Ubisoft ospiterà il suo primo live streaming “Space Monkey Report” per Beyond Good ed Evil 2 il 7 dicembre alle 9:00 PT / 12:00 pm ET / 18:00 CET. Sarà possibile guardarlo su YouTube , Twitch e Facebook .

“Scopri cosa sono stati gli Space Monkeys e il team di sviluppo”

Beyond Good and Evil 2 è stato rivelato all’E3 2017, nove anni dopo l’annuncio originale.

Facebook Commenti
Loading...