Tom Clancy’s The Division, i server sono chiusi per 3 ore

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Tramite il suo blog Ubisoft ha fatto sapere che questa mattina i server di The Division sono down per 3 ore, per una normale manutenzione. I server sono stati chiusi alle 9:00 di stamattina e saranno riaperti entro massimo 3 ore.
“Agents,

The servers will shut down for a scheduled weekly maintenance on Tuesday, March 15 at 09:00 AM CET, 04:00 AM EDT, 1:00 AM PDT.
Estimated downtime is approximately 3 hours. Please follow this thread for any updates as the maintenance progresses.

Thanks for your patience during this downtime,”

The Division Team

Ti è piaciuto il nostro articolo?

Potrebbero Interessarti

Cosa ne pensi? Condividi e commenta

Condividi su facebook
Condividi su telegram
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Potrebbero Interessarti

RTX 2060 vs RTX 2060 Super: Qual è la migliore? – Prestazioni a confronto

RTX 2060 vs RTX 2060 Super: cerchiamo di capire insieme quale sia la scelta migliore!

Migliori scrivanie da gaming per PC – Guida Ottobre 2021

La scelta della migliore scrivania PC da gaming passa per l’analisi di diversi fattori. A disposizione degli utenti, infatti, ci sono un gran numero di …

Monitor PC: il confronto tra 60 Hz e 144 Hz

Nella scelta del monitor PC da acquistare è opportuno valutare diversi aspetti ed il confronto tra 60 Hz e 144 Hz è sicuramente un passaggio …

Le migliori configurazioni PC per Fortnite – Guida Ottobre 2021

Anche dopo anni dalla sua uscita, la modalità Battle Royale di Fortnite è ancora una delle più giocate e il suo grande successo non sembra …

Hai domande o vuoi una build personalizzata? Contattaci