Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013, siamo diventati il punto di riferimento per tutti i giocatori italiani che giocano su PC. Se hai domande o dubbi sulla tua configurazione o su altri aspetti di questo mondo, sei nel posto giusto. Puoi iscriverti o accedere immediatamente per avere accesso alle risposte di esperti del settore e alla comunità di appassionati come te!

     

     

impossibile installare windows Cod_Err 0x80004005


Ramon
 Condividi

Post Raccomandati

Premetto che chiedo scusa se ho sbagliato il posto dove inserire il mio problema.

Ho un pc con scheda madre Msi b560 torpedo.

Sono esattamente 37 volte che cerco di installare Win 11 e 37 volt ho fallito, ad ogni tentativo di innstallazione ottengo sempre la stessa cosa """" Windiws on puo essere installato in questa partizione Cod_Err 0x80004005"""

Aggiungo che ho una licenza digitale.

Visto  il continuo fallimento presumo che l'errore non è a me imputabile ma a qualche errore di impostazione del bios, non so dare altra spiegazione.

Dal 1990 che sonno appassionato di informatica non mi è ai successo questo.

Come posso risolvere questo errore?

Grazie inn anticipo per la pazienza di avermi letto

Se sbaglio qualcosa perdonatemi a 85 anni è molto facile commettere errori.

Link al commento
Condividi su altri siti

12 ore fa, Ramon ha scritto:

Premetto che chiedo scusa se ho sbagliato il posto dove inserire il mio problema.

Ho un pc con scheda madre Msi b560 torpedo.

Sono esattamente 37 volte che cerco di installare Win 11 e 37 volt ho fallito, ad ogni tentativo di innstallazione ottengo sempre la stessa cosa """" Windiws on puo essere installato in questa partizione Cod_Err 0x80004005"""

Aggiungo che ho una licenza digitale.

Visto  il continuo fallimento presumo che l'errore non è a me imputabile ma a qualche errore di impostazione del bios, non so dare altra spiegazione.

Dal 1990 che sonno appassionato di informatica non mi è ai successo questo.

Come posso risolvere questo errore?

Grazie inn anticipo per la pazienza di avermi letto

Se sbaglio qualcosa perdonatemi a 85 anni è molto facile commettere errori.

85 anni? Complimenti!

Il disco ha qualche partizione o meno? Con il tool di windows provi a cancellare tutte le partizioni e riprovare l’installazione.

Link al commento
Condividi su altri siti

Grazie per la risposta,ho provato molte volte quello che hai detto di fare.

Ho lanciato diskpart, selezionato disco e via clean per cancellare tutto, ho attivato la partizione come primary ecc.

Credevo di aver fatto tutto come ho sempre fatto ma all'attto dell'installazione di win 11 sempre stesso problema AVVISO: impossibile installare windows in qusta partizione Cod_Err 0x80004005..

In tutta onesta non so piu come andare avanti.

Ho provato l'installazione anche su altri dischi ma sempre lo stesso risultato.

Ci sarà qualche elemento del bios che forse avro abilitato o disabilitato senza accorgemene?

Link al commento
Condividi su altri siti

1 ora fa, Ramon ha scritto:

Grazie per la risposta,ho provato molte volte quello che hai detto di fare.

Ho lanciato diskpart, selezionato disco e via clean per cancellare tutto, ho attivato la partizione come primary ecc.

Credevo di aver fatto tutto come ho sempre fatto ma all'attto dell'installazione di win 11 sempre stesso problema AVVISO: impossibile installare windows in qusta partizione Cod_Err 0x80004005..

In tutta onesta non so piu come andare avanti.

Ho provato l'installazione anche su altri dischi ma sempre lo stesso risultato.

Ci sarà qualche elemento del bios che forse avro abilitato o disabilitato senza accorgemene?

prova a seguire questi passaggi: https://www.dell.com/support/kbdoc/it-it/000149234/come-risolvere-l-errore-impossibile-installare-windows-nel-disco-partizione-durante-l-installazione-di-windows

Link al commento
Condividi su altri siti

  • Ezyy changed the title to impossibile installare windows Cod_Err 0x80004005

Mentre sei qui, considera di supportare PC-Gaming.it. Senza il vostro continuo sostegno, semplicemente non potremmo continuare! Puoi trovare ancora più modi per sostenerci in questa pagina dedicata. Grazie!

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • Problema attivazione profilo xmp e aggiornamento bios

      Buona sera. Ho un PC acquistato 4 anni fa con queste caratteristiche: Scheda madre: h410m pro CPU: i510400f Ram: 16 GB 3200 MHz Scheda video: RTx 3070   Ora il problema che ho è che nel BIOS è presente il profilo xmp che volevo attivare perché le RAM le ho a 3200 ma vanno a 2666 ma non mi è possibile attivarlo ( la scritta è grigia e non posso cliccarci) quindi ho pensato che magari poteva essere un problema di BIOS quindi ho pensato di aggiornalo scaricando l'

      in CPU, Schede Madri e RAM

    • Case nzxt h9 elite e ventole lian li TL lcd sono compatibili?

