Overwatch: Blizzard svela gli orari di lancio di tutto il mondo
Overwatch: Blizzard svela gli orari di lancio di tutto il mondo

Overwatch: Blizzard svela gli orari di lancio di tutto il mondo

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Grazie ad un comunicato pubblicato sul sito ufficiale Blizzard ci mette a conoscenza dei diversi orari di lancio di Overwatch atteso per il 24 di maggio.

Americhe
4:00 p.m. PDT del 23 maggio
5:00 p.m. MDT del 23 maggio
6:00 p.m. CDT del 23 maggio
7:00 p.m. EDT del 23 maggio
8:00 p.m. ADT del 23 maggio
8:00 p.m. BRT del 23 maggio
8:30 p.m. NDT del 23 maggio
7:00 a.m. SGT del 24 maggio
9:00 a.m. AEST del 24 maggio
11:00 a.m. NZST del 24 maggio
Europa
00:00 BST del 24 maggio
01:00 CEST del 24 maggio
02:00 MSK del 24 maggio
Asia
7:00 a.m. CST
8:00 a.m. KST
8:00 a.m. JST

L’appuntamento per noi è dunque fissato per l’una di notte.

Ti è piaciuto il nostro articolo?

Potrebbero Interessarti

Cosa ne pensi? Condividi e commenta

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Potrebbero Interessarti

Migliori schede madri B550 per CPU AMD Ryzen | Guida Ottobre 2021

Per tanti anni Intel ha quasi monopolizzato il mercato dei processori, offrendo delle soluzioni sempre migliori rispetto ad AMD, con Ryzen la situazione è completamente …

Ryzen 7 3700x vs i7-9700K: Qual è il migliore? – Prestazioni a confronto

È oramai da alcuni anni che AMD ha iniziato a recuperare il distacco con Intel, mettendo sul mercato dei processori competitivi sia sul lato prestazionale …

I migliori case orizzontali | Guida Ottobre 2021

Puntare su di un case orizzontale è una scelta in netta contro-tendenza con quanto si registra nel settore dei PC e, in particolare, per i …

Migliori Router Gaming | Guida Ottobre 2021

Abbiamo scandagliato per voi il mercato alla ricerca dei migliori router gaming acquistabili al giorno d’oggi.

Hai domande o vuoi una build personalizzata? Contattaci