Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013, siamo diventati il punto di riferimento per tutti i giocatori italiani che giocano su PC. Se hai domande o dubbi sulla tua configurazione o su altri aspetti di questo mondo, sei nel posto giusto. Puoi iscriverti o accedere immediatamente per avere accesso alle risposte di esperti del settore e alla comunità di appassionati come te!

     

     

Spegnimento schermi setup triplo schermo


Bruno
 Condividi

Post Raccomandati

Buongiorno a tutti, vi scrivo in quanto ho un problema ambiguo.

Ho una postazione di guida con 3 monitor e quando uso il gioco, a volte mi succede questa cosa che mi manda in bestia.
Quando sono dentro al gioco e voglio passare al desktop, nel momento che premo il tasto windows oppure F11, due oppure uno schermo diventa tutto nero e l'unico modo per far sì che si riattivi è chiudere il gioco.
Inizialmente mi capitava ogni tanto su un unico monitor, diciamo una volta al mese, ora la cosa a iniziato con due monitor è con frequenza più ravvicinata.

Una volta chiuso il gioco, tutto torna assolutamente normale con i monitor che si riaccendono.

Ovviamente  poi devo riavviare il gioco e tutto riprende a funzionare ma se qualsiasi motivo dovessi tornare sul desktop per controllare un altro programma, ho il terrore che possa ricapitare...

Spero di essere riuscito a spiegare per bene il problema.

Grazie mille per l'aiuto

Link al commento
Condividi su altri siti

9 ore fa, Bruno ha scritto:

Buongiorno a tutti, vi scrivo in quanto ho un problema ambiguo.

Ho una postazione di guida con 3 monitor e quando uso il gioco, a volte mi succede questa cosa che mi manda in bestia.
Quando sono dentro al gioco e voglio passare al desktop, nel momento che premo il tasto windows oppure F11, due oppure uno schermo diventa tutto nero e l'unico modo per far sì che si riattivi è chiudere il gioco.
Inizialmente mi capitava ogni tanto su un unico monitor, diciamo una volta al mese, ora la cosa a iniziato con due monitor è con frequenza più ravvicinata.

Una volta chiuso il gioco, tutto torna assolutamente normale con i monitor che si riaccendono.

Ovviamente  poi devo riavviare il gioco e tutto riprende a funzionare ma se qualsiasi motivo dovessi tornare sul desktop per controllare un altro programma, ho il terrore che possa ricapitare...

Spero di essere riuscito a spiegare per bene il problema.

Grazie mille per l'aiuto

Ciao bruno, prova ad impostare il giorno come finestra a schermo interno o finestra normale, forse è un problema dovuto alla modalità "full screen". Quali giochi usi?

Link al commento
Condividi su altri siti

Ciao grazie per la risposta. Non sono molto ferrato in queste cose, come faccio ad avviare il gioco in modalità finestra?

Uso assetto corsa competizione.

32 minuti fa, Ezyy ha scritto:

Ciao bruno, prova ad impostare il giorno come finestra a schermo interno o finestra normale, forse è un problema dovuto alla modalità "full screen". Quali giochi usi?

Ciao grazie per la risposta. Non sono molto ferrato in queste cose, come faccio ad avviare il gioco in modalità finestra?

Uso assetto corsa competizione.

Link al commento
Condividi su altri siti

11 ore fa, Bruno ha scritto:

Ciao grazie per la risposta. Non sono molto ferrato in queste cose, come faccio ad avviare il gioco in modalità finestra?

Uso assetto corsa competizione.

Ciao grazie per la risposta. Non sono molto ferrato in queste cose, come faccio ad avviare il gioco in modalità finestra?

Uso assetto corsa competizione.

nelle impostazioni video del gioco, dovresti trovare una di queste impostazioni. Non avendo il gioco mi è difficile vedere in quale menù si trova.

Succede solo con Assetto Corsa Competizione?

Link al commento
Condividi su altri siti

26 minuti fa, Ezyy ha scritto:

nelle impostazioni video del gioco, dovresti trovare una di queste impostazioni. Non avendo il gioco mi è difficile vedere in quale menù si trova.

Succede solo con Assetto Corsa Competizione?

Bene gli darò un occhiata.

In realtà non saprei se succede solo con questo gioco in quanto utilizzo solo questo.

Proverò a scaricare qualcos'altro per testare questa cosa.

Link al commento
Condividi su altri siti

Mentre sei qui, considera di supportare PC-Gaming.it. Senza il vostro continuo sostegno, semplicemente non potremmo continuare! Puoi trovare ancora più modi per sostenerci in questa pagina dedicata. Grazie!

