Vai al contenuto
pakkio92

PC gaming - 1200 € max - affidabilità

    Post Raccomandati

    Buon giorno a tutti! 

    innanzitutto faccio una premessa: sono assolutamente inesperto di elettronica e informatica.

    vorrei un consiglio su un buon computer che mi permetta di giocare con i giochi più nuovi (watchdogs per fare un esempio..) senza particolari problemi. tuttavia mi farebbe piacere riuscire a trovare una combinazione che mi permetta una ottima affidabilità della macchina (se faccio una spesa di un certo tipo non voglio ritrovarmi con una miriade di problemi e/o surriscaldamenti eccessivi). 

    altre due esigenze che vorrei considerare sono il consumo che preferirei non fosse eccessivo (anche  discapito di un po' di potenza ovviamente) e la possibilità di avere una macchina che non diventi "obsoleta" dopo un anno.

     

    idea sui componenti non ne ho assolutamente, perchè come ho detto non mi sono mai interessato di questo campo. sinceramente (non mi si lapidi per favore) all'inizio avevo pensato ad un pre-assemblato apple, ma poi ho scoperto che gli assemblati dovrebbero essere meglio.

     

    ringrazio anticipatamente chi voglia darmi una mano e qualche consiglio.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Con 1200 euro ti fai un pc coi controcaxxi, tranquillo che non sarà obsoleto dopo un anno nella maniera più assoluta ;)

     

    Io ho un pc comprato nel 2011 e pagato 1100 euro (mouse e tastiera inclusi ma non monitor che avevo già) e fin ora sai quanti componenti ho "aggiornato" ? : nessuno.

     

    Il preassemblato apple costa il doppio e anche il triplo di quanto paghi un pc assemblato da gaming e a livello prestazionel nel gaming viene letteralmente asfaltato.....

     

    Detto questo io non sono hater apple ANZI i macbook pro retina e  gli imac hanno una serie di vantaggi che non sto qui a spiegare e possono all'occorrenza essere usati anche per gaming occasionale ma assolutamente NON come utilizzo primario della macchina .......(avrei molto da dire a favore di apple ma qui te stai chiedendo un pc da gaming e quindi pensando ad un pre assemblato apple sei assolutamente fuori strada, niente lapidazione, è una questione di usi e obbiettivi e ovviamente di budget dato che con "soli" 1200 euro non so che pre assemblato apple volevi comprare :P )

     

    Ti devo solo chiedere se compreso nei 1200 euro ci vuoi anche mouse+tastiera e se ci vuoi anche il monitor e ovviamente mi interessa  anche sapere se oltre al gaming ci farai qualche altro tipo di utilizzo col pc (es. editing video,rendering, editing photo o altro.....)

     

    Inoltre fammi sapere anche se vuoi un case "compatto" oppure non hai problemi di dimensioni in tal senso (chiaramente più il case è grande e più areato è .... mi pare ovvio)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    sarebbe meglio compresi tastiera e mouse.. il monitor dovrei attaccarci un lcd... l'uso prevalente sarebbe gaming (giochi online o disco)... poi qualche mixaggio di musica ma poco poco... niente editing vario...

    nessun problema di spazio cmq...

     

    io avevo pensato ad apple perchè è la marca che a quanto so da meno problemi di affidabilità,,, per i prezzi nell'app store gli iMac vanno da 1.200 a 1.800 (sconto education)...

     

    domanda: assemblarlo in casa per un neofita è problematico?

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Sconto education a parte come scrivevo sopra se il tuo obbiettivo è giocare vai di preassemblato e bon.

     

    Per un neofita è problematico? Beh "ni" , per uno alle prime armi si può essere un po problematico.....

     

    Fatti un' idea del livello di difficoltà tu stesso ;)

     

     

    Questa è una config di ottimo livello

     

    x3h00h.png

     

     

     

    Come mouse + tastiera aggiuncici questa combo

     

    Le spese di spedizione vengono 20 euro ti avviso.

