Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

Router Problema Porte giochi via wifi, come aprirle


Post Raccomandati

24 minuti fa, trop1927 ha scritto:

Ops, intendevo che con il cavo ethernet funziona tutto. Il wifi funziona ovunque, anche sul computer... semplicemente non posso giocare online, qualsiasi gioco provo poi mi dice che non ho internet quando invece ce l'ho perché posso navigare, scaricare senza problemi

quindi, con il cavo non hai nessun problema nemmeno in gioco, giusto? Mentre il wifi ti da problemi.

Onestamente è un problema strano, hai per caso un antivirus particolare?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 
Il 16/1/2021 Alle 12:23 PM, Ezyy ha scritto:

quindi, con il cavo non hai nessun problema nemmeno in gioco, giusto? Mentre il wifi ti da problemi.

Onestamente è un problema strano, hai per caso un antivirus particolare?

Esattamente, con il cavo nessun problema nemmeno in gioco, con il wifi solo i giochi sono bloccati ma se con il wifi mi collego all'hotspot del telefono, funzionano benissimo anche i giochi (purtroppo però il piano tariffario non prevede 1000 gb di internet ahah)

Nessun antivirus se non il Windows Defender di base.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
11 ore fa, trop1927 ha scritto:

Esattamente, con il cavo nessun problema nemmeno in gioco, con il wifi solo i giochi sono bloccati ma se con il wifi mi collego all'hotspot del telefono, funzionano benissimo anche i giochi (purtroppo però il piano tariffario non prevede 1000 gb di internet ahah)

Nessun antivirus se non il Windows Defender di base.

strana come cosa 😕 di solito dovrebbe darti problemi sia con wifi che con cavo, hai UPnP atttivo?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, trop1927 ha scritto:

Si, la funzione UPnP è attiva se accedo all'indirizzo del router

hai per caso software particolare su PC, gaming o altro? legati sempre alla connessione internet? 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
9 minuti fa, Ezyy ha scritto:

hai per caso software particolare su PC, gaming o altro? legati sempre alla connessione internet? 

 

nada de nada, ho proprio formattato il computer di recente, unici programmi installati sono warzone e i geforce experience per i driver della scheda video Nvidia. Fino a ieri sera non funzionava niente, oggi in pausa pranzo provo e invece ha funzionato, mi sono fatot un'ora filata senza alcun problema connesso al wifi... è possibile che questo blocco dipenda da quante persone sono collegate al wifi nel mio palazzo ? non mi limito al mio appartamento perché siamo due e siamo sempre stati due, sia quando non funzionava, sia oggi che ha funzionato (ora già non rifunziona più per dire).... ho visto che nella pagina del router ho la possibilità di selezionare un canale (al momento è impostato su canale migliore), può incidere ? 

image.thumb.png.5689e4233beb1ff3e749463a298db440.png

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, trop1927 ha scritto:

nada de nada, ho proprio formattato il computer di recente, unici programmi installati sono warzone e i geforce experience per i driver della scheda video Nvidia. Fino a ieri sera non funzionava niente, oggi in pausa pranzo provo e invece ha funzionato, mi sono fatot un'ora filata senza alcun problema connesso al wifi... è possibile che questo blocco dipenda da quante persone sono collegate al wifi nel mio palazzo ? non mi limito al mio appartamento perché siamo due e siamo sempre stati due, sia quando non funzionava, sia oggi che ha funzionato (ora già non rifunziona più per dire).... ho visto che nella pagina del router ho la possibilità di selezionare un canale (al momento è impostato su canale migliore), può incidere ? 

image.thumb.png.5689e4233beb1ff3e749463a298db440.png

togli la ricerca automatica, metti canale fisso a 13 vedi se ti funziona meglio. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • CALO FPS MENTRE GIOCO A WARZONE