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • Problema attivazione profilo xmp e aggiornamento bios

      Buona sera. Ho un PC acquistato 4 anni fa con queste caratteristiche: Scheda madre: h410m pro CPU: i510400f Ram: 16 GB 3200 MHz Scheda video: RTx 3070   Ora il problema che ho è che nel BIOS è presente il profilo xmp che volevo attivare perché le RAM le ho a 3200 ma vanno a 2666 ma non mi è possibile attivarlo ( la scritta è grigia e non posso cliccarci) quindi ho pensato che magari poteva essere un problema di BIOS quindi ho pensato di aggiornalo scaricando l'

      in CPU, Schede Madri e RAM

    • Problema argb, adattatore 4pin e 3 pin

      Ciao, vorrei risolvere un problema con i miei cavi argb. Io nel case ho una schedina che rilascia 4 cavi a 3 pin(quelli per le luci delle ventole), però la mia scheda madre a il cavo argb con 4 pin, allora ho in mente di prendermi uno sdoppiatore a 4 pin. La mia domanda é se il cavo a 3 pin della schedina del case é compatibile con un ingresso a 4 pin.

      in Case e Alimentatori

    • Gioco Runaway si blocca

      ciao. mia figlia ha comprato cd runaway mi dice che dopo un po si blocca ! sui requisiti  minimi mi dice 98 e xp .  io di giochi non ne capisco , lei ha un I 7.7700 e usa la scheda video del processore , gli ho montato un cd rom esterno con connettore usb mini . 

      in Videogiochi

    • Problema gpu non rilevata (a caso) RTX 4070 SUPER

      Allora, è quasi una settimana che provo il pc nuovo (rtx msi 4070 super, ryzen 5 7600x, 32gb ram, psu 750w msi gold, mobo B650 Eagle, ssd nvme wd_black 1tb, W11 pro) e tutto ok.   Il secondo giorno avviando il pc dopo aver comprato un cavo display port/hdmi non mi ha dato nessun segnale sui due schermi che avevo. Ho premuto il tasto di riavvio del case e poi da li tutto liscio, ma per sicurezza ho reinstallato i driver della scheda video in maniera pulita con DDU.   Per un pa

      in Problemi tecnici

    • Mouse gx trust 101 non funziona il tasto sinistro

      Dopo aver comprato il mouse 4 giorni fa mi sonno accorto subito che a meno che non si clicca un tasto laterale non funziona il tasto sinistro a volte non funziona proprio chiedo aiuto

      in Problemi tecnici



  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • La volevo degli stessi colori delle altre ventole e dissipatore per farlo omogeneo, però non so che dimensioni prenderla per il mio case e come posizionarla dato che le ventolo frontali spingono aria verso l'esterno credo ed il dissipatore è posizionato con la ventola verso la parte frontale.
    • buongiorno a tutti ho appena finito di assemblare il mio nuovo PC e all'accensione il monitor (che funziona con tutti gli altri PC che hp) mi dà segnale assente. Tutte le ventole del case e del dissipatore si accendono, girano e funzionano i led. I componenti del PC sono: - Case: MSI MPG GUNGNIR 300R - Scheda Madre: MSI Z790 GAMING PRO WIFI - Processore: Intel Core i7 14700k - Dissipatore: Corsair iCUE H150i ELITE - RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB DDR5 RAM 32GB (2x16GB) 6000MHz CL36 - Alimentatore da 1000W Per ora non ho installato scheda video in quanto sto valutando quale acquistare. Ho provato ad installare la mia vecchia GTX 1070 Ti ma anche con questa, collegando il cavo Hdmi alla scheda grafica, sul monitor appare l'avviso di segnale assente. Qualcuno mi sa dire come poter risolvere il problema? Vedete problemi di incompatibilità tra i componenti installati? grazie mille!
    • Buongiorno ragazzi,  Scusate il post ma ho un problema che mi sta facendo impazzire. Dal nulla hanno smesso di funzionarmi le cuffie attaccate su scheda madre, le cuffie e il cavo funzionano in quanto le ho provate anche su altro pc ma funzionano anche le porte. Seleziono l’uscita monitor e l’audio funge, seleziono le cuffie il microfono funziona (dal test vedo che rileva il rumore) ma non sento. Procedo a installare i driver audio della scheda madre (Z590-a) scaricati dal sito, mi fa la prima parte di installazione e al primo riavvio selezionando Altoparlanti (che sarebbero le cuffie) sento le cuffie e non va il microfono, mi fa la seconda parte di installazione e il secondo riavvio torno a non sentire e a funzionare il microfono. Se attacco le cuffie a un pad Xbox funziona tutto. Sto impazzendo, fino a ieri pomerigito funzionava tutto e dal nulla ieri sera non funzionava più nulla. Mi date qualche soluzione? Sto uscendo pazzo. Grazie mille!!
×
×
  • Crea Nuovo...