Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

rx 570 comportamento strano Green Screen of Death


Post Raccomandati

ciao e scusate non voglio dare fastidio ma ho un guaio ;

assemblato pc

i5 10400f 

msi b450 vdh wifi bios aggiornato 11/2020

ram 16 gb gskil 3200mhz

e .........rx 570 msi armon 4 gb  nuova regalata anno scorso e tenuta nella scatola fino a ieri

 

psu xfx 550watto pro 44 ampere 12 volt

hdd west digital 1tb 

comportamento : dopo assemblato pc avvio parte tutto avvio boot chiavetta win 10 ultima versione ,parte e sulla schermata logo windov quadratini grigi in basso0 cambia schermata tutto ok 

al primo riavvio schermata verde ,rifaccio il tutto  e e installo ultimi driver amd rx 570 riconosciuta

 

provo tutto ok

 

accendo pc il giorno dopo non parte neppure bios e sulla mobo ci sono 4 led   cpu ram vga e boot   si ferma su led vga acceso riavvio piu volte nulla , tolgo corrente stacco dallo slot rx 570 rimetto e riparte 

ogni tanto schemo verde 

ma quando va e regolare     

cosa posso fare? e il regalo di natale per mio figlio😀

 

grazie in anticipo sono disperato

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 
9 ore fa, robyfigi ha scritto:

ciao e scusate non voglio dare fastidio ma ho un guaio ;

assemblato pc

i5 10400f 

msi b450 vdh wifi bios aggiornato 11/2020

ram 16 gb gskil 3200mhz

e .........rx 570 msi armon 4 gb  nuova regalata anno scorso e tenuta nella scatola fino a ieri

 

psu xfx 550watto pro 44 ampere 12 volt

hdd west digital 1tb 

comportamento : dopo assemblato pc avvio parte tutto avvio boot chiavetta win 10 ultima versione ,parte e sulla schermata logo windov quadratini grigi in basso0 cambia schermata tutto ok 

al primo riavvio schermata verde ,rifaccio il tutto  e e installo ultimi driver amd rx 570 riconosciuta

 

provo tutto ok

 

accendo pc il giorno dopo non parte neppure bios e sulla mobo ci sono 4 led   cpu ram vga e boot   si ferma su led vga acceso riavvio piu volte nulla , tolgo corrente stacco dallo slot rx 570 rimetto e riparte 

ogni tanto schemo verde 

ma quando va e regolare     

cosa posso fare? e il regalo di natale per mio figlio😀

 

grazie in anticipo sono disperato

ciao, 

hai modo di provare un'altra scheda video? Comunque da quello che leggo può essere un problema un bug driver della scheda video. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Ezyy changed the title to rx 570 comportamento strano Green Screen of Death

 no purtroppo 

ho provato la scheda su un sitema del 2013 il mio precedente 

amd atolon IIx4 640 3ghz

4 gb memoria ram

scheda madre asus m5a78l-m/usb3

piu o meno simile in tutte e due ipc uscita DVI funziona senza driver amd al caricamento driver amd dice no signal e funziona solo la HDMI

su quello vechio parte psso anche giocare ma a volte riavvi strani e schermate rosse o a righe

ora il nuovo pc con rx 570 funziona ma senza preavviso schermata verde e bisognariavviare

 

ciao grazie

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
10 ore fa, robyfigi ha scritto:

 no purtroppo 

ho provato la scheda su un sitema del 2013 il mio precedente 

amd atolon IIx4 640 3ghz

4 gb memoria ram

scheda madre asus m5a78l-m/usb3

piu o meno simile in tutte e due ipc uscita DVI funziona senza driver amd al caricamento driver amd dice no signal e funziona solo la HDMI

su quello vechio parte psso anche giocare ma a volte riavvi strani e schermate rosse o a righe

ora il nuovo pc con rx 570 funziona ma senza preavviso schermata verde e bisognariavviare

 

ciao grazie

per caso riesci a provare il PC con altro monitor o display? 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Grazie sei gentilissimo aiutami per favore a risolvere o fare scelta giusta e unico regalo di natale

Fatto provato monitor Samsung ls dvi non va con i driver amd solo co i driver generici prima di installare gli amd

Dopo ultimo stacco dallo slot solo una volta ha fatto schermo verde

 

Ho una gtx 660 2 fb sul vecchio pc e utile?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
4 minuti fa, robyfigi ha scritto:

Grazie sei gentilissimo aiutami per favore a risolvere o fare scelta giusta e unico regalo di natale

Fatto provato monitor Samsung ls dvi non va con i driver amd solo co i driver generici prima di installare gli amd

Dopo ultimo stacco dallo slot solo una volta ha fatto schermo verde

 

Ho una gtx 660 2 fb sul vecchio pc e utile?

certo, prova la GTX 660.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Io ho una Sapphire RX 570 8GB, fantastica scheda grafica, ma anche io ogni tanto ho problemi di questo tipo. Generalmente si risolvono semplicemente riavviando il PC o aggiornando i driver. Indubbiamente è una rottura di scatole... Ormai ho una configurazione AMD da più di un anno e devo dire che con la vecchia Nvidia GTX 960 non ho mai avuto problemi di questo tipo.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
53 minuti fa, G1i2o3 ha scritto:

Io ho una Sapphire RX 570 8GB, fantastica scheda grafica, ma anche io ogni tanto ho problemi di questo tipo. Generalmente si risolvono semplicemente riavviando il PC o aggiornando i driver. Indubbiamente è una rottura di scatole... Ormai ho una configurazione AMD da più di un anno e devo dire che con la vecchia Nvidia GTX 960 non ho mai avuto problemi di questo tipo.

purtroppo può capitare 😕 ma non significa che tutte le RX 570 diano questo problema anzi, comunque @robyfigi hai provato?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ci sono stasera se riesco provo con  gtx 660 sono al lavoro

