Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

HELP scritto a caratteri cubitali


Post Raccomandati

Ciao gente, spero davvero possiate aiutarmi, anche solo a togliermi qualche dubbio

Vi spiego, ho comprato poco fa un portatile della DELL, per la precisione è un Inspiron 15, modello 5565, di cui vi illustro le caratteristiche:

1TB di HDD

16GB di RAM

APU Bristol Ridge AMD FX-9800p (con un AMD R7 incorporato)

Scheda video AMD M445 da 4GB

OS Win10

Schermo 15.6"

Il problema è che per le capacità che ha, non riesce manco a far girare Battlefield 4 (un gioco del 2014) impostato a medio, peggio ancora Battlefield 1 con le impostazioni basse (!)

ho controllato il registro delle attività e vedo che la scheda video dedicata non usa manco 1mb di memoria condivisa, qualcuno ha mai avuto questo problema? premetto che di queste cose me ne intendo poco ??

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 

molto probabilmente è la scheda video che non regge.. hai provato a "calare" la risoluzione come fanno qui ??

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, Steve dice:

molto probabilmente è la scheda video che non regge.. hai provato a "calare" la risoluzione come fanno qui ??

 

ma è un miracolo che lui giri con quegli FPS, io ho messo tutto in bassa risoluzione, ho persino messo in modalità finestra (o windowed in inglese) ma non migliora di molto, il problema è che non usa affatto la memoria RAM condivisa (e neanche quella dedicata a quanto pare), dato che si ferma a 512MB, ho cercato su diversi forum e finora non trovo niente, per questo spero trovare un'anima caritativa che possa aiutarmi ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao @Fra093 purtroppo la tua scheda video non è per niente da gaming. I 4gb che ha non riesce nemmeno a sfruttarli perchè è troppo poco potente. Quei 4gb di Ram servono solo ad attirare acquirenti ignari che in realtà non servono a niente in una Vga cosi.

Prova a mettere risoluzioni ancora più basse del 1280x720, è l'unica cosa che mi viene in mente.

Poi puoi provare a seguire questa guida per installarci i driver più recenti per la tua vga.

 

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 22/12/2018 at 08:04, Guatayabas dice:

Ciao @Fra093 purtroppo la tua scheda video non è per niente da gaming. I 4gb che ha non riesce nemmeno a sfruttarli perchè è troppo poco potente. Quei 4gb di Ram servono solo ad attirare acquirenti ignari che in realtà non servono a niente in una Vga cosi.

Prova a mettere risoluzioni ancora più basse del 1280x720, è l'unica cosa che mi viene in mente.

Poi puoi provare a seguire questa guida per installarci i driver più recenti per la tua vga.

 

 

Guarda, oggi ho provato un altro gioco, Elder Scrolls Online, aveva quasi tutto impostato a medio e girava tranquillo, ho aumentato certi valori e gli FPS si mantengono stabili, quindi non capisco perche BF4 fa fatica a mantenere i 30fps ?

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Hai poi provato a fare una pulizia dei driver e a reinstallare quelli più aggiornati?

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Il 25/12/2018 at 06:25, Guatayabas dice:

Hai poi provato a fare una pulizia dei driver e a reinstallare quelli più aggiornati?

 

Scusa se ti rispondo solo adesso, comunque... ho fatto come hai detto tu, pulito i driver e fatto l'aggiornamento, effettivamente c'era qualcosa di storto perche adesso i giochi girano con maggior "stabilità", ma non cambia di molto la situazione... BF1 nell'online è ingiocabile ahimè ? ma almeno mi rimalgono gli Elder Scrolls e Battlefield 4

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Più di cosi mi sa che non si riesca a fare. Controlla solo le impostazioni di risparmio energetico e mettile su prestazioni elevate se non l'hai già fatto.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • Usare scheda video Nvidia insieme a grafica integrata Vega processore?

      Buongiorno a tutti, Ho il pc di un mio amico con un Ryzen 5 3400g, fino ad ora usava la scheda video Vega 11 integrata nel processore per fare tutto. Adesso si è preso una Gtx 760.... Però spegne il pc, la installa al suo interno e ne collegando la Hdmi alla scheda madre ne collegandola alla scheda video da segnale. Invece se accende il pc senza la scheda(usando quella integrata) funziona perfettamente.... Ha anche usato per un breve periodo una vecchia scheda Sapphire da 1gb

      in Schede Video

    • Problema driver scheda video RX 570

      Salve a tutti. Da un mesetto circa sto riscontrando un problema molto fastidioso con i driver della scheda video, praticamente il computer si freezza per 2/3 secondi, lo schermo diventa nero per un paio di secondi e poi mi esce un messaggio di errore, lo fa abbastanza frequentemente. Qualche settimana fa ho risolto semplicemente disinstallando e poi reinstallando i driver della scheda video, ma a quanto pare...i problemi stanno ritornando 😂   Vi allego le foto del messaggio d

      in Problemi tecnici

    • Dubbio su come stremmare con GTX 1650

      Ho una configurazione con un ryzen 5 5600x e una gtx 1650. Mi chidevo se usando il decoder x.256 non si hanno perdite di performance sulla gpu e tutto il carico va alla cpu o se c'è anche un impatto sulle performance della gpu. Grazie per le risposte e scusate se ho sbagliato sezione ma non sapevo dove chiedere.

      in Problemi tecnici

    • aggiungere scheda ethernet senza slot su scheda madre

      ciao a tutti, ho questa scheda madre: MSI B450M GAMING PLUS ha scheda rete integrata ma purtroppo la porta ethernet non aggancia piu' il cavo per bene non e' un gran problema pero' vorrei aggiungere una seconda scheda di rete purtroppo non ho uno slot da usare, come posso fare? grazie mille a tutti!

      in Internet & Networking

    • Non riesco a capire che scheda madre ha questo pc preassemblato

      Sto per acquistare un computer preassemblato (per la mancanza di gpu) ma non riesco a capire che scheda madre abbia, lo voglio sapere perché ho intenzione di comprare delle Ram da aggiungergli, se mi poteste aiutare mi sareste molto utili Grazie in anticipo Il pc è il LENOVO ideacentre G5 14imb05

      in CPU, Schede Madri e RAM

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • in teoria con nessuna hai la certezza, devi aspettare le nuove schede X570s. comunque quello che ti assembla il PC non mi sembra professionale. Fai una cosa, visto che lui non si prende la responsabilità, puoi farlo anche tu, basta che hai scheda madre e alimentatore.  
    • Grazie se molto gentile e hai molta pazienza, ok per le schede video e il disco ssd, ti chiedo un ultimo favore (spero) la scheda madre deve essere già pronta con il bios aggiornato, mi è stato specificato che chi deve fare il lavoro di assemblaggio non si prende la responsabilità per farlo. Riesci a tirarmi fuori dal cilindro una scheda madre che sia già pronta per questo processore? Grazie infinite
    • la configurazione va bene, opterei per un brand migliore di SSD, come Samsung o WD così hai una garanzia migliore, ma come prestazioni va bene anche il Silicon Power.  Per quanto riguarda il modello di schede madre, tra le tre meglio la gaming X come sistema di dissipazione e poi la ventus, dipende però anche quanto le paghi (prendi quella che costa meno).  la scheda madre che ti ho consigliato puoi aggiornarla anche senza la CPU. Se tu vedi hai un pulsante dietro, basta che scarichi il BIOS su una chiavetta, segui le istruzioni e il gioco è fatto.
×
×
  • Crea Nuovo...