Vai al contenuto
sk8shape

pc gaming, 550-600 euro

    Post Raccomandati

    ciao ragazzi 

    voglio assemblare un pc, uso il form del regolamento per essere preciso

     

    utilizzo: gaming (è il mio primo computer niente di esagerato)

    budget: max 600 euro

     

    configurazione già pensata:

     

    processore: AMD fx 6300

    ram: kingstone hyper blue 1600mhz 8gb (2x4gb)

    HDD: western digital caviar blue 500gb

    case: strike x one.

     

     

    Cerco consigli e opinioni degli esperti per decidere sui pezzi che restano. Se secondo voi devo apportare delle modifiche sono lieto di ascoltare le opinioni di tutti.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
     

     Scheda Madre Asrock 970 Extreme4 Socket AM3+ DDR3 SATA3 USB3 HDMI ATX

    € 72,00

     

     Alimentatore PC Modulare Corsair CX600M 600W 80+ Bronze ATX

    € 70,50              

     

     VGA Palit nVidia GeForce GTX 770 Jetstream Core 1150/1202MHz Memory GDDR5 7010MHz 2GB DVI HDMI DP

    € 273,50              

     

    SSD Samsung 840 EVO Basic 120GB Lettura 540MB/s Scrittura 410MB/s SATA3

    € 77,20            

     

     

    TOTALE IVA COMPRESA : 493,20 €   

     

    L'alternativa sarebbe togliere l'SSD e prenderti la 780, imho meglio la prima

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Geek che config è ?

     

    EGzLG88.jpg

     

    se hai 30 euro di budget in più ti prendi una 270x

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Contenuti simili

      • Da Gagge89
        Buon giorno,
        devo assemblare un pc non ho grosse richieste, uso ritocco fotografico ed internet per una mia vicina di casa.
        Su questo siti mi erano stati dati ottimi consigli sull'assemblaggio del mio attuale ottimo PC e così mi ri-affido a voi
        Punterei su :
        Processore :  i3 oppure un AMD
        Dissipatore : se un AMD no perchè li danno già buoni nella confezione
        Scheda Madre :  Asus o MSI
        Scheda Video : (130€) preferirei una Nvidia ma altrimenti anche una buona AMD (non le ho mai avute e di conseguenza nn conosco su quale modello puntare)
        RAM : 8 GB (2x4GB)
        Hard Disk : 1 TB
        Case : 40-50€
         
        Il budget è di 350 tirati, in quanto ci devo aggiungere ancora Monitor,Tastiera e Mouse.
        Grazie a tutti in anticipo x l'aiuto
      • Da Ezyy

         
        In questa guida vi suggeriamo le migliori schede video da gaming e abbiamo suddiviso le scelte in base al prezzo. Se avete richieste particolare non esitate ad aprire una discussione nella sezione apposita.


        Fascia Bassa
         

         
        Radeon RX 470

         
         

         
         
        NVIDIA Geforce GTX 1050Ti
         

        Fascia Media
         
         

          Radeon RX 480
         
         
           
         
           
          NVIDIA Geforce GTX 1060
         
         
         
          Fascia Alta 
         

           
          NVIDIA GeForce GTX 1070

         
        Fascia Ultra
         
         
         
         
         
         
         
         

         
         
         
         
         
        NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti

         

          Se avete qualsiasi domanda non esitate a contattarci, se vi interessano altre schede video potete visitare la pagina dedicata di Amazon, cliccando QUI.
         
        Per qualsiasi altra domanda aprire una discussione nella sezione dedicata.
         
      • Da AndreaL
        Salve a tutti, vorrei chiedere un informazione, mi è stato regalato un UPS  modello ME-1000VA  numero di serie 121-130320-2163, che da quanto ho capito, tramite ricerche in internet, eroga 600watt ma non sono sicuro..., la mia domanda sarebbe, avendo un pc con un alimentatore da 750watt che alimenta due banchi da 4 gb di ram, una gtx 970 msi, un i5 4460, un hard disk da 1000gb, un masterizzatore cd, e ovviamente la scheda madre ed i led di 3 ventole del case, questo ups regge il carico? inoltre attaccato al pc ho una tastiera della kingtop a led e un mouse della trust a led, all'ups se possibile vorrei attaccare anche il monitor che consuma 33watt (cosi dice amazon).
        Se fosse possibile utilizzarlo ho notato che dietro ha una presa shuko e 3 che necessitano di adattatori, nel caso potrei attaccare la ciabatta alla presa shuko che eroga 120v a 10-16A? per poi attaccarvi pc e monitor? o devo comprare due adattatori?.
        Scusate per il carico di domande ma è la prima volta che ho un ups sotto mano ahahahaahahah, grazie  in anticipo per la risposta.
        Ps: Buon Anno😁😆
         
      • Da LucaCecere
        Salve a tutti, 
        Ora che ho messo un po di soldi davanti ho finalmente deciso di comprare i componenti ed assemblare il mio primo pc da gaming.
        Premetto che non ho nessuna fretta e che vorrei cercare di fare una scelta ponderata per un computer che mi possa durare qualche anno in piu' senza che mi dia troppi problemi(e ovviamente risparmiando il piu' possibile laddove è possibile).
        La configurazione dovrebbe essere il piu' versatile possibile in quanto verrà utilizzato per studio lavoro e gaming senza grosse pretese, niente 4k, ne dettagli al massimo, ma che non dia problemi nel far girare i maggiori titoli del momento(almeno per qualche anno).
        Posseggo gia un monitor 25 pollici full HD, tastiera, mouse, cuffie e una licenza windows 10.
        Il budget è di circa 800 euro e ho pensato perciò ad una configurazione del genere, ma non essendo un esperto accetto qualsiasi tipo di consiglio:
        RAM: Corsair CMK8GX4M2A2400C16 Vengeance LPX 2x4GB 2400MHZ 
        PSU: Cooler Master MasterWatt 600W
        MB: MSI Z270 Gaming M3
        SSD: Samsung MZ-75E250B/EU SSD 850 EVO, 250 GB
        CPU:Intel Core i5-7500 3.4GHz 6MB/ AMD Ryzen 5 1600 3.2GHz (indecisione totale)
        VGA: GTX 1050 Ti 4G/ GTX 1060 3G
        CASE:  no idee
        Ora il problema di questa configurazione è che, non essendo un esperto non so se ci possano essere delle compatibilità migliori (ad esempio tra la mb e il processore o tra il processore e la vga)
        Inoltre, comprando la gtx 1060 sforo il budget di quasi 150 euro, sapete consigliarmi un case e qualche modifica per risparmiare qualcosa? O addirittura propormi una configurazione nuova?
        Grazie a tutti in anticipo.
         
         
         
         
    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×