Ieri sera ho installato un gioco con rx 570 partito schermate iniziali  gioco creato il salvataggio ma poi freez schermo verde intermittente e costretto a spegnere pc non si riavvia

Riavviato 3 volte uguale

Cosi non riesco a usarlo 

Modificato da robyfigi
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
5 ore fa, robyfigi ha scritto:

Ci sono stasera se riesco provo con  gtx 660 sono al lavoro

Ieri sera ho installato un gioco con rx 570 partito schermate iniziali  gioco creato il salvataggio ma poi freez schermo verde intermittente e costretto a spegnere pc non si riavvia

Riavviato 3 volte uguale

Cosi non riesco a usarlo 

immagino, prova la gtx 660 e vedi, se poi non dovessi avere problemi allora è la rx 570.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • Assemblato il pc non si avvia

      Allora oggi ho montato per la prima volta un pc e dopo averlo fatto lo collego alla corrente si accendono i led della scheda madre ma niente solo quelli per il resto non da segni di vita le ventole del dissipatore non si muovono e cliccando power non va niente se lo collego al monitor non lo vede ovviamente perchè spento 

      in Problemi tecnici

    • Il pc si accende, le ventole si accendo a fatica e il monitor resta spento

      Ciao a tutti,    Torno di nuovo a voi, che mi avete aiutato inizialmente ad assemblare il mio pc e poi mi avete dato dei consigli per la sostituzione della scheda video. 🥰   Una settimana fa, premendo il tasto di accensione del pc, ho visto che il pc inizialmente era partito subito, poi si è spento e poi è ripartito da solo.  Ho notato che i led di 2 ventole non erano accesi completamente. Ho notato anche, che il computer era un po' lento quindi ho controllato "gestione

      in CPU, Schede Madri e RAM

    • Free-sync strano comportamento 4k 120hz

      Salve a tutti, avrei un quesito da porvi, ho un tv Samsung Q80T 55 pollici dove collego il mio pc che monta un i9 9900KF e una 2080Ti,il tv ha una porta HDMI 2.1 e quindi supporta i 120hz,HDR e refresh rate variabile tramite free-sync di amd, ho letto in giro su internet pareri discordanti sul fatto che il free-sync su HDMI non sia compatibile con schede video Nvidia, ma solo tramite Display Port, come stanno realmente le cose? C'è chi dice che le porte HDMI 2.1 sono abilitate per questa compati

      in Schede Video

    • Cosa mi consigliate di cambiare?

      Ciao, ho assemblato questo pc 5/6 anni fa, ora con alcuni giochi ho molti problemi di fps (su gta con fivem per esempio), cosa mi consigliate di cambiare per avere un miglioramento? Non vorrei cambiare tutto se è possibile. Il mio pc ora ha i seguenti componenti:   CPU: FX8350 AMD GPU: MSI R9 380 Scheda Madre: MSI 970 GAMING RAM:  FURY 8GB(2X4GB) 1600MHZ DDR3   Grazie a chi mi aiuterà

      in PC Completi

    • Problema pc nuovo assemblato

      Ciao a tutti, ho un problema con il pc nuovo che ho assemblato, non è proprio un top computer da gaming, ma se la cava discretamente come prestazioni. Caratteristiche tecniche Scheda madre: Asus PRIME B450M-A Scheda video: Radeon RX 590 8 GB GDDR5 Processore: Ryzen 5 3600X Ram: Corsair 16 GB (2 X 8 GB), DDR4, 3000 MHz, 1.35 Dischi: 2x Crucial BX500 CT480BX500SSD1(Z) SSD Interno, 480 GB In seguito all'assemblaggio ho installato windows 10, tutto è partito corret

      in Problemi tecnici

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • Salve a tutti. Molto spesso mi capita un problema un pò strano e molto fastidioso con il computer desktop. Praticamente se accendo il computer,questo non si avvia,le striscie led e le ventole partono,mouse e tastiera non si accendono e sullo schermo non appare nulla,inoltre,il led presente sul case [quello che indica il funzionamento degli hard disk] rimane spento,e sembra andare in "Power loop" [non so se esiste un termine tecnico],ovvero,dopo qualche secondo dall'accensione il computer si spegne e poi si riaccende,in loop. Come detto prima,sullo schermo non appare nulla,nemmeno il logo del produttore della motherboard e premendo F11 per entrare nel BIOS,non succede nulla. Cosa significa e come posso risolvere? Non succede sempre,ma da febbraio mi capita molto più spesso
    • Ciao, grazie! No guarda, proprio per questo volevo anche avere un'idea iniziale di quanto potrebbe venire a costare un pc per quello scopo, anche per valutare se mi conviene o se rimanere su console. A proposito delle schede video non so se mancano solo quelle di ultima generazione o se mancano proprio in generale, volevo sapere se una scheda che può andare bene nel mio caso (che non credo sia una delle ultime) si trova o no. Stavo anche guardando magari su amazon o cmq in internet e valutando magari anche un pre assemblato.  
    • di giochi come hitman non ce ne sono, è unico, ti conviene recuperare in ordine gli altri  Il tuo PC comunque è antiquato non ti aspettare grandi prestazioni, se giochi a titoli vecchi non avrai grossi problemi. Visto che hai giocato pochissimo iniziare a recuperare e giocare di nuovo le serie da te citate. Per la strategia o altri genere puoi guardare su steam tramite le etichette: Prodotti con l'etichetta "Strategia in tempo reale" (steampowered.com) Così ti guardi quelli più famosi, venduti, occhio ai requisiti di sistema. Spero di esserti stato utile, se hai altre domande non esitare a chiedere!
×
×
  • Crea Nuovo...