Vai al contenuto

Cerca nel Forum

Mostra risultati per tag 'lag'.

  • Cerca per Tag

    Tag separati da virgole.
  • Cerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Generale
    • Presentati
    • Comunicazioni Ufficiali
    • Suggerimenti per migliorare il Sito/Forum
    • Aspiranti collaboratori cercasi!
    • Supportaci
  • Le migliori offerte in rete
    • Offerte PC-Gaming.it
    • Confronta e Risparmia
    • Tutte le nostre guide e consigli all'acquisto
  • Il Gaming su PC
    • News, Recensioni, Speciali - Tutti gli articoli PC-Gaming.it
    • Videogiochi
    • Recensioni degli utenti
    • Problemi tecnici
    • Modding
    • Altro
  • Hardware
    • Guide agli acquisti
    • PC Completi
    • Portatili
    • CPU, Schede Madri e RAM
    • Raffreddamento
    • Schede Video
    • Case e Alimentatori
    • Hard Disk e SSD
    • Periferiche e Accessori
    • Overclocking
    • Internet & Networking
  • Software & Sistemi Operativi
    • Steam
    • Origin
    • Windows
    • Linux - SteamOS
  • Mercatino
    • Componenti Hardware e Periferiche
  • Off Topic
    • Tema Libero
  • Team NVIDIA's Discussioni Recenti

Cerca risultati in...

Trova risultati che contengono...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo Aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Iscritto

