Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

problemi fps 9400f rtx 2060


Post Raccomandati

ho un pc con 16gb di ram,cpu intel i5-9400f,gpu nvidia geforce rtx 2060 e  ho continui problemi di fps usando sia impostazioni grafiche al minimo sia impostazione grafiche alte,praticamente se tengo lockati gli fps  ad esempio  a 144,in un momento gli fps minimi calano drasticamente a numeri come 70 ma a volte anche 40,questo succede per pochi secondi ma è molto fastidioso.

premetto che ho già fatto ripristino di windows,rimosso i driver grafici con ddu e fatto poi l'installazione pulita e scannerizzato il pc

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Ezyy changed the title to problemi fps 9500f rtx 2060
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 

quali giochi hai provato? stia già giocando a schermo interno con v-sync disattivato?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Ezyy changed the title to problemi fps 9400f rtx 2060

controlla le prestazioni in gioco, utilizzo CPU, GPU e RAM con msi afterburner. 

 https://www.msi.com/page/afterburner

Per mostrare le informazioni a schermo quando sei in gioco vai nelle proprietà del programma, grafici e metti la spunta "mostra le informazioni su schermo" per ogni parametro (Temperatura GPU, utilizzo GPU ecc).

 

iYE8urF.jpg

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 7/30/2020 Alle 7:44 PM, Ezyy ha scritto:

controlla le prestazioni in gioco, utilizzo CPU, GPU e RAM con msi afterburner. 

 https://www.msi.com/page/afterburner

Per mostrare le informazioni a schermo quando sei in gioco vai nelle proprietà del programma, grafici e metti la spunta "mostra le informazioni su schermo" per ogni parametro (Temperatura GPU, utilizzo GPU ecc).

 

iYE8urF.jpg

Uso già le info su schermo e non mi pare di aver visto qualcosa che non andasse però non ho attivato tutte le informazioni,magari provo a vedere se con tutte le informazioni attivate si riesce a capire il problema

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

dovresti controllare utilizzo CPU,GPU e RAM.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 3/8/2020 Alle 4:01 PM, manu ha scritto:

Allora li ho già controllati e non c'è niente di anomalo😔,non so più come risolvere

quindi hai la GPU con un utilizzo stabile al 99%, la CPU invece non è mai al 99% e la RAM mai satura?

 se hai già formattato e aggiornato tutti i driver (scheda video, mobo ecc) potrebbe essere di tutto. Fai dei test con 3dmark firestrike e super position per vedere se sei in linea con configurazioni simili alla tua.

Comunque non bloccare gli fps a 144 e vedi se giochi meglio. Se il problema sono gli fps minimi, allora è normale, perchè in gioco non puoi stare fisso sempre a 144fps, se c'è un'esplosione o qualcosa di pesante da caricare hai per forza dei cali sopratutto in warzone o fornite.

Per caso ti stai fissando sui numeri? o non riesci a giocare? Il mio consiglio è non fissarsi troppo, purtroppo il PC è così non avrai mai un'esperienza perfetta anche con sistemi di fascia alta. 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 8/4/2020 Alle 9:14 AM, Ezyy ha scritto:

quindi hai la GPU con un utilizzo stabile al 99%, la CPU invece non è mai al 99% e la RAM mai satura?

 se hai già formattato e aggiornato tutti i driver (scheda video, mobo ecc) potrebbe essere di tutto. Fai dei test con 3dmark firestrike e super position per vedere se sei in linea con configurazioni simili alla tua.

Comunque non bloccare gli fps a 144 e vedi se giochi meglio. Se il problema sono gli fps minimi, allora è normale, perchè in gioco non puoi stare fisso sempre a 144fps, se c'è un'esplosione o qualcosa di pesante da caricare hai per forza dei cali sopratutto in warzone o fornite.

Per caso ti stai fissando sui numeri? o non riesci a giocare? Il mio consiglio è non fissarsi troppo, purtroppo il PC è così non avrai mai un'esperienza perfetta anche con sistemi di fascia alta. 

