Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum di PC-Gaming.it

    Dal 2013 il punto di riferimento di tutti i giocatori PC italiani. Hai domande, dubbi sulla tua configurazione PC o vuoi fare semplicemente nuove amicizie? Allora sei nel posto giusto!

     

     

Problema, come risolverlo, GTA V RP


Post Raccomandati

Ciao a tutti ragazzi, mi hanno consigliato di iscrivermi su questo forum per risolvere questo problema.

Processore: AMD Athlon(tm) X4 860K Quad Core Processor        3.70 GHz

Scheda madre ASROCK FM2A58M-VG3+ R2.0

Ram da 4gb

Vga: Amd radeon R7 200 series

 

Il mio problema è questo:

Avevo intenzione di giocare a GTA RP faccio tutto e quando inizio a giocare mi avverte che non ho abbastanza Ram (parametri consigliati almeno 4gb) vado a controllare e installati ne ho4 ma utilizzabili solo 1.96. Leggo robe su internet e penso che sia un problema di SO, quindi mi compro windows 10, 64bit e lo installo. Niente.

Come è possibile?

Mi hanno consigliato di entrare nel bios ma non ci riesco, F2 non mi funziona quando accendo e nella procedura normale non ho la voce che mi fa riavviare per entrare nel bios.

 

Modificato da mrfranck92
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
  • Ezyy changed the title to Problema, come risolverlo, GTA V RP
NON PERDERTI LE MIGLIORI OFFERTE
 
11 ore fa, mrfranck92 ha scritto:

Ciao a tutti ragazzi, mi hanno consigliato di iscrivermi su questo forum per risolvere questo problema.

Processore: AMD Athlon(tm) X4 860K Quad Core Processor        3.70 GHz

Scheda madre ASROCK FM2A58M-VG3+ R2.0

Ram da 4gb

Vga: Amd radeon R7 200 series

 

Il mio problema è questo:

Avevo intenzione di giocare a GTA RP faccio tutto e quando inizio a giocare mi avverte che non ho abbastanza Ram (parametri consigliati almeno 4gb) vado a controllare e installati ne ho4 ma utilizzabili solo 1.96. Leggo robe su internet e penso che sia un problema di SO, quindi mi compro windows 10, 64bit e lo installo. Niente.

Come è possibile?

Mi hanno consigliato di entrare nel bios ma non ci riesco, F2 non mi funziona quando accendo e nella procedura normale non ho la voce che mi fa riavviare per entrare nel bios.

 

Ciao, è normale che tu non riesca a giocare, 4GB di RAM sono pochissimi, il sistema operativo ne utilizza come hai visto 2gb quasi. GTA V poi è un gioco bello pesante soprattutto se vuoi usare mod o altro, compra altri 4GB di RAM ma considera che tutto il sistema è vecchio e potrebbe comunque non farcela.

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inviato (modificato)

ciao grazie per la risposta.

Ho notato che mi dice che 2.1gb sono riservati all'hardware mentre sul pc che ho riservati all'hardware sono solo pochi mega.

 

Detto ciò, volendo spendere 350/400 euro, come potrei aggiornare questo computer?

 

ho un hdd da 500gb della kingston 

alimentatore thermaltake hamburg 530 (se ricordo bene)

e un sdd da 120 gb toshida.

Modificato da mrfranck92
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
34 minuti fa, mrfranck92 ha scritto:

ciao grazie per la risposta.

Ho notato che mi dice che 2.1gb sono riservati all'hardware mentre sul pc che ho riservati all'hardware sono solo pochi mega.

 

Detto ciò, volendo spendere 350/400 euro, come potrei aggiornare questo computer?

 

ho un hdd da 500gb della kingston 

alimentatore thermaltake hamburg 530 (se ricordo bene)

e un sdd da 120 gb toshida.

che scheda video e case hai? Comunque con 400 euro riusciamo a cambiare CPU-MOBO e RAM. Ti prendi:

 

Scheda madre MSI B450M Pro
Processore

AMD Ryzen 5 3600

RAM Crucial Ballistix BL2K8G32C16U4B

 

Poi in futuro cambierai GPU e così stai apposto :) 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
14 minuti fa, mrfranck92 ha scritto:

Vga: Amd radeon R7 260x series se ricordo bene

Il case è vecchiotto, vorrei cambiarlo. Anche se sforiamo.

un case economico e carico è il Neo-G

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
Inviato (modificato)

per quanto riguarda il resto credi possa andar bene per ora?

parlo di hd ssd alimentatore e vga.

considera che intendo giocare a gta e cod al massimo.

Comunque ho ordinato tutto su amazon senza perdere tempo.

Se avete altri consigli sono qui e grazie mille.

Modificato da mrfranck92
Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
1 ora fa, mrfranck92 ha scritto:

per quanto riguarda il resto credi possa andar bene per ora?

parlo di hd ssd alimentatore e vga.

considera che intendo giocare a gta e cod al massimo.

Comunque ho ordinato tutto su amazon senza perdere tempo.

Se avete altri consigli sono qui e grazie mille.

Ottimo! Se hai soldi potresti prendere un SSD che per giocare è d'obbligo soprattutto a warzone anche se pesa molti GB. Anche la VGA sarebbe da cambiare ma è il pezzo più costoso, quanto vuoi spendere ancora?  

