Vai al contenuto

Cerca nel Forum

Mostra risultati per tag 'fischio'.

  • Cerca per Tag

    Tag separati da virgole.
  • Cerca per autore

Tipo di contenuto


Forum

  • Generale
    • Presentati
    • Comunicazioni Ufficiali
    • Suggerimenti per migliorare il Sito/Forum
    • Aspiranti collaboratori cercasi!
    • Supportaci
  • Le migliori offerte in rete
    • Offerte PC-Gaming.it
    • Confronta e Risparmia
  • Il Gaming su PC
    • News, Recensioni, Speciali - Tutti gli articoli PC-Gaming.it
    • Videogiochi
    • Recensioni degli utenti
    • Problemi tecnici
    • Modding
    • Altro
  • Hardware
    • Guide agli acquisti
    • PC Completi
    • Portatili
    • CPU, Schede Madri e RAM
    • Raffreddamento
    • Schede Video
    • Case e Alimentatori
    • Hard Disk e SSD
    • Periferiche e Accessori
    • Overclocking
    • Internet & Networking
  • Software & Sistemi Operativi
    • Steam
    • Origin
    • Windows
    • Linux - SteamOS
  • Mercatino
    • Componenti Hardware e Periferiche
  • Off Topic
    • Tema Libero
  • Team NVIDIA's Discussioni Recenti

Cerca risultati in...

Trova risultati che contengono...


Data di creazione

  • Inizio

    Fine


Ultimo Aggiornamento

  • Inizio

    Fine


Filtra per numero di...

Iscritto

  • Inizio

    Fine


Gruppo


Steam ID


Località


Interessi


Dissipatore


Processore


Scheda Madre


RAM


Scheda Video


Hard Disk


SSD


Alimentatore


Scheda Audio


Case


Sistema Operativo


Monitor


Tastiera


Mouse

Trovato 1 risultato

  1. Gagge89

    Fischio dagli altoparlanti

    Buon giorno, sono possessore del seguente PC CPU i7-4790k 8 Gb Ram Scheda Madre : Gigabyte Z97X - Gaming 3 ( di cui allego link http://www.gigabyte.com/products/product-page.aspx?pid=4966#ov) 1 SSD Samsung Evo 840 1 HDD da 500 GB Scheda Video : Nvidia MSI GTX970 4G Gaming Fino a qualche giorno fa con il vecchio sistema 2.1 della creative che avevo Creative P380 collegandolo anche a volume elevato non sentivo alcun tipo di fischio anche se non riproduceva alcuna musica ma era in stand-by. Oggi mi è arrivato un nuovo sistema 2.1 M-Audio AV32.1 , un bel salto di qualità e collegandolo al PC se tengo il volume leggermente alto senza alcuna canzone in sottofondo dalle casse esce un sibilo o fischio continuo (mooolto fastidioso) , se poi avvio la musica ,la musica mi copre in parte il sibilo , ma prestando attenzione mi accorgo che questo rimane in sottofondo tanto che appena terminata una canzone il fischio torna a farsi sentire bello portentoso. Come mai? Eppure che questa scheda madre a quanto avevo letto al momento dell'acquisto avevo i canali audio separati e distanti e schermati dalla zona segnale in modo da non avevere interferenze ed inoltre aveva un sistema di pulizia del segnale ( che effettivamente mi accorgevo funzionava bene sulle vecchie casse). Da cosa può quindi dipendere? Come si può eliminare questo fasidiosissimo fischio??? Grazie a tutti a priori!
×
×
  • Crea Nuovo...