Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori italiani su PC. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto, iscriviti o accedi subito!

     

     

Problema Hard Disk esterno usb


LelloYT
 Condividi

Post Raccomandati

Buonasera  tutti,
ho un hard disk interno da 500GB Western Digital Blue 2.5", che uso come esterno tramite un case esterno usb.
Sto riscontrando un problema, ovvero, se ci trasferisco file pesanti, mi da un errore e annulla il trasferimento.
Invece i file piccoli li riesce a trasferire senza problemi.
Il codice errore è 0x800701B1
Come posso risolvere?
 

Screenshot_4.png

Link al commento
Condividi su altri siti

NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE

 
53 minuti fa, LelloYT ha scritto:

Buonasera  tutti,
ho un hard disk interno da 500GB Western Digital Blue 2.5", che uso come esterno tramite un case esterno usb.
Sto riscontrando un problema, ovvero, se ci trasferisco file pesanti, mi da un errore e annulla il trasferimento.
Invece i file piccoli li riesce a trasferire senza problemi.
Il codice errore è 0x800701B1
Come posso risolvere?
 

Screenshot_4.png

Ciao,

questo hard disk funziona tranquillamente prima? O non hai mai provato a spostare file pesanti?

Prova a cambiare porta USB.

Link al commento
Condividi su altri siti

8 ore fa, LelloYT ha scritto:

No, prima funzionava benissimo, anche con file grandi.

Ho provato a cambiare cavo e porta usb,anche computer, ma non cambia nulla

forse la partizione non funziona più correttamente. Prova ad inserire l'hard disk internamenti, vedi se funziona senza quell'adattatore USB

Link al commento
Condividi su altri siti

14 ore fa, LelloYT ha scritto:

Buonasera 😄

Ho collegato l'Hard disk internamente,ho trasferito 21GB di file senza problemi,quindi il problema è causato dal case

Vedrò di ordinare un nuovo case usb su amazon,secondo voi è buono QUESTO CASE AUKEY?

ciao, sì, AUKEY di solito è una buona marca 😃

Link al commento
Condividi su altri siti

Buongiorno a tutti

Stamattina mi è arrivato il case Aukey...ma ho un problema,l'hard disk non viene riconosciuto dal pc,ne in "Esplora Risorse" e nemmeno in " crea e formatta le partizioni del disco rigido",addirittura mi fa spegnere mouse e tastiera ogni minuto.

Non capisco se sia un problema del case o dell'HDD,anche se l'altro giorno l'ho collegato internamente e funzionava senza problemi.

Consigli?

Link al commento
Condividi su altri siti

34 minuti fa, LelloYT ha scritto:

Buongiorno a tutti

Stamattina mi è arrivato il case Aukey...ma ho un problema,l'hard disk non viene riconosciuto dal pc,ne in "Esplora Risorse" e nemmeno in " crea e formatta le partizioni del disco rigido",addirittura mi fa spegnere mouse e tastiera ogni minuto.

Non capisco se sia un problema del case o dell'HDD,anche se l'altro giorno l'ho collegato internamente e funzionava senza problemi.

Consigli?

ti fa spegnere mouse e tastiera ogni minuto? Riesci a provarlo su un altro PC?

Link al commento
Condividi su altri siti

Buonasera

Ho provato a collegare l'hard disk su un altro pc,nell'esplora risorse non risulta.

In "crea partizioni" c'è,ma da dati sbagliati,addirittura risulta da 2TB,quando invece è da 500GB, risulta partizionato.

Invece,in AOMEI partition assistant,c'è e da dati corretti,ma non risulta partizionato,se cerco di creare una partizione mi da errore.

Vi allego gli screenshot

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Link al commento
Condividi su altri siti

19 minuti fa, LelloYT ha scritto:

Buonasera

Ho provato a collegare l'hard disk su un altro pc,nell'esplora risorse non risulta.

In "crea partizioni" c'è,ma da dati sbagliati,addirittura risulta da 2TB,quando invece è da 500GB, risulta partizionato.

Invece,in AOMEI partition assistant,c'è e da dati corretti,ma non risulta partizionato,se cerco di creare una partizione mi da errore.

Vi allego gli screenshot

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Strano, se lo rimetti internamente funziona tutto correttamente? Se puoi formattalo quando è interno e poi lo metti esterno.

Link al commento
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • Nuovo pc: ram a 2133 invece che 3200

      Ciao, ho appena assemblato per la prima volta un pc (tra l'altro con i consigli del forum, che ringrazio ancora! pc-gaming.it/board/topic/18429-scelta-componenti-per-i5-10400). Configurazione: mobo B560M plus wifi, cpu i5-10600, ram corsair vengeance lpx 16 gb 3200 e alimentatore 650w. Tutto ok ma non riesco a far andare le mie ram a 3200. Da Bios mi sembra di aver attivato tutto ma poi sia cpu-z che la suite asus AI Suite 3 me le segnala a 2133. Nei link sotto allego le schermate de

      in CPU, Schede Madri e RAM

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

×
×
  • Crea Nuovo...