Vai al contenuto
freddyemerald

Deamon tools --> virus + domanda riguardo un processo di windows ''infetto''

    Post Raccomandati

    ciao ragazzi, oggi ho fatto la bellissima scoperta che deamon tools dal sito ufficiale, in free, è INFETTO, ebbene si, mi sono informato anche in rete, praticamente, non penso sia qualcosa di grave, ma sono stato un po a pulire...scannerizzare...etc..i soliti malware che ti scombussolano anche il browser, ok, allora. 

    per sistemare il tutto ho usato avira,  poi iobit malware fighter (ma l'ho tolto e ho messo Malwarebytes),e con esso ho diciamo tolto gran parte delle infezioni, dopodichè ho installato GMER, il quale..mi aveva trovato un file sospetto, ovvero il processo taskhost.exe, ho scannerizzato il file con Avira ma non risulta infetto (questo file si trova all'interno della cartella windows, proprio x questo ho paura di cancellarlo), in rete, ho letto che questo file è di Windows, è un file ufficiale diciamo, MA, ci sono virus ''travestiti'' con questo nome, con altri sofware non segnala nessuna infezione, solo con GMER, che però io non ho capito bene come funzia questo programmino GMER...se qualcuno lo sa me lo spieghi :D :D. anche se a mio parere questo processo mi sembra apposto..cioè 0 consumi cpu, (in rete alla gente gli consumava 50-60% di cpu questo processo) a me 0. quindi consigliatemi cosa dovrei fare..un'altra cosa ragazzi.

    allora a mio parere avira è buono, non dico nulla, solo che ..penso ci siano programmini migliori in modo da poter analizzare per BENE il pc, cosicchè sono sicuro al 100% che tutte le infezioni se ne sono andate via. perchè ne sono sicuro raga che tanto qualche traccia di infezioni è rimasta, spesso è sempre cosi. 

    cioè raga, in rete non si può fare piu niente, o bisogna stare attenti il DOPPIO, cioè dai pure in programmi FREE UFFICIALI trovi virus ..è assurdo, come con uTorrent che ha il miner...schifosi bastardi.

     

    EDIT: Ho rifatto la scansione con GMER, e il processo non lo segnala più...boh, no comment.

    Modificato il da freddyemerald

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    ciao ragazzi, oggi ho fatto la bellissima scoperta che deamon tools dal sito ufficiale, in free, è INFETTO, ebbene si, mi sono informato anche in rete, praticamente, non penso sia qualcosa di grave, ma sono stato un po a pulire...scannerizzare...etc..i soliti malware che ti scombussolano anche il browser, ok, allora. 

    per sistemare il tutto ho usato avira,  poi iobit malware fighter (ma l'ho tolto e ho messo Malwarebytes),e con esso ho diciamo tolto gran parte delle infezioni, dopodichè ho installato GMER, il quale..mi aveva trovato un file sospetto, ovvero il processo taskhost.exe, ho scannerizzato il file con Avira ma non risulta infetto (questo file si trova all'interno della cartella windows, proprio x questo ho paura di cancellarlo), in rete, ho letto che questo file è di Windows, è un file ufficiale diciamo, MA, ci sono virus ''travestiti'' con questo nome, con altri sofware non segnala nessuna infezione, solo con GMER, che però io non ho capito bene come funzia questo programmino GMER...se qualcuno lo sa me lo spieghi :D :D. anche se a mio parere questo processo mi sembra apposto..cioè 0 consumi cpu, (in rete alla gente gli consumava 50-60% di cpu questo processo) a me 0. quindi consigliatemi cosa dovrei fare..un'altra cosa ragazzi.

    allora a mio parere avira è buono, non dico nulla, solo che ..penso ci siano programmini migliori in modo da poter analizzare per BENE il pc, cosicchè sono sicuro al 100% che tutte le infezioni se ne sono andate via. perchè ne sono sicuro raga che tanto qualche traccia di infezioni è rimasta, spesso è sempre cosi. 

    cioè raga, in rete non si può fare piu niente, o bisogna stare attenti il DOPPIO, cioè dai pure in programmi FREE UFFICIALI trovi virus ..è assurdo, come con uTorrent che ha il miner...schifosi bastardi.

    Guarda io sul processo di Windows non so dirti niente(aspetta qualcuno di più esperto),però se si trova nella cartella di Windows credo sia un processo normale. Per quanto riguarda i programmi, per il mio personale pensiero ti dovresti scaricare Avira(o Avg )free e Malwarebytes + Ccleaner e Revo Uninstaller per pulire il pc dai file inutili e basta,perchè se ne scarichi tanti ti fanno solo casino.

    Hai gia fatto una scansione sia con Avira che Malwarebytes aggiornati e non ti risulta alcun virus? Il pc lo noti normale o più lento? Guarda potresti provare a fare una scansione antivirus in modalità provissoria:http://www.aranzulla.it/come-avviare-windows-7-in-modalita-provvisoria-25113.html , e se non ti risulta niente vuol dire che non c'è veramente niente, ma per avere la certezza assoluta dovresti formattare.

    E ti consiglio quando installi i programmi(sopratutto quelli free) di guardare bene cosa installi,perchè la maggioranza delle volte ti installano tante cose inutili.