     

    Mancano il sistema operativo che viene intorno alle 80 euro qualora ti serva (non so magari ce l'hai già o lo compri a parte non so) e poi il servizio di assemblaggio CLICCANDO QUI     trovi tutti i servizi che ti possono servire e relativi prezzi ;)

     

    Sei hai domande chiedi pure.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    "Sconto education a parte come scrivevo sopra se il tuo obbiettivo è giocare vai di preassemblato e bon."

     

    ^

    presumo intendessi "assemblato" xD

     

    a parte questo ti ringrazio per i consigli e ti do la mia opinione sull'assemblaggio: me lo faccio fare... sarebbe anche una cosa fattibile, ma se per disgrazia sbaglio qualcosa o c'è qualche variazione da fare in base a Case o altro non saprei da che parte girarmi... poi in teoria ci vogliono guanti anti-statici e viti varie che non saprei di che tipo prendere...

     

    ancora thanks!

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    "Sconto education a parte come scrivevo sopra se il tuo obbiettivo è giocare vai di preassemblato e bon."

     

    ^

    presumo intendessi "assemblato" xD

     

     

    Yes , intendevo assemblato :P:D

     

    Prego, per farti fare l'assemblaggio da loro basta inserire nel carrello questa voce

     

    Sistema operativo scegliti quello che ti garba (tra win 7 e win 8.1) e poi ti consiglio di installartelo da solo,idem per i driver  (ovviamente il so  va installato sul ssd , i giochi invece vanno sul hdd secondario) ma se non sei capace o vuoi che il pc ti arrivi già tutto bello che pronto devi selezionare quest'altra voce    

     

    Lo so che ci arrivavi da solo a queste utlime conclusioni ma sempre meglio specificare onde evitare di incappare in spiacevoli mancanze ;)

     

    Aggiungo sempre per dovere di cronaca che il processore non può essere overcloccato perchè presumo sia una pratica che non ti interessi (comunque una pratica abbastanza inutile nel gaming a ben vedere).

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    allora... sono ancora qui a chiedere un consiglio (visto il periodo di vacanze aspetto settembre a comprare il tutto)... 

     

    mi son divertito a spulciare i vari post nel forum e ho notato di come si dica che i driver dell'nvidia siano migliori.. dunque chiedevo se era possibile riuscire a fare una configurazione con la 780 al posto della 290 AMD.. e rimanere nei 1.050 € circa...

     

    si potrebbe togliere l'ssd, ma non so.. se da dei vantaggi considerevoli mi dispiacerebbe... la vorrei tenere se si riuscisse...

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Fino a settembre cambieranno i prezzi e le disponibilità di ####.... fidati che ti conviene fare i conti a settembre ;)

     

    Comunque potresti prendere un ssd meno costoso da 120 giga (tipo crucial m500) e risparmiare già sui 25-30 euro.... Il case io lo lascerei che è fantastico il cm 690 3 adv.... e te lo dico da possessore dell'ottimo cm 690 2  ..... il terzo è a dir poco fenomenale....

     

    Però potresti prendere un bitfenix ronin finestrato che non è niente male o un graphite 230t .... e risparmiare ancora qualcosina...... ma rimarresti con un buon ssd e un ottimo case  comunque.

     

    Arriveresti sui 400 euro e qualcosa per la vga .... da #### al momento potresti prendere questa vga ottima

     

     

    Ma fino a settembre cambieranno alcuni fattori della config, arriveranno altre vga , si abbasserà qualche prezzo qua e la... meglio aspettare a fare i conti fidati ;)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

     Scusate se m'intrometto...ma non resisto!  :P

    Non è tanto nvidia o amd...ma quanto chi sia il produttore della versione custom!

    I chip sono affidabili entrambi, hanno solo chicche diverse!

    A me piace il vino bianco, magari a te il rosso...ma entrambi sono affidabili, basta prendere una buona marca!!!

    :D

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×