  • Inizio

    Fine


Gruppo


Steam ID


Località


Interessi


Dissipatore


Processore


Scheda Madre


RAM


Scheda Video


Hard Disk


SSD


Alimentatore


Scheda Audio


Case


Sistema Operativo


Monitor


Tastiera


Mouse

Trovato 5 risultati

  1. Ciao a tutti. Sto riscontrando un problema in no man's sky che potrebbe essere relativo alla mia configurazione. Ho un I5 9400F, una Rx 6650 Xt 8gb, 16gb di ram, gioco su ssd nvme, 600W di psu. In game soffro di tanti stutter e cali di frame. Ho notato che ci sono molti benchmark su yt di persone che giocano con la mia stessa scheda anche in 2k a 60fps con ottimi dettagli e soprattutto in maniera incredibilmente stabile e fluida. Io invece gioco in 1080 a dettagli medi con 60fps che però sono molto ballerini, frame time incostanti, tanto stutter, cali di frame. Questi problemi praticamente sempre si verificano insieme a un picco di uso della cpu al 99% che fa praticamente bloccare il gioco per mezzo secondo o fa calare di brutto i frame. In una situazione di gioco normale, ho le temperature abbastanza stabili, tra i 60 e i 70 per entrambe le componenti, l'uso della scheda video è sempre intorno al 50/70% massimo, e usa praticamente sempre solo una 50ina di Watt sui 176 di cui dispone (questo mi sembra di capire indica che la scheda video non riesce / non può spingere al massimo (?) Non so). Altra info randomica è che la vram è usata per massimo 7 su 8gb, e la ram a 10 su 16. La cpu invece ha un uso che sta tra il 50/60 e l'80%, e ogni tanto, si parla di almeno (almeno!) una volta ogni 30 secondi, si verifica un cpu spike, un picco di uso della cpu al 99% che fa calare i frame di brutto e crea un sacco di stutter. In generale poi vicino a basi complesse (che credo siano cpu intensive) questi stutter e cali sono più frequenti e rendono jl gioco non piacevole. Avete idea di come mai ciò accada ? Io pensavo a una cpu che non riesce a stare dietro al gioco, ma ho visto persone giocarci bene con un R5 5600 ma anche con un Ryzen 5 2600, che non penso sia così su un'altro pianeta rispetto a un i5 9400F. Soluzioni ? Pareri ?
  2. Ciao a tutti, Il problema consiste nel fatto che il mio mouse (mad catz rat 3) senza apparente motivo da qualche giorno a questa parte, ogni tanto si "blocca" per un secondo circa, a volte un pò di più a volte di meno. Gli intervalli di tempo tra un blocco ed un'altro non sono mai regolari a volte molto frequenti (ogni minuto), a volte meno (ogni mezz'ora). Hardware del mio computer: Scheda madre: MSI Z97 gaming 7 Processore: Intel i5-4690 Ram: 2x4 G.Skill RipjawsX Scheda video: AMD Radeon R9 280x (3gb) Dissipatore: Corsair H60 Alimentatore: XFX Pro650 Bronze Hard disk: SSD samsung 840 EVO da 120gb (77Gb liberi) Hard disk: Western Digital Cavier Black 500gb (409Gb liberi) Periferiche: Mouse: Mad Catz R.A.T. 3 Tastiera: Mad Catz Cyborg V.5 Keypad: Razer Tartarus Considerazioni: Escludo le temperature in quanto le temperature di media stanno sui 35 gradi e non hanno mai superato i 43 nemmeno quando gioco a qualche gioco con tutte le impostazioni ad "Ultra". I Driver sono tutti Aggiornati così come il sistema operativo (Windows 8.1). I componenti hanno al massimo pochi mesi di vita escluso mouse e tastiera che però sono sempre stati tenuti in maniera maniacale. Non è di certo un problema di polvere in quanto pulisco l'unità ottica frequentemente. Non è un problema di riflesso del laser in quanto uso un tappetino in tessuto. Ho provato a cambiare porta Usb per controllare che non fosse un problema di "porta bruciata" ma la situazione non cambia. Il Razer Tartarus l'ho aggiunto da poco più di una settimana e poco dopo ha iniziato a presentarsi questo problema, infatti ho provato a scollegare il tartarus e rimuovere il relativo software di controllo ma non cambia nulla. Ho provato a sostituire il mouse con uno plug&play e non mi dava nessun problema. Non ostante ciò penso sia un problema di software e non Hardware (almeno lo spero). Ah inoltre ho già eseguito scansioni antivirus e pulizie e correzioni varie ma non penso possa centrare nemmeno quello il sistema operativo l'ho reinstallato neanche un mese fà, e non ho scaricato praticamente niente. Escluso tipo Bf3 e Planetside 2 Da origin e Steam. (Se ho sbagliato sezione chiedo scusa ma sono nuovo...) Qualche suggerimento per risolvere il problema?? Ringrazio anticipatamente tutti coloro che mi aiuteranno. (Please Help Me... )
  3. buongiorno, sono possessore di un portatile MSI gl63 8se (lascio allegate le specifiche) con windows 11, esso é sospeso dal tavolo per agevolare la ventilazione ed è collegato ad un monitor 144 hz. da qualche giorno ha preso un comportamento strano e fastidioso, nei giochi infatti ha cominciato ad andare alla metà del tempo a 100-140-200 fps e l'altra metá a 20-30 , ciò non era mai successo prima, al massimo avevo un calo di fps rarissimo e che finiva subito senza creare alcun fastidio ma questo rende veramente impossibile giocare. ciò succede sia se il gioco è installato sull ssd che sull hhd e tutti gli aggiornamenti da windows update sono fatti compresi i driver nvidia e proprio oggi ho aggiornato il bios, sono quasi convinto non sia un problema di temperature (almeno per il processore e scheda video) perché essi rimangono sempre rispettivamente a 70-80 e 40-50 gradi, e ne di windows 11 (in quanto l'ho installato un paio di mesi fa e non ci sono mai stati questi problemi fino ad appunto qualche giorno fa) se qualcuno pensa di sapere cosa potrebbe essere o gli viene qualsiasi idea per aiutarmi gli sarei veramente grato
  4. Salve a tutti, Ho bisogno di estendere il segnale WiFi e fare modo che sia stabile, attualmente al piano di sopra ho un FritzBox 4020 di Eolo e proprio sotto al router al piano di sotto c'è Il PC Fisso, la connessione arriva buona, il problema è il ping, in battaglie da circa 5 minuti mi capita da 1 a 2 volte che perdo il segnale (ping) per circa 5-10 secondi massimo, quindi come si può intuire la connessione non è sufficientemente stabile. Come scheda WiFi PCI-E ho NILOX DPW-220X un po' deboluccia, stavo pensando di procurarmi Router e Chiavetta con supporto 5GHz purtroppo per il momento non ho la possibilità di prendere entrambe le cose in una volta. Potrei prendere il router Fritz 4040 o TP-Link Archer C7 AC1750 e metterlo al posto di quello EOLO, mentre quello EOLO metterlo al piano di sotto come ripetitore tramite WiFi magari sopra l'armadio il quale sta proprio sotto al modem che sta al piano di sopra, in alternativa provare a prendere la chiavetta TP-Link Archer T9UH e sperare che riesca ad essere più stabile rispetto alla mia attuale. Secondo voi momentaneamente quale sarebbe la soluzione migliore, finché non potrò avere sia router che chiavetta 5GHz? Oltre tutto ciò per spendere meno potrei provarci con un ripetitore come FRITZ!WLAN Repeater 450E ma non so se riuscirò a trovarli la posizione giusta in modo che prenda bene la connessione dal router principale.
  5. Salve ragazzi! Il mio problema é molto semplice; quando edito un video su Vegas Pro [ho la versione 13], l'anteprima mostrata nel riquadro, lagga. Mi chiedo se e come puó essere il pc dato che é piú o meno "recente" [vedete la config nel profilo]. Ho verificato il task manager mentre mandavo in play un progetto, ma l'unica cosa che sale di piú é la cpu che massimo arriva all'80% circa. Se qualcuno mi sa dare una mano le saró molto lieto.
×
×
  • Crea Nuovo...