igorvale Inviato 28 Novembre 2022 Inviato 28 Novembre 2022 CIAO A TUTTI. HO UN MODEM ROUTER DSLAX82U DELLA ASUS VORREI SETTARLO AL MEGLIO CON FIBRA MISTO RAME TELECOM. MA SOPRATTUTTO AVERE UN IL NAT NON SU MODERATO SO MW2.. HO PROVOTO AD APRIRE LE PORTE DEL ROUTER HO PROVATO DA WINDOWS VARIE SOLUZIONI MA NON RIESCO A TOGLIERE (MODERATO) DAL MENU MW2 GIOCO SOLO DA PC. IL PC E COLLEGATO ETHERNET NON CAPISCO COME MAUI.. GRAZIE A SAPRà AIUTARMI Cita
Ezyy Inviato 28 Novembre 2022 Inviato 28 Novembre 2022 34 minuti fa, igorvale ha scritto: CIAO A TUTTI. HO UN MODEM ROUTER DSLAX82U DELLA ASUS VORREI SETTARLO AL MEGLIO CON FIBRA MISTO RAME TELECOM. MA SOPRATTUTTO AVERE UN IL NAT NON SU MODERATO SO MW2.. HO PROVOTO AD APRIRE LE PORTE DEL ROUTER HO PROVATO DA WINDOWS VARIE SOLUZIONI MA NON RIESCO A TOGLIERE (MODERATO) DAL MENU MW2 GIOCO SOLO DA PC. IL PC E COLLEGATO ETHERNET NON CAPISCO COME MAUI.. GRAZIE A SAPRà AIUTARMI Ciao! hai attivato le opzioni nel router per il NAT, per caso hai fastweb? Capisco il "problema" ma diciamo che è anche una seccatura risolverlo. Alla fine ti sta creando problemi il NAT moderato? Cita
igorvale Inviato 28 Novembre 2022 Autore Inviato 28 Novembre 2022 CIAO. GRAZIE DELLA RISPOSTA. NO HO TELECOM. MA PIU CHE ALTRO CURIOSITA.DI VEDERE SE MIGLIORAVA Cita
Ezyy Inviato 28 Novembre 2022 Inviato 28 Novembre 2022 19 minuti fa, igorvale ha scritto: CIAO. GRAZIE DELLA RISPOSTA. NO HO TELECOM. MA PIU CHE ALTRO CURIOSITA.DI VEDERE SE MIGLIORAVA in che senso se migliorava? Cita
igorvale Inviato 28 Novembre 2022 Autore Inviato 28 Novembre 2022 Cioè mi spiego da MODERATO passare ad APERTO Cita
Ezyy Inviato 29 Novembre 2022 Inviato 29 Novembre 2022 15 ore fa, igorvale ha scritto: Cioè mi spiego da MODERATO passare ad APERTO diciamo che anche io avevo questa "fissa" ma realmente non cambia quasi nulla se giochi online ai multiplayer, discorso diverso se devi collegarti in remoto o altro. Nel router hai attivato le funzionalità open nat, dove ci sono i profili gaming? Cita
Post Raccomandati
Unisciti alla conversazione
Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.