Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013, siamo diventati il punto di riferimento per tutti i giocatori italiani che giocano su PC. Se hai domande o dubbi sulla tua configurazione o su altri aspetti di questo mondo, sei nel posto giusto. Puoi iscriverti o accedere immediatamente per avere accesso alle risposte di esperti del settore e alla comunità di appassionati come te!

     

     

Consiglio cuffia 100euro


Andrea999999999
 Condividi

Post Raccomandati

Buonasera, non sono molto avvezzo al mondo delle cuffie, ho delle Corsair VOID PRO RGB USB comprate nel 2019 e il cavo ormai è tutto sfaldato(anche se ancora funzionante). Non mi sono trovato benissimo perchè non trattenevano per niente il rumore ed erano un pò "pesanti". Sapete consigliarmi una cuffia tra le HyperX Cloud Alpha e le Steelseries Arctis Pro? Grazie in anticipo

Link al commento
Condividi su altri siti

5 minuti fa, Andrea999999999 ha scritto:

Buonasera, non sono molto avvezzo al mondo delle cuffie, ho delle Corsair VOID PRO RGB USB comprate nel 2019 e il cavo ormai è tutto sfaldato(anche se ancora funzionante). Non mi sono trovato benissimo perchè non trattenevano per niente il rumore ed erano un pò "pesanti". Sapete consigliarmi una cuffia tra le HyperX Cloud Alpha e le Steelseries Arctis Pro? Grazie in anticipo

Ciao Andrea :)

hai particolari esigente e preferenze, oltre a cercare delle cuffie comode?

TI direi le Cloud Alpha, le adoro e non mi hanno mai deluso anche come qualità, le Arctis Pro hanno problemi strutturali e la costruzione è plasticosa, come suono non sono male ma preferisco le Alpha per il gaming.

Altre cuffie che puoi considerare:

https://www.amazon.it/Fnatic-controlli-Over-Ear-padiglioni-Disposotivi/dp/B07ZPCYF8F

Molto simili alle Alpha, come suono e costruzione.

CI sono anche queste Logitech che non sono male: https://www.amazon.it/Logitech-Microfono-Seconda-Generazione-Headphone/dp/B07TLX61W7

Link al commento
Condividi su altri siti

Mentre sei qui, considera di supportare PC-Gaming.it. Senza il vostro continuo sostegno, semplicemente non potremmo continuare! Puoi trovare ancora più modi per sostenerci in questa pagina dedicata. Grazie!

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Condividi

  • Discussioni Simili

    • Nvidia 1060 3gb Gigabyte non funzionante

      Ho da poco acquistato una Nvidia 1060 3gb Gigabyte ma quando la monto sulla scheda madre e provo ad accendere il pc non parte. Oltre a non accendersi la GPU è tutto il pc a non accendersi. Se magari avete qualche consiglio scrivetemi. Grazie in anticipo

      in Schede Video

    • Sapete consigliarmi un cavo/prolunga per l'Elgato Wave 3?

      Salve gente, sto cercando un cavo di 4 o 5 metri o in alternativa una prolunga. Purtroppo il cavo in dotazione è di 2 m,e non ci faccio nulla.  

      in Audio

    • Windows non funzionante oxc0000221 o oxc000001 oxc000001a

      Ciao a tutti Spesso ho problemi di blue screen con relativi errori, solitamente riavvio il pc fino a che “magicamente” torna tutto a funzionare senza problemi. Questa mattina pero’, dopo aver installato alcuni aggiornamenti da windows update e aver cliccato riavvia ha iniziato a darmi blue screen con errori tipo oxc0000221 o oxc000001 oxc000001a. Ho fatto i miei soliti riavvii continui per “bypassare” il ripristino automatico di w10 riesco a entrare su windows, finisco il lavoro c

      in Problemi tecnici

    • PC appena assemblato non funzionante.

      Buongiorno a tutti. Ho appena assemblato un pc per la prima volta. Accendendo, sembra che vada tutto bene (internamente) ma sul monitor non mi dà nessun feedback.  Spero che qualcuno possa aiutarmi. La configurazione è la seguente: 1) MOBO: gigabyte b458 gaming X. 2) Processore: AMD Ryzen 5 2600X. 3) Scheda video: Sapphire radeon rx 580 nitro. 4) RAM: 2x corsair vengeance 2400 hz ddr4 8gb. 5) Case: Corsair Carbide series spec-delta. 6) Seagate da 1 TB. 7)

      in Problemi tecnici



  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • La volevo degli stessi colori delle altre ventole e dissipatore per farlo omogeneo, però non so che dimensioni prenderla per il mio case e come posizionarla dato che le ventolo frontali spingono aria verso l'esterno credo ed il dissipatore è posizionato con la ventola verso la parte frontale.
    • buongiorno a tutti ho appena finito di assemblare il mio nuovo PC e all'accensione il monitor (che funziona con tutti gli altri PC che hp) mi dà segnale assente. Tutte le ventole del case e del dissipatore si accendono, girano e funzionano i led. I componenti del PC sono: - Case: MSI MPG GUNGNIR 300R - Scheda Madre: MSI Z790 GAMING PRO WIFI - Processore: Intel Core i7 14700k - Dissipatore: Corsair iCUE H150i ELITE - RAM: CORSAIR VENGEANCE RGB DDR5 RAM 32GB (2x16GB) 6000MHz CL36 - Alimentatore da 1000W Per ora non ho installato scheda video in quanto sto valutando quale acquistare. Ho provato ad installare la mia vecchia GTX 1070 Ti ma anche con questa, collegando il cavo Hdmi alla scheda grafica, sul monitor appare l'avviso di segnale assente. Qualcuno mi sa dire come poter risolvere il problema? Vedete problemi di incompatibilità tra i componenti installati? grazie mille!
    • Buongiorno ragazzi,  Scusate il post ma ho un problema che mi sta facendo impazzire. Dal nulla hanno smesso di funzionarmi le cuffie attaccate su scheda madre, le cuffie e il cavo funzionano in quanto le ho provate anche su altro pc ma funzionano anche le porte. Seleziono l’uscita monitor e l’audio funge, seleziono le cuffie il microfono funziona (dal test vedo che rileva il rumore) ma non sento. Procedo a installare i driver audio della scheda madre (Z590-a) scaricati dal sito, mi fa la prima parte di installazione e al primo riavvio selezionando Altoparlanti (che sarebbero le cuffie) sento le cuffie e non va il microfono, mi fa la seconda parte di installazione e il secondo riavvio torno a non sentire e a funzionare il microfono. Se attacco le cuffie a un pad Xbox funziona tutto. Sto impazzendo, fino a ieri pomerigito funzionava tutto e dal nulla ieri sera non funzionava più nulla. Mi date qualche soluzione? Sto uscendo pazzo. Grazie mille!!
×
×
  • Crea Nuovo...