Anche con gli fps non bloccati mi da questo problema il fatto non è i numeri è che è molto fastidioso perchè da magari 144 gli fps minimi passano a 54,proverò con i programmi che mi hai detto.la gpu non sempre mi va al 99% però,cpu si mentre la ram non è mai satura esatto

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
44 minuti fa, manu ha scritto:

Anche con gli fps non bloccati mi da questo problema il fatto non è i numeri è che è molto fastidioso perchè da magari 144 gli fps minimi passano a 54,proverò con i programmi che mi hai detto.la gpu non sempre mi va al 99% però,cpu si mentre la ram non è mai satura esatto

devi vedere un po' l'utilizzo di GPU e CPU. Vedi con i benchmark che ti ho detto, riparla i tuoi risultati così ti so dire dire se sono in linea con configurazioni simili alle tue.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • Disattivare notifiche conferme audio alexa

      Salve, vorrei che ad alcune richieste che faccio al mio echo dot 4 gen non corrispondesse ad una risposta, mi rendo conto che sia una banalità incredibile, però mi farebbe comodo che alexa eseguire l'ordine senza emettere suono. C'è un impostazione a tal proposito?  

      in Tema Libero

    • Over clock ram su portatile €300? No impostazioni su bios

      Salve devo overcloccare 4gb di ram a tutti i costi non vi spiego il perché, premetto che non posso aggiungere banchi di ram. L'unico problema è che da bjos non riesco perchè è un bios veramente arretrato e non sembra per gaming. Come potrei fare? Ci sono altre soluzione per over clock ram senza bios?

      in Overclocking Generale

    • Impostazioni avanzate BIOS scheda madre Foxconn

      Salve a tutti. Ho un PC desktop HP p6 2440el che monta una scheda madre foxconn 2ADA (Joshua h61). Sto cercando da giorni di sbloccare le opzioni avanzate del BIOS in quanto attualmente posso vedere solo quelle base, al fine di attivare il profilo XMP e usare le RAM a 1600 MHz invece che a 1333. Qualcuno sa cosa dovrei fare? Grazie in anticipo!

      in Problemi con le mod

    • queste impostazioni di overclock sono corette o sbaglaite?

      Salve a tutti, come avete letto dal titolo vorrei se è possibile una manina per pare overclock al mio processore, inizio elencandovi le mie componenti Cpu i7 6700K Gpu 1070 Scheda madre msi z170a gaming m7 dissipatore noctua nh-d15 alimentatore cooler master 700w (senza nessuna certificazione, lo so è da cambiare) ram 3000 mhz gskill adesso vi spiego cosa ho fatto, inizialmente ho fatto un test con cpuz con le impostazioni di base del processore, ho notato che

      in Overclocking Generale

    • F1 2020 1080p impostazioni grafiche TAA-HBAO

      Salve, Ho alcuni dubbi riguardo alcune impostazioni del gioco. Premetto che il mio pc non ha difficoltà a gestire qualsiasi di queste impostazioni ma vorrei capire quale da il rendimento migliore. Vorrei capire quale tra TAA e Sharpening TAA & FidelityFX offre il migliore rendimento d’immagine. Stesso dilemma con Ambient Occlusion tra HBAO+ e ASSAO. Da solo non riesco davvero a capire quale siano le migliori impostazioni. Spero qualcuno possa spiegarmi le differenze ed aiutarm

      in Videogiochi

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • grazie,io gioco solo ad AssettoCorsa,e in questo momento ho una vecchia gtx 1060 6g,e' per questo che sto' cercando informazioni riguardo al monitor e la relativa scheda video.
    • sì, il memtest dura anche oltre 1 ora poi dipende dalla memoria che usi. In generale se hai un banco fallato anche dopo 10 minuti dovrebbe darti errori, ma per sicurezza completa il test.
    • questo immagino: https://www.amazon.it/LG-UltraGear-2560x1440-Compatible-FreeSync/dp/B088BS1LMX/ comunque se prendi una RTX 3070 allora avresti un collo di bottiglia in alcuni giochi, anche con la RTX 3060, poi in futuro cambi CPU e il resto così sei apposto   Per la compatibilità non ci sono problemi, le schede nuove NVIDIA sono PCIe 4.0 ma sono retrocompatibili.
×
×
  • Crea Nuovo...