Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori italiani su PC. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto, iscriviti o accedi subito!

     

     

casse e problema audio


darkangel
 Condividi

Post Raccomandati

ragazzi oggi ho comprato le casse per non avere sempre le cuffie e ho un problema che non riesco a risolvere 

praticamente le casse funzionano però quando collego le cuffie l'audio viene inviato sia alle casse che alle cuffie come faccio a fare in modo che all'inserimento del jack delle cuffie si disattivino le casse ???

Link al commento
Condividi su altri siti

ragazzi oggi ho comprato le casse per non avere sempre le cuffie e ho un problema che non riesco a risolvere 

praticamente le casse funzionano però quando collego le cuffie l'audio viene inviato sia alle casse che alle cuffie come faccio a fare in modo che all'inserimento del jack delle cuffie si disattivino le casse ???

Se non mi sbaglio il problema è dal pannello di controllo della scheda audio.

Fai così:

 

Start --> Pannello di controllo --> Hardware e suoni --> Gestione audio realtek --> Impostazioni avanzate del dispositivo

Ti apparirà una nuova finestra, metti la spunta dove dice: Quando sono collegate le cuffie al connettore frontale, il dispositivo d'output posteriore è disattivato.

 

Dovresti risolvere ;)

Link al commento
Condividi su altri siti

Se non mi sbaglio il problema è dal pannello di controllo della scheda audio.

Fai così:

 

Start --> Pannello di controllo --> Hardware e suoni --> Gestione audio realtek --> Impostazioni avanzate del dispositivo

Ti apparirà una nuova finestra, metti la spunta dove dice: Quando sono collegate le cuffie al connettore frontale, il dispositivo d'output posteriore è disattivato.

 

Dovresti risolvere ;)

niente da fare la stessa cosa 

io per decidere quale peroferica usare deve spuntare e despuntare l'opzione altrimenti lo fà su entrambi ma non posso ogni volta fare questo percorso  :angry: clicco su permetti ai dispositivi d'optut post e anteriore di riprodurre due flussi diversi e in questo modo usi le cuffie invece spuntando la tua opzione uso le casse ma se lascio lw cuffie ho l'audio anche nelle cuffie oltre che alle casse 

Link al commento
Condividi su altri siti

niente da fare la stessa cosa 

io per decidere quale peroferica usare deve spuntare e despuntare l'opzione altrimenti lo fà su entrambi ma non posso ogni volta fare questo percorso  :angry: clicco su permetti ai dispositivi d'optut post e anteriore di riprodurre due flussi diversi e in questo modo usi le cuffie invece spuntando la tua opzione uso le casse ma se lascio lw cuffie ho l'audio anche nelle cuffie oltre che alle casse 

mmm devi scarabocchiare un po' su quelle impostazioni, anche io ebbi problemi simili ma ero partito da quel metodo. Ora come ora non ricordo esattamente tuti i passagi, ero andato un pò a tentativi B)

Se mi viene in mente il passaggio giusto comunque ti avverto subito eh, non ti abbandoniamo :)

Link al commento
Condividi su altri siti

mmm devi scarabocchiare un po' su quelle impostazioni, anche io ebbi problemi simili ma ero partito da quel metodo. Ora come ora non ricordo esattamente tuti i passagi, ero andato un pò a tentativi B)

Se mi viene in mente il passaggio giusto comunque ti avverto subito eh, non ti abbandoniamo :)

ok il fatto e che io tutte le opzioni le ho ho provate magari nè ho dimentaticata qualcuna 

Link al commento
Condividi su altri siti

ok il fatto e che io tutte le opzioni le ho ho provate magari nè ho dimentaticata qualcuna 

Eh guarda, purtroppo quel pannello di controllo windows è un pò macchinoso, c'ho speso un sacco di tempo anche io per settarlo e a dirtela tutta ora avrei il timore di rimetterci le mani :P

Purtroppo guardando qua e la sul web, le soluzioni che ho trovato sono come quelle che trovai allora con il mio problema :(

Io se non ricordo male avevo anche effettuato degli spostamenti di jack perchè tipo il verde che corrispondeva al mio nel sistema 5.1 non era esatto con quello del pannello di controllo. e poi anche un'altra cosa, hai visto che puoi, cliccando sulle icone degli ingressi jack, impostare delle determinate casse? Devi andare a tentativi purtroppo, a menochè qualche anima pia qua sul forum non abbia una soluzione diretta oltre ai tentativi :D

Link al commento
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • sound blaster X AE 5 plus - LED non funzionano

      In fase di assemblaggio del mio nuovo pc la scheda audio sound blaster X AE 5 plus non accende l’RGB… deve essere abilitata dal programma sond blaster command?

      in Problemi tecnici

    • PC vecchiotto:meglio cambiare o con un ssd posso risolvere?

      buonasera a tutti, ho un asus vecchiotto che ha circa 8 anni. intel core 1.5, 2.80 ghz, 8 gb ram da un po di tempo spesso si incanta per una decina di secondi e non funziona molto bene...ho gia resettato ma rimane lo stesso problema...ho l antivirus ecc e non ha rilevato anomalie.. siccome non ho esigenze particolare, uso il pc solo x internet/ word/ volevo chiedere ai piu esperti se potevo provare con l' inserimento di un nuovo hd ssd oppure mi consigliate di cambiare proprio il pc. gra

      in PC Completi

    • App non funzionano.

      Ciao a tutti. All'improvviso le App non funzionano più. Se provo ad accedere, ad esempio, a quella della posta, questa si richiude subito. Stesso problema per le altre. Ho letto che potrebbe essere Avast che le blocca ma se così fosse non so come sbloccarle. download Easy GIF Animator: https://softwareappfree.com/easy-gif-animator-2500.html

      in Windows

    • Fallout new vegas,quasi tutte le mod non funzionano

      Scusate,ma perchè? Ogni volta che istallo una mod (ad eccezzione di pochissime) mi crasha il gioco,ma pff. Volevo giocare con miglioramenti grafici e invece al massimo ho istallato un ENB e qualche mod grafica di poco conto,ma niente per quanto riguarda skrypt e miglioramenti grafici dei personaggi,che poi era quella che volevo di +. Se qualche anima buona vuole darmi una mano,perchè non ho chissà quale esigenze,solamente vorrei migliorare l'aspetto dei personaggi e qualche correz

      in Modding

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • Per il resto cosa intendi oltre alla scheda video?
    • Grazie ! Solo che è in inglese e con BIOS MSI mentre io ho BIOS  Asrock,e ci ho capito poco , l'unica è trovare un compromesso da 4800 lo porto a 4600 in quanto bastano ,200 o 300 MHz in meno per fare scendere le temp° di un 10° in game 
    • per prima cosa inizi con il CPU clock, la cache la lascia per dopo o non la tocchi proprio per evitare di complicarti il lavoro. Imposti la tua frequenza che vuoi in CPU clock e dopo cambi il CPU voltaggi da automatico a 1.3v, successivamente devi vedere se è stabile il sistema e così via.  Questa diciamo è proprio una base, ti consiglio di guardare alcune guide scritte o video che trovi online ad esempio:   
×
×
  • Crea Nuovo...