Vai al contenuto
DerviscioDanzante

Monitor per nuovo pc assemblato

    Post Raccomandati

    Salve a tutti volevo sapere se qualcuno sapeva consigliarmi un monitor da mettere con questa configurazione:
    I7 6700 + LEPA LV12
    MSI GAMING 3 H170
    KINGSTON HYPER X FURY
    WD BLUE 1TB
    980 TI 
    ENERMAX PLATIMAX 600w

     
    Ho visto alcuni monitor interessanti come questo http://www.amazon.it/gp/product/B00JEZTC3I?psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A11H0DX3RC0RIC o quest'altro http://www.amazon.it/Samsung-U28D590-Monitor-Pollici-Definition/dp/B00IJS6PCC/ref=sr_1_2?s=pc&ie=UTF8&qid=1445537202&sr=1-2&keywords=monitor+4k.

     

    Se avete altri consigli sono aperto a tutti consigli.

    Grazie mille

     

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Sono 4k, e come penso tu saprai non è affatto ottimizzzato e le gpu di adesso vanno abbastanza male su questo tipo di monitor. Con una 980ti avresti 30-40 frame smanettando qua e la , ma non aspettarti prestazioni da urlo. Imho con quel budget andrei di un monitor ottimo 2k.

     

    This http://www.amazon.it/AOC-q2770Pqu-Monitor-2560x1440-DVI-D/dp/B00H51Q4MK/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1445538106&sr=8-4&keywords=27+aoc

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Con quella scheda video a dirla tutta andrei di 2k e 144hz (insieme) ma costano troppo. Quindi imho meglio un 2k 60hz a meno che tu non faccia gaming di FPS super competitivo. Vai tranquillo che avrai un monitor della Madonna che sfrutterà la tua scheda video al massimo ;)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Ok quindi il monitor che mi hai consigliato è 144hz?! Scusami ma non trovo niente scritto da nessuna parte.

    Graie mille per le risposte comunque

     

    Hai due opzioni :

     

    monitor con risoluzione più alta del full hd ( 1080p) ovvero da 1440p ma 60hz (che ti posso garantire sono più che sufficienti :D ) e allora quello consigliato da Landex va benone ;)

     

    Oppure uno da 144hz ma "solo" fullhd come risoluzione , tipo questo : http://amzn.to/1GHgXSZ

     

    Oppure , ipotesi più  costosa , puoi prendere un monitor 1440p come risoluzione che sia anche a 144hz come frequenza di aggiornamento ma appunto costano , esempio : http://amzn.to/202StiX

     

     

    Hai l' imbarazzo della scelta ^^ , se hai domande chiedi pure eh ^^

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Bene, allora qua chiudo

     

    Continua a seguirci :)

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti
    Ospite
    Questa discussione è chiusa.