    Comunque queste sono le cose che ho fatto e che farei io, poi ti consiglio di aspettare anche altri utenti,cosi da avere una visione completa.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Grazie x aver risposto :)

    sisi ma ci sto attento infatti, a deselezionare le caselline nascoste prima delle installazioni etc..ma , qui non c'èra niente, cioè neanceh me l'aspettavo da deamontools, comunque ho già Advanced Care, e aiuta moltissimo devo dire. Avira scansione fatta..e non risulta niente, nemmeno con Malwarebytes..che dite sto tranquillo? posso provare con qualche altro Antimalware, anti rootkit.....cose di questo tipo ..?

     

    EDIT:ora provo a scannerizzare in mod. provvisoria e ti aggiorno:)

    Modificato il da freddyemerald

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Grazie x aver risposto :)

    sisi ma ci sto attento infatti, a deselezionare le caselline nascoste prima delle installazioni etc..ma , qui non c'èra niente, cioè neanceh me l'aspettavo da deamontools, comunque ho già Advanced Care, e aiuta moltissimo devo dire. Avira scansione fatta..e non risulta niente, nemmeno con Malwarebytes..che dite sto tranquillo? posso provare con qualche altro Antimalware, anti rootkit.....cose di questo tipo ..?

     

    EDIT:ora provo a scannerizzare in mod. provvisoria e ti aggiorno:)

    Per me se non ti risulta niente non c'è niente,però per sicurezza prova a fare la scansione in modalità provissoria, se c'è qualcosa dovrebbe uscirti.

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    Crea un account o accedi per lasciare un commento

    Devi essere un membro per lasciare un commento

    Crea un account

    Iscriviti per un nuovo account nella nostra comunità. È facile!

    Registra un nuovo account

    Accedi

    Sei già registrato? Accedi qui.

    Accedi Ora


    • Risposte

      • Salve ragazzi, qualche settimana fa comprai un set di ventole RGB (Le NZXT AER 140 mm) per dare un tocco di colore al computer insieme alla centralina. Mandero magari qualche foto viste le modifiche alla postazione
        Tutto funziona ma volevo chiedere una domanda per sapere se la centralina non abbia qualche problema.
        La luce emessa dalla centralina stessa (una sottile striscia bianca)  rimane accesa anche quando il computer rimane spento. Non ho controllato però, in quanto la centralina non è visibile pienamente, nonostante il pannello in plexigas. Chiedo se è normale questa cosa.
        Grazie per i consigli.
      • è poco più di una R7 260X per un paragone per metterne una più performante bisogna prima conoscere il resto della tua config.
      • Mi rivolgo ancora a questo forum per un consiglio. Vorrei procedere all'upgrade della mia vecchia shapphire hd 7850 montata su di una scheda asus maximum II formula, però non vorrei troppo svenarmi. Un consiglio ? Ringrazio anticipatamente
      • Buon giorno.presento il mio problema.Ho un PC ASUS con scheda video NVIDIA GeFORCE GTX 750 che uso per X-Plane 11,non soddisfandomi pienamente decido di cambiare,
        prendo una GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti WINDFORCE OC 4 G 4 GB di memoria GDDR5 128 Bit scheda grafica PCI Express 3 HDMI/DP/DVI, Nero.
        Sostituisco la mia scheda sul PC e qui iniziano i problemi.Dopo aver configurato tutto accendo il PC,sembra funzionare bene,ma dopo unpo' il computers si blocca,cioe'
        il mouse non si muove piu',quindi sono costretto a spegnere.Sostituisco il mouse e dopo un po'il problema si ripete.Chiamo un mio amico molto piu' esperto di me ed e'
        anche programmatori mi dice che potrbbe essere la scheda madre che non sopporta quella video.
        Quindi decido di cambiare la sceda madre con MSI Z270 Gaming M3 Scheda Madre, Interfaccia ATX, Socket Intel 1151, Nero e gia che ci sono prendo anche
        RAM Ballistix Sport LT 8 GB DDR4 2400 MT/s (PC4-19200) Dual Rank x8 DIMM 288-Pin, Grigio, BLS8G4D240FSB
        PROCCESSORE Intel Core i5-7500 3.4GHz 6MB Cache intelligente Scatola
        SSD Crucial MX500 SSD Interno, 500GB 3D NAND SATA 2.5 Pollici, CT500MX500SSD1(Z).
        Per il Case e alimentatore (800 watt) ho usato uno che tenevo in casa
        Assemblo il tutto e installo WINDOWS 10 64 bit (nuova licenza).installati anche tutti i driver accendo,funziona tutto al meglio finalmente risolto il problema.vado a 
        cena ritorno PC bloccato come sul precedente PC.Allora provo a togliere la sceda video usando solo quella integrata ma il blocco contina,provo anche con tre monitor
        differenti,ma niente.Problema di tensione della corrente?no mi sono spostato in altre case a provare niente il problema persiste.
        Qualcuno di Voi piu' esperti di me mi potrebbe trovare una soluzione.Grazie
      • Va bene, allora per il momento resto così, in futuro si vedrà. Grazie! 😜
    ×