Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum PC-Gaming.it

    Accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora.

NickJMaster

RAM 1866 MHz su una scheda che permette 1600mhz

Post Raccomandati

Salve a tutti per il PC mi sono affidato ai prodigeek che sono dei ragazzi a parer mio molto bravi... Ho deciso di comprare la loro config ma mi sono accorto solo dopo aver comprato il PC che la scheda madre AsRock fatal1ty h87 performance supporta solo RAM da 1600 MHz ed io ho comprato delle Kingston fury black a 1866 MHz (2x4gb)Provocherà problemi con il funzionamento? (perché potrei rispedire a amazon le ram) Oppure fa stesso??

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

non crea problemi, le ram si adatteranno al tipo di scheda madre. Quindi andranno alla frequenza massima della scheda madre.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non mi fa inviare la foto D: cmq provo a scriverlo: Copyright © 2012 American Mefatrends, inc.

BIOS date: 12/11/2013 14:26:06

H87 Performance UEFI P1.90

CPU: Intel® Core i5-4670 CPU @ 3.40GHz Speed:3400MHz

Total Memory: 4096MB

 

Press F2 or DEL to run Setup.

Press F11 for Boot menu.

 

Detected ATA/ATAPI devices...

SATA port0: WDC WD10EZEX-75M2NAO

Press F1 to continue

 

The following Chanel memory did noto passato CPU memory test.Please remove the memory than plug again.

Channel B

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Non mi fa inviare la foto D: cmq provo a scriverlo: Copyright © 2012 American Mefatrends, inc.

BIOS date: 12/11/2013 14:26:06

H87 Performance UEFI P1.90

CPU: Intel® Core i5-4670 CPU @ 3.40GHz Speed:3400MHz

Total Memory: 4096MB

 

Press F2 or DEL to run Setup.

Press F11 for Boot menu.

 

Detected ATA/ATAPI devices...

SATA port0: WDC WD10EZEX-75M2NAO

Press F1 to continue

 

The following Chanel memory did noto passato CPU memory test.Please remove the memory than plug again.

Channel B

 

Hai provato a mettere  i moduli di ram sia sui channel a che su i channel b?  (sia sugli slot rossi che su quello neri intendo). Se non lo hai fatto prova.

 

Ti dico che forse il problema potrebbe essere la mobo e non le ram....comunque vedi anche il numero di serie delle tue ram e se sono presenti nella lista di compatibilità delle memorie con la tua vga che trovi qui http://www.asrock.com/mb/Intel/Fatal1ty%20H87%20Performance/index.it.asp?cat=Memory

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi postare ora e registrarti più tardi. Se hai un account, accedi ora per pubblicare con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovi formattazione

  Only 75 emoji are allowed.

×   Il tuo link è stato automaticamente aggiunto.   Mostrare solo il link di collegamento?

×   Il tuo precedente contenuto è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Crea Nuovo...