemente aperte, si prega gentilmente di postare qua i vostri problemi tecnici.

 

Poche regole da seguire per un corretto utilizzo del thread e della pacifica convivenza su questo Forum:

 

1) Prima di postare leggere i commenti precedenti onde evitare ripetizioni e confunsione

2) Fornire più informazioni possibili riguardo al problema, utilizzando un linguaggio/scrittura comprensibile

3) Evitate di scrivere in maiuscolo, nel gergo web significa urlare

4) Se non ottenete subito risposta, pazientate, chi segue il post potrebbe non essere a conoscenza della risposta, e chi la conosce magari non essere online, in generale comunque, l'up è consentito ogni 12 ore e vige il detto:

                                                                   

                                                                  "La fretta è cattiva consigliera, keep calm and wait" 

                                                                           

 

E' SEVERAMENTE VIETATO:

 

1) Parlare, postare, descrivere/richiedere metodi, su software pirata e/o comunque qualsiasi prodotto illegale

2) Generare flame, spam, Off Topic, insulti e/o qualsiasi atteggiamento volto a creare confusione o diatribe tra gli utenti.

 

Chi non rispetterà le regole verrà richiamato, sanzionato o bannato in base alla gravità del comportamento

 

Si ringraziano tutti gli utenti per la collaborazione e la comprensione:

 

                                                           2qn01s4.png

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Salve!

Ecco la situazione:

-Un mio amico con un portatile (i5 3337U+NVIDIA 720M) ha pensato di aggiornare a Windows 10 da Windows 8 poco tempo fa;

-Il giorno dopo ha notato che Warface faceva più o meno 7-10fps rispetto ai 30 circa di quando aveva Windows 8

-Ha portati il PC da me e gli ho aggiornato i driver video (installazione pulita, disinstallando i precedenti) e funzionava abbastanza bene (25-35fps) quindi giocabile e il tempo di avvio è passato da 3 minuti circa a 46s;

-Ieri ha provato a giocare a Warface e il gioco laggava come all'inizio, prima di installare i driver;

-Oggi pomeriggio ho provato a disinstallare e reinstallare i driver ma nulla... Praticamente quando ho disinstallato i driver ho riavviato il PC con tempo di boot senza driver 2m:32s, avvio dopo l'installazione 58s, e Warface laggava ancora...

Avete in mente altre soluzioni a parte disinstallare/reinstallare j driver?

 

È sempre "in carica" con la batteria inserita...

 

Inviato dal mio ASUS_T00I utilizzando Tapatalk

 

 

Sniper ho postato i due commenti di qua cosi usiamo il topic ufficiale :) , di la chiudo .

 

Comunque hai cercato in rete casomai sia quel gioco a dare scazzi con windows 10 e/o a dare scazzi in generale con i driver nvidia e/o con le vga mobile? (o con processori dual core magari? )

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Sniper ho postato i due commenti di qua cosi usiamo il topic ufficiale :) , di la chiudo .

 

Comunque hai cercato in rete casomai sia quel gioco a dare scazzi con windows 10 e/o a dare scazzi in generale con i driver nvidia e/o con le vga mobile? (o con processori dual core magari? )

Ho cercato e a qualcuno da problemi con Windows 10 di ritorno al desktop dopo l'avvio del gioco ma non è questo il caso (qui il problema è che non arriva nemmeno a 10fps)

Riguardo ai driver NVIDIA, nessuno ha segnalato problemi.

Con la VGA mobile e con questo processore non ha avuto problemi dato che Warface non richiede un quad-core...

Mi è venuta un idea: come potrei fare in modo che Warface usi l'integrata (Intel HD Graphics 4000)? Almeno riesce a giocare (dato che su un portatile con Intel HD Graphics Family a me andava, più o meno)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Si letto ora che non richiede un quadcore (non gioco al gioco in questione perdonami ^^ )

 

Una 720m se non ricordo male va più forte di una hd 4000 eh.... però appunto se con la dedicata ha problemi potrebbe provare con la integrata .... dovrebbe andare in bios e smanettare da li ammesso che sia possibile farlo dato che non su tutti i portatili è possibile lo switch (poi su alcuni è possibile solo dopo aver aggiornato il bios)

 

Dimmi un attimo il modello preciso di notebook please!