    • Risposte


      • Sports Toto Overseas Dividend Flow Reading and Analysis 스포츠 토토 해외배당흐름 읽는 방법 및 분석 Sports Toto Better know how betting, betting technique 스포츠토토 잘하는 배팅 노하우,배팅기법
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까? 
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Is it illegal to use an overseas betting site? 해외배팅 사이트 이용 불법인가 아닌가?
        The private playground garbage cakes are eaten. 사설 놀이터 꽁 머니는 먹튀를 부른다.
        How is the difference between a private TOTO site and a major TOTO site? 사설 토토 사이트와 메이저 토토 사이트는 어떻게 다를까?
        Overseas major toto site. Playground ranking 해외메이저토토사이트. 놀이터 순위
        Korea official TOTO - How to analyze proto 한국 공식 토토 - 프로토 분석하는 방법
        Recommended for major playgrounds? Where is the major playground list? 메이저 놀이터 추천? 메이저 놀이터 리스트는 어디에?
      • Ciao Vorrei chiedervi come posso, se posso scegliere di continuare a tenere installati sul pc dei giochi di steam e di origin spostandoli però su un hdd sata 3.5 per liberare spazio sull'ssd dove andrò ad installare i giochi che più giocherò ? Quindi alcuni giochi vorrei tenerli installati su ssd e altri su hdd. Secondo voi è corretta la scelta di voler spostare su hdd interno i seguenti giochi : cod5ww; MW3;2 ? dovrebbero essere molto leggeri Poi ho anche BF3 che su SSD occupa ben 32GB,ora penso che lo alternerò a BF4 che inizierò  a giocare e che installerò su ssd...forse conviene continuare a tenere BF3 su ssd ? ci sarebbe molta differenza come velocità di caricamento se lo spostassi su hdd esterno ?
      • Ciao    Premetto che non ho ancora avviato il pc con windows, però su ubuntu non mi viene rilevato il nuovo hard disk che ho installato.   hdd interno 3.5 Toshiba.   Non riesco a vederlo neanche in gestione dischi e gparted.   dai seguenti comandi emerge: [email protected]:~$ sudo fdisk -l [sudo] password di roberto:  Disk /dev/sda: 1,8 TiB, 2000398934016 bytes, 3907029168 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: dos Disk identifier: 0xe2a6db47 Dispositivo Avvio      Start       Fine    Settori  Size Id Tipo /dev/sda1   *           2048 3835725823 3835723776  1,8T  7 HPFS/NTFS/exFAT /dev/sda2         3835725824 3907028991   71303168   34G 83 Linux Disk /dev/sdb: 256,2 GiB, 275064201216 bytes, 537234768 sectors Units: sectors of 1 * 512 = 512 bytes Sector size (logical/physical): 512 bytes / 512 bytes I/O size (minimum/optimal): 512 bytes / 512 bytes Disklabel type: gpt Disk identifier: E4401AE2-C291-45F1-B495-D07993075825 Dispositivo     Start      Fine   Settori   Size Tipo /dev/sdb1        2048    923647    921600   450M Windows recovery environment /dev/sdb2      923648   1126399    202752    99M EFI System /dev/sdb3     1126400   1159167     32768    16M Microsoft reserved /dev/sdb4     1159168 535473186 534314019 254,8G Microsoft basic data /dev/sdb5   535474176 537231359   1757184   858M Windows recovery environment [email protected]:~$  [email protected]:~$ lsblk NAME   MAJ:MIN RM   SIZE RO TYPE MOUNTPOINT sda      8:0    0   1,8T  0 disk  ├─sda1   8:1    0   1,8T  0 part /media/roberto/TOSHIBA EXT1 └─sda2   8:2    0    34G  0 part / sdb      8:16   0 256,2G  0 disk  ├─sdb1   8:17   0   450M  0 part  ├─sdb2   8:18   0    99M  0 part  ├─sdb3   8:19   0    16M  0 part  ├─sdb4   8:20   0 254,8G  0 part  └─sdb5   8:21   0   858M  0 part  [email protected]:~$ Ora provo ad avviare windows.   EDIT: Confermo che anche avviato windows non riesco a rilevarlo in nessun modo    https://i.imgur.com/W9NsVYZ.png   Il mio pc ha una : MSI b350m mortar ryzen1400   Ho collegato bene i cavi sata e di alimentazione. Quando si collega il cavo di alimtenzione, avete presente che sullo stesso filo che esce dall'alimentatore ci sono più porte per alimentare l'hdd ? io ne ho preso una a caso,non ricordo se era la prima o l'ultima, sicuro che l'ho collegata ad una .       Ecco una schermata del bios nella pagina relativa gli hdd:   https://i.imgur.com/lp9ZVvC.jpg  
      • Ciao @darkmaster. Proprio un istante fa un altro utente ci ha chiesto la stessa identica cosa!!!Quindi ci do di copia e incolla!!!😜 Purtroppo non ci sono siti che vendono le chiavei come per i giochi da pc. Ti consiglio di cercare su trovaprezzi il sito che ti faccia il prezzo migliore oppure di andare nei negozi fisici.
    ×