Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum PC-Gaming.it

    Accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora.

Ezyy

Overwatch: Blizzard svela gli orari di lancio di tutto il mondo

    Post Raccomandati

    Grazie ad un comunicato pubblicato sul sito ufficiale Blizzard ci mette a conoscenza dei diversi orari di lancio di Overwatch atteso per il 24 di maggio. Americhe 4:00 p.m. PDT del 23 maggio 5:00 p.m. MDT del 23 maggio 6:00 p.m. CDT del 23 maggio 7:00 p.m. EDT del 23

    Leggi l'articolo completo:Overwatch: Blizzard svela gli orari di lancio di tutto il mondo

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    ×