 

Poi dico basta tornare a win 8 e risolve no? Non può fare semplicemente questo? ^^ in attesa di driver più aggiornati per win 10 che non facciano rallentare il gioco in questione.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Il portatile è un Asus K550C... Non può tornare a 8 perché il portatile è anche del padre e lui vuole tenere Windows 10...

Poi la cosa strana è che fino a pochi giorni fa andava con i driver che gli avevo installato la settimana scorsa

 

Inviato dal mio ASUS_T00I utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

 

Poi la cosa strana è che fino a pochi giorni fa andava con i driver che gli avevo installato la settimana scorsa

 

Ma infatti questa cosa mi lascia pensare che sia il gioco che funge ad caxxum a prescindere con quella config e/o appunto con win 10 (più probabile, anzi direi sicuro dato che con l' otto andava bene)

 

Domanda se vai in gestione dispositivi vedi la 720m e anche l' hd 4000?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ma infatti questa cosa mi lascia pensare che sia il gioco che funge ad caxxum a prescindere con quella config e/o appunto con win 10 (più probabile, anzi direi sicuro dato che con l' otto andava bene)

 

Domanda se vai in gestione dispositivi vedi la 720m e anche l' hd 4000?

Si... Ho controllato ieri e c'era sia l'Nvidia che Intel HD Graphics... Mi pare che non fosse specificato il modello preciso però, anche se riconosce entrambe tecnicamente

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

PRova a disattivare la nvidia e vedi se ti fa usare la integrata in questa maniera dai.

Appena torna dalle vacanze provo e vi faccio sapere ;)

 

Inviato dal mio ASUS_T00I utilizzando Tapatalk

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

PRova a disattivare la nvidia e vedi se ti fa usare la integrata in questa maniera dai.

Per disattivare la NVIDIA, va bene farlo da pannello di controllo NVIDIA e selezionare "Processore Grafico Predefinito:Grafica Integrata al posto di Processore Grafico NVIDIA ad alte prestazioni"?

Comunque abbiamo resettato Windows 10 e reinstallato i driver NVIDIA.. È andato bene per un pomeriggio e sembrava risolto, ma stamattina è tornato il lag D:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi essere un membro per lasciare un commento

Crea un account

Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora




  • Risposte

    • Grazie. Ottima build. Domanda  Per risparmiate qualcosina ancora ma x avere sempre il max in full hd scegliere una rx480 o rx 570 e'  un azzardo? Mi hanno consigliato x il gaming che 4 gb in ogni caso vanno piu che bene.  Cioe le 8gb al momento nn sono necessarie. 
    • Star Citizien 3.0 è praticamente una realtà, anche se al momento è in una fase di testing su invito e non è ancora stato rilasciato per chiunque, per testare dapprima la stabilità dei server. Tuttavia, l’utente Xenthor Xi ha ben pensato di registrare un video di un’ora a risoluzione 4K e di postarlo su Youtube […] Leggi l'articolo completo:Pubblicato un video della prima ora di Star Citizen 3.0 in 4K View the full article
    • @Steve ok grazie mille 😀
    • come alimentatore ti basterebbe un 500/550w, per esempio Corsair CX550 oppure Be Quiet System Power 8... ma devi pensare anche di cambiare case prima di tutto... anche qui ce ne sono tanti, per esempio senza spendere chissà cosa risolveresti con un BitFenix NOVA ma come ti hanno già ripetuto, dovresti cambiarlo poi con la configurazione che avresti potresti pensare alle schede vga che hai citato prima, restando secondo me sulla fascia gtx 1060 - rx 580... non sarebbe male anzi !   PS, come diceva NiK70 prima dovresti pensare anche a un HDD da almeno 1 tb, magari lasciando lSSD per il sistema operativo e i programmi importanti e appunto lHD per i giochi !
×