Vai al contenuto
  • Benvenuto sul forum PC-Gaming.it

    Accedi per avere accesso a tutti i nostri contenuti. Potrai richiedere supporto su qualsiasi cosa inerente al PC Gaming, iniziare a creare discussioni, rispondere ai post degli altri, fare amicizia, dare reputazione, e molto altro ancora.

Ezyy

Beyond Good and Evil 2, un live stream si terrà domani

    Post Raccomandati

    Ubisoft ospiterà il suo primo live streaming “Space Monkey Report” per Beyond Good ed Evil 2 il 7 dicembre alle 9:00 PT / 12:00 pm ET / 18:00 CET. Sarà possibile guardarlo su YouTube , Twitch e Facebook . “Scopri cosa sono stati gli Space Monkeys e il team di sviluppo” Beyond Good and Evil 2 è stato rivelato all’E3 2017, […]

    Leggi l'articolo completo:Beyond Good and Evil 2, un live stream si terrà domani

    View the full article

    Condividi questo messaggio


    Link di questo messaggio
    Condividi su altri siti

    ×