      Salve a tutti, ho comprato delle ventole da mettere nel mio case h6 flow ma mi sono accorto che non entrano le ventole frontali e anche quella sul retro tocca la scocca di alluminio della scheda madre e fa rumore. Volevo sapere se comprando un nzxt h9 elite le ventole lian li TL lcd possano entrare senza problemi

      in Raffreddamento

    • Problema argb, adattatore 4pin e 3 pin

      Ciao, vorrei risolvere un problema con i miei cavi argb. Io nel case ho una schedina che rilascia 4 cavi a 3 pin(quelli per le luci delle ventole), però la mia scheda madre a il cavo argb con 4 pin, allora ho in mente di prendermi uno sdoppiatore a 4 pin. La mia domanda é se il cavo a 3 pin della schedina del case é compatibile con un ingresso a 4 pin.

      in Case e Alimentatori

    • Problema gpu non rilevata (a caso) RTX 4070 SUPER

      Allora, è quasi una settimana che provo il pc nuovo (rtx msi 4070 super, ryzen 5 7600x, 32gb ram, psu 750w msi gold, mobo B650 Eagle, ssd nvme wd_black 1tb, W11 pro) e tutto ok.   Il secondo giorno avviando il pc dopo aver comprato un cavo display port/hdmi non mi ha dato nessun segnale sui due schermi che avevo. Ho premuto il tasto di riavvio del case e poi da li tutto liscio, ma per sicurezza ho reinstallato i driver della scheda video in maniera pulita con DDU.   Per un pa

      in Problemi tecnici

    • Problema imbarazzante con il mio PC

      Ciao, apro questa discussione perché ho riscontrato un problema imbarazzante con il mio PC. Quando gioco all'inizio vado fluido senza problemi, però poi ad un certo punto quando faccio alcune azioni per esempio in Forza Horizon 5 cambiare macchina o teletrasportarmi o fare altre azioni che richiedono un caricamento il gioco va a circa 10 o 20 fps in meno per un tot di tempo per poi ritornare normale. Ho provato a fare la stessa cosa con BeamNG mentre cambio macchina. A prescindere

      in Problemi tecnici



  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • La volevo degli stessi colori delle altre ventole e dissipatore per farlo omogeneo, però non so che dimensioni prenderla per il mio case e come posizionarla dato che le ventolo frontali spingono aria verso l'esterno credo ed il dissipatore è posizionato con la ventola verso la parte frontale.
    • buongiorno a tutti ho appena finito di assemblare il mio nuovo PC e all'accensione il monitor (che funziona con tutti gli altri PC che hp) mi dà segnale assente. Tutte le ventole del case e del dissipatore si accendono, girano e funzionano i led. I componenti del PC sono: - Case: MSI MPG GUNGNIR 300R - Scheda Madre: MSI Z790 GAMING PRO WIFI - Processore: Intel Core i7 14700k - Dissipatore: Corsair iCUE H150i ELITE - RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB DDR5 RAM 32GB (2x16GB) 6000MHz CL36 - Alimentatore da 1000W Per ora non ho installato scheda video in quanto sto valutando quale acquistare. Ho provato ad installare la mia vecchia GTX 1070 Ti ma anche con questa, collegando il cavo Hdmi alla scheda grafica, sul monitor appare l'avviso di segnale assente. Qualcuno mi sa dire come poter risolvere il problema? Vedete problemi di incompatibilità tra i componenti installati? grazie mille!
    • Buongiorno ragazzi,  Scusate il post ma ho un problema che mi sta facendo impazzire. Dal nulla hanno smesso di funzionarmi le cuffie attaccate su scheda madre, le cuffie e il cavo funzionano in quanto le ho provate anche su altro pc ma funzionano anche le porte. Seleziono l’uscita monitor e l’audio funge, seleziono le cuffie il microfono funziona (dal test vedo che rileva il rumore) ma non sento. Procedo a installare i driver audio della scheda madre (Z590-a) scaricati dal sito, mi fa la prima parte di installazione e al primo riavvio selezionando Altoparlanti (che sarebbero le cuffie) sento le cuffie e non va il microfono, mi fa la seconda parte di installazione e il secondo riavvio torno a non sentire e a funzionare il microfono. Se attacco le cuffie a un pad Xbox funziona tutto. Sto impazzendo, fino a ieri pomerigito funzionava tutto e dal nulla ieri sera non funzionava più nulla. Mi date qualche soluzione? Sto uscendo pazzo. Grazie mille!!
×
×
  • Crea Nuovo...