      Salve a tutti, come avrete già notato da titolo, ho un problema di calo fps quando gioco a Warzone. Ho acquistato un mesetto fa un HP OMEN 25L , ed ho subito notato in game che la temperatura della GPU si mantiene sopra gli 80 grandi fino ad avere dei picchi che vanno anche a 94 gradi.. premetto che ne capisco ben poco di hardware, ma mi è stato detto che  l'HP Omen 25L non ha una grande areazione ed ha una temperatura "operativa" tra gli 80 e gli 86 gradi. Detto ciò vorrei spiegarvi un po' la

      in Problemi tecnici

    • Fallout New Vegas mod - Il gioco non parte

      Salve a tutti, scusate se riprendo una discussione un pò vecchia, ma sto riscontrando svariati problemi. Sono due giorni che cerco di installare delle mod su Fallout NV ma il gioco se le attivo non mi parte proprio, se le disabilito mi parte. ho già letto qualche guida, mi sono scaricato NMM ma anche cosi non mi parte il gioco o provato a installare Fallout NV non nella cartella programmi da steam, ma facendo quest'ultima operazione le mod che installo non le vedo nei contenuti ma NMM

      in Problemi tecnici

    • Problema scheda video RTX 3070

      Ho un problema con il pc.. Ho comprato un pc da gaming a febbraio … Dopo pochi mesi ha iniziato a fare tre beep quando lo accendevo però il pc funzionava benissimo.. però il beep non lo faceva a tutte le accensioni..! Glielo faccio presente al venditore e mi dice che se funziona tutto …e regolare ! insomma un mese fa è partita la scheda video! Una msi 3070 ! Lo rimando in assistenza e niente dopo 3 settimane ancora nessuna notizia …! Allora li chiamo e mi dice che ancora non

      in Problemi tecnici

    • Sfocatura immagini in gioco

      Buongiorno, cosa può essere che appena muovo il mouse in gioco le immagini diventano sfocate e con un alone intorno ad esse di vari colori? (su personaggio, alberi, case ecc.) Appena fermo il mouse le immagini tornano perfette. Anche quando apro la mappa (gioco Assassins  Creed Valhalla) le icone diventano sfuocate appena muovo il mouse, per poi tornare normali appena mi fermo. Su Immortals Fenix Rising succede la stessa e identica cosa, Che sia un problema dei giochi Ubisoft? (mi sembra stran

      in Monitor

    • Consigli Configurazione Ryzen

      Salve a tutti sono in crisi perché alcuni  dei componenti già sono in mio possesso ma non so quale scheda video mettere, non sono molto pratico. Vi elenco quello che attualmente ho.  CPU: ryzen 5 3600x Scheda madre: gigabyte x570 Aorus elite oppure ho anche la possibilità di avere asus prime B550M-A o ancora msi b450 gaming plus max Ram: patriot 16 gb singola DDR4 2400 MHz PC4-19200 SSD: Samsung 980 pro 2TB. Poi vorrei acquistare questi componenti : A

      in PC Completi

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • Ciao, allora faccio questa discussione perché ho notato una cosa: Quando gioco a qualsiasi titolo per esempio a 60 FPS al massimo il mio PC qualche volta fa giusto un rumorino e diventa leggermente caldo. Però soprattutto quando inizio a giocare a 100 o 120 FPS, soprattutto in alcuni titoli, il PC dopo un po comincia a far rumore. Infatti una volta ho provato anche a toccarlo sopra ed era piuttosto caldo (forse troppo a volte). Io comunque ho un Alienware Aurora R11 da 4 o 5 mesi, e non so da cosa dipenda. Io penso sia il raffreddamento liquido che non fa bene il suo lavoro, magari devo cambiarlo.
    • Adesso purtroppo non riesco perchè ieri ho rimontato il dissipatore vecchio, e incrociavo le dita sperando che il processore non si fosse danneggiato... comunque il pc funziona.... ah volevo dirti che comunque la pasta termica stock la tolsi subito appena aprii la scatola, applicai la mx4 infatti mi sono stupito che in pochi mesi si sia incollato.. forse sarà per le alte temperature. Oggi pomeriggio provo a passare in qualche ferramenta per vedere se trovo le viti più lunghe come nella foto.
    • riesci a fare delle foto al dissipatore e come lo stai montando?
×
×
  • Crea Nuovo...