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti
2 ore fa, mrfranck92 ha scritto:

Ho un ssd ma è di 120 gb. Se devo metterne un altro un'altra spesetta la faccio.

 

Per la scheda video preferirei aspettare tempi migliori, apparte che su amazon non si trova nulla, ma i prezzi sono esagerati.

Tu quale mi consigli da prendere? Magari fra un mesetto.

warzone pesa sopra i 100gb mi sembra o comunque non poco. Come SSD ti consiglio il Samsung 860 Evo. Per le schede video aspetta un mese o due ma onestamente non so quanto possa migliorare questa situazione, quanto vuoi spendere?

 

Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Unisciti alla conversazione

Puoi rispondere ora e registrarti più tardi. Se hai un account, Accedi Ora per rispondere con il tuo account.

Ospite
Rispondi a questa discussione...

×   Hai incollato il contenuto con la formattazione.   Rimuovere la formattazione

  Sono consentiti solo 75 emoticon max.

×   Il tuo collegamento è stato incorporato automaticamente.   Mostra come un collegamento

×   Il tuo contenuto precedente è stato ripristinato.   Pulisci l'editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Discussioni Simili

    • Scheda video rtx 2080 ti offerta prezzo

      Buonasera, volevo chiedere dato che da tempo le schede video non si trovano se questa che ho visto su Amazon è un buon prezzo o magari fra un po’ questa potrebbe scendere come prezzo? Inoltre a quel prezzo in teoria si potrebbero prendere schede video migliori?   https://www.amazon.it/Gigabyte-Aorus-GeForce-2080-Gv-N208TAORUS-11GC/dp/B07J9YGZ9X/ref=mp_s_a_1_1?dchild=1&keywords=schede+video&qid=1615220853&sr=8-1

      in Schede Video

    • Scelta della scheda video 1080p 144hz

      Salve a tutti. Recentemente sono riuscito a vendere la mia scheda video (RX 590). Ora mi trovo indeciso su 2 modelli della serie 3000. Sono indeciso sulla 3060ti oppure la 3070, ho un monitor 1080p 144hz ma potrebbe esserci un upgrade in futuro. La mia configurazione: Ryzen 5 3600 @4.3 MHz Ram Vengeance LPX 8x2 @3000Mhz Tuf B450-Plus Gaming

      in Schede Video

    • Impostazioni avanzate BIOS scheda madre Foxconn

      Salve a tutti. Ho un PC desktop HP p6 2440el che monta una scheda madre foxconn 2ADA (Joshua h61). Sto cercando da giorni di sbloccare le opzioni avanzate del BIOS in quanto attualmente posso vedere solo quelle base, al fine di attivare il profilo XMP e usare le RAM a 1600 MHz invece che a 1333. Qualcuno sa cosa dovrei fare? Grazie in anticipo!

      in Problemi con le mod

    • consiglio scheda video intorno ai 100€

      Ciao a tutti, mi sono appena iscritto. C'è qualche anima buona che mi saprebbe dare un consiglio su una decente scheda video? Ho un PC di parecchi anni assemblato con questi hardware:  -Scheda madre Asus m4a785td-m evo con scheda video integrata radeon hd4200 - Cpu Athlon 2 x4 620 2.6Ghz -Ram 10 Gb 1333mhz (perchè è il massimo che supporta la cpu) di cui 2x4gb in dual channel In base a queste caratteristiche quale sarebbe la migliore scheda video che posso mettere? O per lo m

      in Schede Video

    • Problema avvio computer desktop

      Salve a tutti. Molto spesso mi capita un problema un pò strano e molto fastidioso con il computer desktop. Praticamente se accendo il computer,questo non si avvia,le striscie led e le ventole partono,mouse e tastiera non si accendono e sullo schermo non appare nulla,inoltre,il led presente sul case [quello che indica il funzionamento degli hard disk] rimane spento,e sembra andare in "Power loop" [non so se esiste un termine tecnico],ovvero,dopo qualche secondo dall'accensione il computer si

      in Problemi tecnici

  • Dillo a un amico

    Ti piace PC-Gaming.it? Dillo a un amico!
  • Ultime Risposte

    • Ciao, attento che su Amazon ci sono venditori terzi, in questo caso, 490 euro per una RTX 2080TI sono veramente pochi. Se tu guarda l'account del venditore non mi sembra fidato. Ti consiglio di mettere il cuore in pace e aspettare ancora mesi prima che la situazione migliori  Se vuoi acquistare da Amazon fallo solo se un prodotto viene venduto direttamente e non da negozi sconosciuti. 
    • Buonasera, volevo chiedere dato che da tempo le schede video non si trovano se questa che ho visto su Amazon è un buon prezzo o magari fra un po’ questa potrebbe scendere come prezzo? Inoltre a quel prezzo in teoria si potrebbero prendere schede video migliori?   https://www.amazon.it/Gigabyte-Aorus-GeForce-2080-Gv-N208TAORUS-11GC/dp/B07J9YGZ9X/ref=mp_s_a_1_1?dchild=1&keywords=schede+video&qid=1615220853&sr=8-1
    • scusa non l'avevo visto. Allora sì è la scelta migliore  
×
×
  • Crea Nuovo...