Vai al contenuto

Cerca nel Forum

Mostra risultati per tag 'problem'.

  • Cerca per Tag

    Tag separati da virgole.
  • Cerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Generale
    • Presentati
    • Comunicazioni Ufficiali
    • Suggerimenti per migliorare il Sito/Forum
    • Aspiranti collaboratori cercasi!
    • Supportaci
  • Le migliori offerte in rete
    • Offerte PC-Gaming.it
    • Confronta e Risparmia
  • Il Gaming su PC
    • News, Recensioni, Speciali - Tutti gli articoli PC-Gaming.it
    • Videogiochi
    • Recensioni degli utenti
    • Problemi tecnici
    • Modding
    • Altro
  • Hardware
    • Guide agli acquisti
    • PC Completi
    • Portatili
    • CPU, Schede Madri e RAM
    • Raffreddamento
    • Schede Video
    • Case e Alimentatori
    • Hard Disk e SSD
    • Periferiche e Accessori
    • Overclocking
    • Internet & Networking
  • Software & Sistemi Operativi
    • Steam
    • Origin
    • Windows
    • Linux - SteamOS
  • Mercatino
    • Componenti Hardware e Periferiche
  • Off Topic
    • Tema Libero
  • Team NVIDIA's Discussioni Recenti

Cerca risultati in...

Trova risultati che contengono...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo Aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Iscritto

  • Inizio

    Fine


Gruppo


Steam ID


Località


Interessi


Dissipatore


Processore


Scheda Madre


RAM


Scheda Video


Hard Disk


SSD


Alimentatore


Scheda Audio


Case


Sistema Operativo


Monitor


Tastiera


Mouse

Trovato 3 risultati

  1. m4tt1

    calo fps da 200 a 15 fps

    mentre gioco a 200 fps fissi, improvvisamente scende a 10/20 costanti per 15 secondi circa, ho scoperto che è per colpa del limite di potenza ma non so come toglierlo comunque il mio pc: mx130 i7 8565u 16gb ram 2666mhz ssd500 m2 ho provato al alzarlo con msi ab ma la "levetta" risulta bloccata.
  2. Buongiorno a tutti, Ho un problema con una B550 tomahawk che monta un ryzen 7 3700x. Il tutto è collegato, manca solo la scheda video. Il problema è il seguente, posto che sia normale che non ho un'uscita video, data la mancanza della gpu ( e il ryzen 7 3700x non ha sche video integrata) e normale non mi sia avvii nulla? Nemmeno le ventole? Sembra come se la mobo non sia nemmeno alimentata. Premetto che anche l'alimentatore e nuovo un nxt C850. Sulla. Mobo non si dovrebbero almeno accendere i LED che segnalano eventuali problemi? Per info ho già provato ad
  3. Salve solo nuovo del forum, grazie per avermi accettato, ma vengo subito al punto. Ieri sera ho giocato al pc tranquillo e andava tutto bene, l'ho spento per andare a dormire come al solito, oggi faccio per riaccenderlo e nel pc partono ventole e led per 2 secondi poi si spegne da solo, dopo altri 2 secondi si riaccende ancora, così in loop all'infinito. Mi era già successo ed era stato risolto cambiando ciabatta, ora però anche attaccando il pc direttamente alla presa nel muro il problema sussiste. Può essere un problema dell'alimentatore? Ditemi qualcosa perché non so più da c
×
×
  • Crea Nuovo...